Савелий Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Из-за ролевки одной сильно заинтресовало: есть ли где-нибудь во флаффе какие-либо заветы, наставления, указы, заповеди Императора прямым текстом? Вроде: "Сожги еретика, убей мутанта...". Все что я видел было лишь цитатами от различных известных личностей, а вот самого Слова Бога-Императора нигде нет. Заранейше огромнейше покорнейше благодарю. Если Вам будет помниться, что где-то Вы видели подобное, то, пожалуйста, напишите предположительное местонахождение, а я сам как-нибудь найду. Изменено 25 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вряд ли это где-то есть, ибо в 41 тысячелетии все, что происходит, делается во имя Его, но при этом настолько противоречит тому, что Он говорил в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Тогда у меня вопрос (видимо по сабжу) - что это, отсебятина или его слова: "Я помню их всех. Мои дети. Мои падшие ангелы. Моя самая большая гордость и моя самая большая ошибка. Никогда я не смогу забыть их лиц. И в редкие мгновения покоя они приходят ко мне в моих видениях. Могучий Пертурабо, справедливый Конрад Кёрз, отважный Ангрон, непоколебимый Мортарион, мудрый Магнус, вечно стремящийся к совершенству Фулгрим, фанатично преданный Лоргар, и мой младшенький, Альфариус. Но превыше всего мой самый первый и самый любимый, благородный Хорус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Это Его слова. Не помню правда откуда это взято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Это Его слова. Не помню правда откуда это взято) Из какого-то, КМК, сверхпопулярного фанфика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Ну самый главный завет императора: "Let a humans Rule the stars." Или как то так. вообще с английским я его тока вопринимаю, а сам писать не очень.. )) И ответ хоруса" Let the Galaxy burn" ! )) Изменено 25 января, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну да, "Человечеству править Галактикой" - пожалуй, единственный из Его заветов, который выполняется неукоснительно (ну, в силу наличия сил, естественно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну да, "Человечеству править Галактикой" - пожалуй, единственный из Его заветов, который выполняется неукоснительно (ну, в силу наличия сил, естественно...) Звездами, точно помню не галактикой ) Император был романтик млин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Вроде: "Сожги еретика, убей мутанта...". Для романтика-Императора,мечтавшего о справедливых звездах, какой-то кровавый лозунг :) это уже скорее творчество инквизиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Тогда у меня вопрос (видимо по сабжу) - что это, отсебятина или его слова: "Я помню их всех. Мои дети. Мои падшие ангелы. Моя самая большая гордость и моя самая большая ошибка. Никогда я не смогу забыть их лиц. И в редкие мгновения покоя они приходят ко мне в моих видениях. Могучий Пертурабо, справедливый Конрад Кёрз, отважный Ангрон, непоколебимый Мортарион, мудрый Магнус, вечно стремящийся к совершенству Фулгрим, фанатично преданный Лоргар, и мой младшенький, Альфариус. Но превыше всего мой самый первый и самый любимый, благородный Хорус". По моему это из фанфика Маниту "Молитва"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Действительно, слова императора почему-то могут появиться где угодно, но не во флаффе. Имхо это потому что ГВ сознательно делает из императора скорее икону. Культ. Это позволяет поддерживать видимость его божественного образа... Ну и нагнать тумана, естественно. Огромный простор для сюжетных извращений в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Да и вообще, трудно это - придумать слова Его.. Это же Император..) В каждом его слове - мудрость и любовь к человечеству :) Особенно не напридумываешь Его наставлений.. Достойных ими называться..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Сто процентов, что многие заветы Импи изменила для своих нужд Инквизиция и Экклезиархия, а на его истинные слова начхали и со временем забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 В книгах серии Ересь Хоруса капитан Гарвель Локен постоянно поминал какие-то Имперские Истины(типа: я чту только чистоту Имперских Истин и тп). Скорее всего это есть наставления импи своему народу, но как народ отметил за 10тл инквизиция и церковь переделала их под свои надобности. PS: кусок про павших ангелов по-мойму идет в флафф-библии после восстания хоруса. ЗЫ: как он мог это сказать, если его подключили к ЗТ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Именно! Импераские Истины, спасибо. Именно вот эту вещь я и имел ввиду, вот только, кажись, ее нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Именно! Импераские Истины, спасибо. Именно вот эту вещь я и имел ввиду, вот только, кажись, ее нигде нет. Скорее всего их придумали авторы Ереси :) Ну общее представление об этих истинах можно получить из проповедей(лекций?) Зиндермана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Сто процентов, что многие заветы Импи изменила для своих нужд Инквизиция и Экклезиархия, а на его истинные слова начхали и со временем забыли. Вот пример: не поклоняйтесь ложным богам. Религия наука для дураков и опиум для народа. Сейчас у людёв 6 богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) И нигде их, истин не будет. Ибо в них отрицалась любая религия, и все ненаучное. Они несли свет науки и просвещение. То есть полная противоположность тому, что сейчас творится. Вообще то, что стало с Империумом, как он скатился во тьму технологий и общества, это и есть главная трагедия. Хорус не просто убил Императора. Он в своей излюбленной стратегии отрубил голову и тело в агонии практически разрушилось. Все то что строил Он рухнуло или деградировало. P.S.Если они и сохранились, то не должны появиться(в мире Вархаммера) т.к. полностью противоположны сложившемуся порядку, а в частности обожествлению персоны Императора. Изменено 26 января, 2008 пользователем Грызлг Нипабидимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRed Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Тогда лучше импи никогда не воскресать,Его учение забыто или извращено.А то что он хотел достич превратилось в пыль,осталось только название . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Мы все умрем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) самая первая каконеса заперлась на ночь в троном зале и вроде бы как Император ей что-то Вообще жесть, а? Дохлый, дохлый, а тёлок бахает... Изменено 26 января, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Он ещё сильнее, чем представляется. Их там шестеро было %) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вы сюда еще 300компаньонов преплетите извращенцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Кстати если компаньоны-самые приближенные соратники императора то по логике они и должны знать его заветы и указания.Правда эта вселенная логике не поддается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 И нигде их, истин не будет. Ибо в них отрицалась любая религия, и все ненаучное. Они несли свет науки и просвещение. То есть полная противоположность тому, что сейчас творится. Источник друг мой источник??? :rtfm: Ну не был Император мега-крутым-гуманистом, помешанном на науке. Помнится во флаффе читал, что одна планета была так технически развита, что её не могли взять мнооооого времени. Тупо перенаправили комету и уничтожили в пух и прах. Тока механикусы тихонько в углу ныли и скрежетали аугметическими зубьями. И если бы Он пришел сейчас, то только посмотрев на ситуацию? устроил бы всем баааааальшой Крестовый поход с качественным геноцидом всех и вся. А по поводу непризнают. Так выйдет он в сопровождении своим кустодианцев (уж они то его признают и не обязательно внешне, он просто может им явится и сказать я тута), кулаки со своими отпрысками-орденами подтянуться. Одних черненьких Templars скоко. И снова будет "Let the Galaxy burn." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти