Румата Эсторский Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А какой факультет МАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А какой факультет МАИ? 3ий ) кафедра 301 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Эх мимо :) 4, каф. 402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Так нет же сегодня был последний день и я не успел здать БЖД. Теперь принимать не хотят. Сраное БЖД (пардон за нецензурную лексику) . Всех БЖДешников в топку или на каторгу ! У меня из-за зачёта по Бжд степухи не будет пол-года . Козлы ...... :oops: :oops: > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Перенос сдачи, правильно говорят. Чторб за диплом отчислили, не знаю что сделать надо. Я как то ВСЮ зимнюю сессию не сдал (просто тупо не явился ни на один экзамен), и всё равно первым делом позвонили узнать в чём дело. Принёс справку, что мол, лежал помирал. А уж диплом, точно перенос будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернобурка Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ты с какого факультета ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Сходил бы правда к зафкафу челом бить.У нас бывало и не от такого отмазывали :) .А вообще руководитель дипломного проекта должен был эт вопрос решить. Изменено 23 января, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну выдадут тебе вместо диплома справку о том, что ты курс высшего образования прослушал. Когда работу пойдешь искать - вместе с работодателем над этой бумажкой посмеетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну выдадут тебе вместо диплома справку о том, что ты курс высшего образования прослушал. Когда работу пойдешь искать - вместе с работодателем над этой бумажкой посмеетесь. Блин ну ты издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Блин ну ты издеваешься? Не ссы, усё путём.... Если что, то напишешь на форуме адрес ВЧ куда тебя забривают. Мы тебе скинемся на краску для газонов, от ГВ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Блин ну ты издеваешься?Ну, есть немного. На самом деле, эту бумажку работодателю лучше не показывать. Мало ли как он воспримет известие о том, что его новый сотрудник угробил пять с половиной лет впустую из-за лени и халатности. С другой стороны, для охранника в магазине или продавца сотовых телефонов это наверное и не главное. Так что не все потеряно. Есть куча профессий, где высшее образование будет только мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну, есть немного. На самом деле, эту бумажку работодателю лучше не показывать. Мало ли как он воспримет известие о том, что его новый сотрудник угробил пять с половиной лет впустую из-за лени и халатности. С другой стороны, для охранника в магазине или продавца сотовых телефонов это наверное и не главное. Так что не все потеряно. Есть куча профессий, где высшее образование будет только мешать. Не знаю как у вас, но в Украине сч на диплом почти не смотрят, у нас просто колоссальная корупция в сфере образования... 2Deever: Шутки шутками, а мой друг именно так на работу и устроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ЕМНИП - на Украине надо дать взятку, чтобы устроиться. 2Kain - упади в ноги завкафу, плакай, моли о пощаде, признайся во всех грехах земных и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Блин, дивер, я тебя убью!!! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Блин, дивер, я тебя убью!!! ((( Ыыыы.... А прикинь, зато через 2 года сможешь миниатюрки красить ломом, окунутым в краску, а кисточкой ломать кирпичи и рыть окопы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2 D'Kard Kain ты на коммерческой форме обучения? если звёзды на небе сложаться в неблагоприятную фигу, то у тебя будет целый год экстрима, полный драйва и садо-мазо в стиле милитари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сегодня специально спросил у нашего зав.кафа, он сказал, что ничего страшного много таких было они просто с вечерниками вместе потом идут.По его словам с бумажкой вместо диплома за его 21 год, что он здесь ещё никто не уходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Несмешно! :((( Мне раньше тоже было не смешно (чуть не попёрли с четвёртого курса), а теперь пофиг (не в смысле не годен, а просто пофиг). Один год это ничто. Н-ое количество времени проведёшь в учебке, а потом может попасться вполне нормальный коллектив, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Можно явиться к руководителю с бутылочкой чего-нибудь вкусного и крепкого и коробочкой сигар... Выпить, раскуриться - и диплом сдастся сам и сразу.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Можно явиться к руководителю с бутылочкой чего-нибудь вкусного и крепкого и коробочкой сигар... Выпить, раскуриться - и диплом сдастся сам и сразу.;) А руководитель то что. Вопервых он не принимает диплом а принимает комиссия во вторых загвоздка с БЖД ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А повтор-академ совсем не вариант? