Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] EOL VS Alxin VS Coorsah

Результат дуэли  

150 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

1 - Великолепен.

Он не тусклый - он жизненно-готичный :) Фрихенд и мордашка - майти)

2 - Хорош! Более мультяшен, но это уже просто другой стиль

3- И снова хорошая работа. Хорошая но...На фоне других - чуть попроще.

Мой голос - EOL

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Alxin - за лицо :)

EOL

Понравилась цветовая схема, кольчужное знамя и фрихенд. Не понравилось лицо (на первой фотке такое впечатление, что у марина косоглазие :- ) и база на которой марин по виду стоит ну очень шатко (особенно на фото спины заметно)

Alxin

Понравилось лицо. Не понравилось обилие грязи (местами выглядет неаккуратно) и фрихенд не так хорош, как у первой миньки.

Coorsah

Общее впечталние приятное, но лицо тоже подкачало. Плюс минька на фоне остальных выглядет немного бедноватой в плане покраса.

Итог: голосую за первую работу.

проголосовал за Coorsah Кримсон фист сила))больше всего понравился,хотя у всех работ есть много плюсов...

№1 Работа смотрится цельной, нет крикливой яркости, игрушечности, аккуратный фрихенд, высветлений ровно столько, чтобы не бросасиль в глаза, но присутствовали. Подставки не самый распространненый вариант. Лицо вызывает противоречивые чувства - толи очень реалистично, толи мордень свежего зомбякя...

№2 Красиво, местами очень живо - но разбитость какая-то, замыленность. Цельной не смотрится, за счет перепадов качества покраса (вроде лицо-фрихенд). Создается впечатление, что автор просто не успевал, начал за здравие, а кончил к сроку...

№3 Аккуратно, ситльно, простенько и со вкусом. Увы, на фоне двух других - простовато... Мордень, болтер и успекс, пожалуй, лучше всего тут получились. Немного портит работу правый глаз - больно уж горит сильно, и отдающие зеленью печати.

Итог: голос за №1

№2. Alxin - голосую за него, т.к из всех трех работ у его работы- самое приятное лицо. Не злобное, а просто воодушевлённое и решительное, за что громадный респект.

Долго выбирала между ним и №3. Coorsah - мне нравятся такие сочные, насыщенные высветления.

Изменено пользователем Meevir

№1. EOL

- мне больше всего понравилось, может потому что МЕТАЛ!!!

№2. Alxin

- красиво, радует глаз, но фрихенды не получились - имхо.

№3. Coorsah

- хорошо, но рядом есть миньки у которых ме тами "отлично". может вследущий раз:)

голос за Alxin , ибо лучшее покрашенное лицо и очень классно сделанные следы на броне + сама минька смотриться целостно и "in motion" :D

EOL - красиво, блестит, аккуратно, но(!) он слишком аккуратный для мужика, который живет на поле боя. Харя напомнила Валуева. Мож оно и подходит телу, у которого тестостерон аж по ногам стекает, но очень отталкивает.

Alxin - вот ему я верю. Просто верю...

Coorsah - хорошая миня, но не здесь и не сейчас.

Голос Alxin'y

EOL - отличный фрихенд. Модель яркая и выразительная. Аккуратность и яркость максимально ИМХО соотносятся с ультрой.

Alxin - не такая яркая, как первая, хуже фрихенд. Но очень понравилась грязюка и дамаги.

Coorsah - красивая, аккуратная миня, но понравилась чуть меньше других.

EOL +1

За № 2. Лицо миньки самое выразительное.

1. Хорошо, цельненько так... Мордаха косоглазая. :) субьективно - не люблю я эти дурацкие флагштоки - а ну ветер подует? :D Фрихенд красивый ,аккуратный очень.

2. От это я верю, настоящий боевой сержант, небритый, уставший, в батлдамагах и грязище весь с ног до ушей и покореженным ауспексом (не всегда ж успеешь ццв достать ,а ауспекс, судя по размерам, огого тяжелый :) ). Ну и болтер красный. Люблю красные болтеры. А фрихенд - да шут с фрихендом, может ему в полевых условиях поверх облупившейся краски знак ордена обновили. +1

3. Ровная приятная моделька. Зацепиться, к сожалению, не за что..

эол в своем репертуаре...) что и плохо и хорошо одновременно...

Вань, а можно поподробней о репертуаре ?

Тоже сложно было определиться, кто же лучше, иду от обратного (чисто субъективно):

1. EOL. Все приятно, фрихенд хорош. Но эти флагштоки, не в дверь не заскочить, не пролезть нигде ;) просто не нравятся они мне (маразм) , да и кольчуга на нем зачем, понимаю, нормальный банер? Не понравилось принципиально при очень хорошем покрасе.

2. Alxin. Покрас отличный по качеству, фрихенд нормальный. Грязь хороша и баттлдамадж тоже. Однако, говоря про повреждения доспехов... Как-то неправильно это для маринов - настолько покоцанные железки, мары же их чистят и восстанавливают (уважают и ценят :)). По сколам видно, что они застарелые, а не свежие (внутри темные и !!ржавые!! (мары -не орки :) ), а свежие должны быть блестящими)

3. Coorsah. Покрас попроще, чем у двух предыдущих претендентов, кмк, из-за использования меньшего кол-ва оттенков. Зато нету фактических косяков модели! Простая база... это не очень хорошо.

Даже и не знаю, отдаю голос по первому впечатлению, а оно было лучше от модели Alxin`а.

Вань, а можно поподробней о репертуаре ?

твои десантники очень друг на друга похожи. очень в многом. вот данный конкретный мэн потрясающе напоминает спартанца - не знаю уж показал ли ты его тут. похожи по цвету, технике исполнения... как плюс - это хорошие десантники. как минус - ну чуть больше хотелось бы индивидуализации в них.

зы. с нмм согласен - сам использую под давлением общественности. хотя мне нравится в итоге.

да и кольчуга на нем зачем, понимаю, нормальный банер?

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...0013&orignav=10

ну ГВ видимо видней, что для маров нормально, не сам я его придумал.

твои десантники очень друг на друга похожи.

ну я вообщем стараюсь их в одной канве делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...