Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Голосование]Библиарий Мефистон

Рекомендуемые сообщения

"В глазах Мефистона полыхают ярость и безумие, с которыми ему пришлось бороться. Говорят, один только его взгляд может сокрушить человека... Он - духовный сын примарха Сангвиния и надежда всех Кровавых Ангелов.."

Мы немного замешкались с работами, но наконец-то закончили. ))

Ice_age

9fe7756a8c985afd1b.jpg

Sforza

bddaaddff69f1f6c24.jpg

ПыСы. Чет я не поняла.. Почему голосовалка не прикрепилась??

Изменено пользователем Sforza

Как со мной. Голосовалка нихт. Мне по душе работа номер два.

Имхо, в первой работе не поравилось лицо и ботинки. Но оба молодцы. В коллекцию. :)

Сфорца, однозначно! у неё реальней выглядит.

Я отдаю свой голос Sforza.

Но оба молодцы. В коллекцию. :)

Однозначно! :)

Ice_age

Ice_age, очень мило! Симпатичный арт!

Симпатично, но несколько мультяшно. И еще - щеки у твоего хомячка "неканонические" =Р

Sforza

Голосую за Sforza! Хороший арт.

1) не ожидал! Последнее впечатление - это вот эта иллюстрация к фанфику Basir'a "Спят железные игрушки". И она мягко говоря меня не особо сильно впечатлила. А сейчас? Земля и небо! Хорош рисунок!

2) ЧЕРЕПА!!! Труъ!!!

ПыСы. Чет я не поняла.. Почему голосовалка не прикрепилась??

Да ладно... Забирай свой трофей уже и покончим с этим))

Симпатично, но несколько мультяшно. И еще - щеки у твоего хомячка "неканонические" =Р

всяко меня ругали, но в мультяшности еще не обвиняли =| ну наверное действительно неудачно нарисовала

:)

Однозначно! :)

Голосую за Sforza! Хороший арт.

1) не ожидал! Последнее впечатление - это вот эта иллюстрация к фанфику Basir'a "Спят железные игрушки". И она мягко говоря меня не особо сильно впечатлила. А сейчас? Земля и небо! Хорош рисунок!

2) ЧЕРЕПА!!! Труъ!!!

Да ладно... Забирай свой трофей уже и покончим с этим))

Поддерживаю, работа Sforza выигрывает за счет лица, да и поза боле динамичная, особенно понравилась мантия Мефистона, кстати мпосле той иллюстрации к фанфику у него были отличные арты примархов, советую посмотреть их. :)

Изменено пользователем Dein

У Ice Age получился шикарный Мефистон, но вот только недостаточно мрачный и жуткий, а вот Sforza, несмотря на некоторые косяки ( ;) ) попала в точку. :)

голос за Sforza

Рисунок гораздо лучше сделан, особенно лицо, плечи и корпус(единственное что что не понравлось - бесформенный плащь, но это дело вкуса)

У Ice_Age рисунок хороший, но лицо детское какое то и наплечники широкие слишком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...