Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это адский стеб, который выплыл неведомо откуда и приплыл прямо сюда. Это кстати акрил, акварели у меня под рукой нет, поэтому это походу дела проба нового материала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Красиво, но кажется, что дарке пол-черепа сняли. И, имхо, им надо лицами поменяться) А то дарка слишком добрая=) Лица очень понравились. Эльдарка нарисована, имхо, реалистичнее. Плюсег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Красота - иначе не скажешь! Вот только в личиком у тёмной что-то не то. Мож стоит с тенями поработать Изменено 24 января, 2008 пользователем брат Петер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) К сожалению, рисунок не понравился. Не вижу в нем ни стиля, ни качесвенной реализации задуманого. Жду темных эльдаров в исполнении Девятого. Изменено 24 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ДАСТ ИСТ ЭРОТИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 чтото в этот раз не порадовало.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 дас ист не понравилось.... то есть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мне понравилось. Смущает только косяк с головой дарки, да и нога какая-то неестественная. И фон не помешал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 нарисовано неплохо, но суть происходящего как то ускользнула. В чем стеб? :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Технически реализовано неплохо, только вот у ДЭ шея вывернута неестественно и у обеих грудь маленькая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я тоже стеба не понял, но в целом понравилось (только правая нога дарки както неестественно стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 мне кстати не особо нравиться с технической точки зрения, а с тематической стороны вопринемать ЭТО серьёзно никому не советую. А то, что некоторые непоняли стёба - очень странно, возможно просто чего то недоглядели. Для тех, кто натерпелся от гламурных бляндинок думаю будет забавно... и второй подтекст это "трезвый взгляд на "верных" граждан вашей "великой" Империи... если присмотреться, то на рукоятке зеркала, зажатой в руке человеческой :oops: присутсвует аквилла... Стеб кстати идет рука об руку с названием темы... изначально была идея назвать "Очисти мир от скверны" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Поначалу понравилось.Прелестное слишком милое лицо дарки имхо стоит воспринимать как художественный прием-так симпотишнее и интереснее :))))))))). Но дивнизм и излишняя эмоциональность аффтора подпортила впечатление :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Вы бы всю экспрессию и эмоции вкладывали бы в совершенствование рисунков. Результат не заметил бы сказаться <_< Изменено 24 января, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вы бы всю экспрессию и эмоции вкладывали бы в совершенствование рисунков. Результат не заметил бы сказаться <_< Я уже больше месяца не рисую (миньки не в счет)... и незнаю когда смогу это делать нормально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Бездушного гламура Киллер, И санитар Галактики. Ты настоящий Дарк Эльдар, Строниик частой практики! Аццикй стеб, интересно что послужило поводом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вот я сейчас тебя опять похвалю, а ты опять скажешь, что у меня навязчивые идеи, я тебя уже боюсь ;)) Нравится сюжет и нравится исполнения, но дарка всё-таки слишком милая ^^. Она всё-таки должна быть тощей и "суше" обычного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 поставьте кто-нибудь плюс за "Суше" - под столом, политкорректность чтоб ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ДАСТ ИСТ ЭРОТИКА! Эротика ист гут! Хороший рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Эротика ист гут! Хороший рисунок. Чего может там и есть, но вот эротики в упор не вижу :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 поставьте кто-нибудь плюс за "Суше" - под столом, политкорректность чтоб ее. нет, не так Просто билдеры, готовясь к соревнованиям "сушаться" - убирают подкожный жир в минимум, чтобы кожа красиво облепила мышцы и связки. От того они выглядят так.э.. противоестественно. А в ксенологии написано, что у эльдар вообще нет подкожного жира и получается, и что и обычные эльдар, и дарки должны выглядеть немного отлично об обычного человека - более рельефно, жестко,с проступающими сосудами. Что, в ринципе. оч. хорошо видно на гвшных артах дарков. Огромное извините за оффтоп ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Чего может там и есть, но вот эротики в упор не вижу :image151: Народу виднее В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А вот лично мне опять понравилось. То, что у дарки лицо доброе - не ошибка, а особенность. Да и качество рисунка хорошее, вот только волосы у дарки плохо прорисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Про доброе лицо сказали. (От себя гламурную блондинку надо было сделать похожей на собчак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти