Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Вызов на дуэль] [Вызов принят] Чемпион Императора.

Рекомендуемые сообщения

Вернемся к корням Черных Храмовников. Как я помню предком ордена стал Имперский Кулак, получивший лучшее вооружение и задачу убивать Чемпионов Хаоса. Я конечно понимаю, тема узкая, но все же. Итак ваше видение Чемпиона Императора времен битвы за Терру.

Формат - ч\б, цветной : на усмотрение автора.

Размер - 1600х1200 пикс.

Сроку - две недели.

Работы мне на ящик. :)

Изменено пользователем Zomanuid

У меня есть пожелание (модераторское)

выкладывать рисунки 1. одного размера; 2. небольшого размера (чтоб не весь экран занимали); 3. заливать на бесплатные хостинги, а не на форум

к каждому рисунку можно дать дополнительную ссылку - на оригинальный размер.

Я Бы хотел поучаствовать, но из-за того что рисую на бумаге не могу давать таких больших картинок, если согласны мой рисунок будет в высоту 700-900 пикселей (ширину прогнозировать не могу)

Для привлечения еще кого нибудь предлагаю рисовать не именно чемпиона времен ереси а вообще любого чемпиона (насчет хаоса незнаю я лично собираюсь лоялиста)

Так-же хотелось бы как минимум еще одного участника, потому что периодически у меня возникают проблемы с инетом.

ЗЫ может за 10 дней.

Если с чем-то несогласны\согласны высказывайтесь и начнем дуэль

Я Бы хотел поучаствовать, но из-за того что рисую на бумаге не могу давать таких больших картинок, если согласны мой рисунок будет в высоту 700-900 пикселей (ширину прогнозировать не могу)

тут можно посоветоватьу сканера разрешение побольше ставить чуток...

Вало, не спасет. То есть, конечно ,можно поставить 1000 дпи и получить жпегину в открутом варианте метров под 300 весом, но уменьшать все равно придется где-то до 800х1000 чтобы это выглядело удобоваримо.

Во-первых, снимите ограничения на размер картинки, во-вторых надо расширить тематические ограничения и рисовать просто Чемпиона Императора Чёрных Храмовников (никакого Хаоса) как времён Ереси, так и "наших" дней.

Ладно люди. Размер произвольный. Чемпион любого времени. Погнали. Работы мне на ящик. Через 10 дней. 5 февраля. Жду.

Пардон. Кто не знает ящик: zoma2007@yandex.ru. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...