Noldofinve Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) "В глазах Мефистона полыхают ярость и безумие, с которыми ему пришлось бороться. Говорят, один только его взгляд может сокрушить человека... Он - духовный сын примарха Сангвиния и надежда всех Кровавых Ангелов.." Мы немного замешкались с работами, но наконец-то закончили. )) Ice_age Sforza ПыСы. Чет я не поняла.. Почему голосовалка не прикрепилась?? Изменено 26 января, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Как со мной. Голосовалка нихт. Мне по душе работа номер два. Имхо, в первой работе не поравилось лицо и ботинки. Но оба молодцы. В коллекцию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Сфорца, однозначно! у неё реальней выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я отдаю свой голос Sforza. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Но оба молодцы. В коллекцию. :) Однозначно! :) Ice_age Ice_age, очень мило! Симпатичный арт! Симпатично, но несколько мультяшно. И еще - щеки у твоего хомячка "неканонические" =Р Sforza Голосую за Sforza! Хороший арт. 1) не ожидал! Последнее впечатление - это вот эта иллюстрация к фанфику Basir'a "Спят железные игрушки". И она мягко говоря меня не особо сильно впечатлила. А сейчас? Земля и небо! Хорош рисунок! 2) ЧЕРЕПА!!! Труъ!!! ПыСы. Чет я не поняла.. Почему голосовалка не прикрепилась?? Да ладно... Забирай свой трофей уже и покончим с этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ice_age, очень мило! Симпатичный арт! Симпатично, но несколько мультяшно. И еще - щеки у твоего хомячка "неканонические" =Р всяко меня ругали, но в мультяшности еще не обвиняли =| ну наверное действительно неудачно нарисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) :) Однозначно! :) Ice_age, очень мило! Симпатичный арт! Симпатично, но несколько мультяшно. И еще - щеки у твоего хомячка "неканонические" =Р Голосую за Sforza! Хороший арт. 1) не ожидал! Последнее впечатление - это вот эта иллюстрация к фанфику Basir'a "Спят железные игрушки". И она мягко говоря меня не особо сильно впечатлила. А сейчас? Земля и небо! Хорош рисунок! 2) ЧЕРЕПА!!! Труъ!!! Да ладно... Забирай свой трофей уже и покончим с этим)) Поддерживаю, работа Sforza выигрывает за счет лица, да и поза боле динамичная, особенно понравилась мантия Мефистона, кстати мпосле той иллюстрации к фанфику у него были отличные арты примархов, советую посмотреть их. :) Изменено 26 января, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 У Ice Age получился шикарный Мефистон, но вот только недостаточно мрачный и жуткий, а вот Sforza, несмотря на некоторые косяки ( ;) ) попала в точку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Baalzamon, спасибо на добром слове :) наверное моя манера рисования не подходит для вахи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 голос за Sforza Рисунок гораздо лучше сделан, особенно лицо, плечи и корпус(единственное что что не понравлось - бесформенный плащь, но это дело вкуса) У Ice_Age рисунок хороший, но лицо детское какое то и наплечники широкие слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 i Уведомление:UГолсовать идем сюда.[Голосование]Библиарий Мефистон Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения