Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Голосование]Библиарий Мефистон

[Голосование]Библиарий Мефистон  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"В глазах Мефистона полыхают ярость и безумие, с которыми ему пришлось бороться. Говорят, один только его взгляд может сокрушить человека... Он - духовный сын примарха Сангвиния и надежда всех Кровавых Ангелов.."

"Мы немного замешкались с работами, но наконец-то закончили. ))" (Sforza)

Ice_age

9fe7756a8c985afd1b.jpg

Sforza

bddaaddff69f1f6c24.jpg

Ringil

Большое спасибо! :)

Собсно, коллеге Ice-age решпект за Мефистона - красивого, элегантного и модника. )) И за обсуждения оного модника в аське в процессе рисования.

Тут прозвучали фразы, то ее Мефистон мултяшен, неканоничен, недостаточно мрачен, жуток и т.д. Между тем, ГВ до сих пор не подарило нам какого-то единого каноничного арта Мефистона. Мы с Айс набрали кучу референсов, и на их основе я могу смело говорить о наличии как минимум трех версий Мефистона. Мрачный и жуткий - тут наш Библиарий явно в ударе, от такого по углам даже свои разбегаются. Открываем комикс Bloodquest и.. опаньки, а что это за эльфообразное существо, с мягкими расчесанными волосами, величавое и спокойное? К такому, пожалуй, порыдать на плече придет даже терминатор. Третий вариант - многочисленные миниатюрки Мефистона, на которые мы тоже равнялись. Собсно, самих миниатюрок немного, но весьма разнообразная покраска. И там Мефистон тоже разный: пышущий здоровье блондинчик, красавец с белыми волосами, ехидный вампир.

Исходя из всего этого... еще одна версия Мефистона, как его видит автор.:) В необычной манере. Но от этого он ведь не становится менее красивым, верно?

Lord Lamer

1) не ожидал! Последнее впечатление - это вот эта иллюстрация к фанфику Basir'a "Спят железные игрушки". И она мягко говоря меня не особо сильно впечатлила. А сейчас? Земля и небо! Хорош рисунок!

2) ЧЕРЕПА!!! Труъ!!!

Ну, я стараюсь не дремать и по мере возможностей учиться. )) Черепа вот научилась рисовать. Спасибо. :)

Dein

после той иллюстрации к фанфику у него были отличные арты

Сфорца - она. ;)

Baalzamon

Ыпс. )) Есть они, угу. "Работать, негры, солнце еще высоко!"

Александр Chef

Плащ - так оно и задумывалось. ))

Изменено пользователем Sforza

Я - за Sforza. Почему - не знаю. По уровню рисунки равны, но просто больше понравилось.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

сфорза однозначно... во-первых рисунок объемнее, во-вторых есть движение, в-третьих - большее внимание к деталям, в-четвертых - мне просто больше нравится ее стиль =)

хотя маленький косяк - меч коротковать малость по-моему...

Сфорца!

у Ica_age рисунок плосковат и как-то больше похож на иллюстрацию из книги "Warhammer для самых маленьких сынов Императора" :)

Sforza я понял что так и задумывалось =) просто это лично мне (вот такая я скотина :D ) не нравиться :) - мне он толстым начал казаться)

Но рисунок все равно красивый.

мой первый пост с голосом и каментом кудато пропал :-

Sforza нарисовал объёмней, четче, брутальней.

Ice_age не растраивайся. У тебя есть к чему стремиться!

Sforza

Рисунок Ice_age мне кажется каким-то плоским что-ли....

Radoslav

Или он похож на... стилизованное изображение Мефистона в какой-нибудь летописи. :)

Спасибо за комменты, ребята.

Salomon

С вашего позволения: "нарисовалА". :)

У Sforza есть некоторое подобие перспективы.

