Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Голосование] [Закочено] Катачанцы

Голосование!!  

119 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Переделал. Вроде. Итак:

Kitanohito

Goramitrio

Zomanuid

Морган Мэг

Нaпоминаю! Голосование оканчивается 29.01.2007 в 19.00

Изменено пользователем Zomanuid

Goramitrio ибо его работа понравилась болше, такой стиль мне больше по душе, конечно ИМХО с пропорциями некоторая накладка, но это сути не меняет.

А так все участники молодцы, надеюсь дуэли продолжаться, а то их как-то поубавилось за последнее время.

• Отец-основатель

1. Zomanuid - если бы не непонятная каша в правом нижнем углу, было бы совсем хорошо. После вдумчивой переработки, этот арт мог бы занять достойное место в кодексе ИГ, ибо вполне подходит.

2. Gormitrio - понравилось. Порадовала стилизация лазгана под USшный карабин. Немного неубедительно - на мой непрофессиональный взгляд - выглядит кисть левой руки, паховая область. Несмотря на техничность, в кодекс подобный арт не просится.

3. Kitanohito - интересно,но представленнй товарищ не выглядит катачанцем. Нет в нём первозданной мощи Сталлоне (рэмбо) и Шварца (хищник) по лекалам которой в ГВ и делали катачанцев.

4. Морган Мэг - единственная работа, которая не рассматривалось мной как претендент. Ассоциации появляются разве что с metal gear solid, что, конечно, не очень здорово.

Уже голосовал однажды. Мой выбор - Zomanuid, ибо атмосферно ;)

Kitanohito, чётко всё, да и орк понравился ;)

Вот сходил я сегодня на "Рембо 4" и понял, что у Горамитрио всё-таки самый настоящий катачанец, при всём уважении к остальным художникам :)

Изменено пользователем Baalzamon

1. Kitanohito

Отличный арт, один из претендентов. Отличные типажи (из косячков на мой взгляд ботинки у гварда маловаты). Но! Честно говоря, я бы сказал что это кадианец сбросивший броник, на катачанца не похож. кстати эта претензия встречается у многих, но по отношению к разным персонажам :D

2. Горамитрио

понял, что у Горамитрио всё-таки самый натсоящий катачанец, при всём уважении к остальным художникам

Подпишусь. +1 голос.

3. Zomanuid

Что-то в этом есть, но...

Да и такой бросающийся косяк с уплывшим вниз выстрелом от болтера...

4. Морган Мэг

Извини, не очень...

Kitanohito. Ибо я сказал "ибо"!

Zomanuid - все хорошо только очень похоже на один из оф артов, но к сожалению не конкурирует сним по качеству проработки :(

Gormitrio - Это катачанец, М16 ему идет:) +1

Все остальное - ребят простите, но у вас получилось что-то явно хорошее, но к катачану, который явлеться предметом обсуждения в моих глазах отношения не имеющее.

Горамитрио - лицо понравилось. ))

• Отец-основатель

А можно попросить исправить мой ник в голосовалке?

Исправил.

Kitanohito неплохо, но что-то мне говорит, что ты мог бы и лучше. В целом все замечательно, но, увы, конкуренции с Goramitrio не выдерживает, а жаль

Goramitrio понравилось, красивая интересная работа. Автору идея удалась, я даже затрудняюсь сказать, что именно понравилось, но все же. Стиль нравится, душевная работа, видно старание.

За неё голосовала, красиво.

Zomanuid Что-то намалевано внизу, и, как кто-то тут сказал насчет неоригинальной композиции, нечто похожее я уже на каком-то сайте видела. Плагиат в любом случае зло. Если же все свое, то уже прогресс виден.

Морган Мэг Уровень работы несомненно ниже остальных. Если это дебют, то отлично, удачи и успехов тебе.

Изменено пользователем inna

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...