Попозже поподробнее распишу

2 Sforza

Рисунку явственно не хватает теней. Непонятно, куда идёт шланг от бекпека. При таком ракурсе наплечники должны быть развернуты немного по другому относително лица. Верхняя хрень с черепами тоже кривовата относительно лица. Я бы посоветовал изобразить лицо в 3/4. Само лицо нарисовано неплохо, немного смутил подбородок.

На кисти руки не хватает бликов (она ведь не кожаная, да?)

Далее. Меч. Такое ощущение, что он сделан из пластмассы и полый внутри. Мечу не хватает перспективы, в особенности гарды Под складками "фартука" нога слабо различается. Советую добавить жесткости в местах ног.

Советую разобраться с "воротником" и повернуть голову в 3/4.

-------------

2 Ice_age

Рисунок плоский. "Воротник" крисововат в правой части.

Черепа больше похожи на лицо C3PO с зубами. Левая рука очень странно развёрнута. Ткань металлическая. Плащ за спиной не похож на плаш (плоский)

Автору посоветовал бы разобраться с объёмом.

Изменено пользователем Капитан Скарлет

Salomon

:)

Капитан Скарлет

Некое подобие перспективы? :) А это как?

Рисунку явственно не хватает теней.

Полный разбор пожалуйста.

Непонятно, куда идёт шланг от бекпека.

Согласно этой миниатюрке шланг идет в... воротник или какое-то приспособление в нем. По крайней мере мне так показалось.

При таком ракурсе наплечники должны быть развернуты немного по другому относително лица. Верхняя хрень с черепами тоже кривовата относительно лица. Я бы посоветовал изобразить лицо в 3/4. Само лицо нарисовано неплохо, немного смутил подбородок.

Вот тут тоже попрошу разбора, желательно, с линиями по рисунку, потому что не очень понимаю, что вы имеете ввиду.

На кисти руки не хватает бликов (она ведь не кожаная, да?)

Сама кисть руки, естесно, не кожаная. А рукавица на ней - таки кожаная. :)

Меч - угу, нуждается в доработке. )) Может, будет вдохновение, то постараюсь поправить все глюки.

Спасибо за разбор. :)

Вот тут тоже попрошу разбора, желательно, с линиями по рисунку, потому что не очень понимаю, что вы имеете ввиду.

Не могу, так как я рисовать не умею. Я просто выразил своё мнение как мнение потребителя

При оценке мяфы в первую очередь упор шел не на технику, а на переданный образ и характер (по моему мнению это самое главное для данного персонажа, уж очень калоритен). Но к сожалению ни один ни другой автор моих надежд неоправдал. Мефистон должен быть другим, (для меня идеал его образа это офф арт, там где он вытерает кровь с губ на фоне летящей стаи летучих мышей). Хотелось бы увидеть взгляд из подлобья, двусмысленную улыбку-полуоскал... ну, да ладна...

Голос отдаю Сфорзе, так как она все таки чуть ближе подошла к моему идеалу чем ise age...

А можно ссылку на офф арт - не видел просто :)

Мне еще у ISE AGE не понравился взгляд - не назвать добрым,но близок к нему, а это уж точно не Мефистон)

впечатляющий разгром, мда В) Впору откладывать стилус и заниматься вышиваньем. :D

впрочем критику я принимаю только от коллег по цеху, все остальное вызывает желание процитировать басню о сапожнике. :D :D :D

А на счет своего Мефистона скажу только одно - не всегда же он был старым, неприятным типом и не всегда был злым, в конце концов должен же был Мефистон что-то положительное получить от своего примарха, столь прекрасного и благородного. <_<

Ice_Age

Relax, как говаривал Хэн Соло. :) И стилус не откладывай. Не псайкеры же мы, чтобы угадывать желания всех и видеть то, как персонажа представляют другие. Нарисовали так, как мы его представляем. Если наше представление не совпадает с представлением других... ну ква. :)

Iksariat Rion'Zir

Как писалось выше, мы не псайкеры, чтобы угадывать желания и надежды. Я Мефистона представляю таким. :) Не оправдала ваших ожиданий - что ж, мне жаль. Но не более.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...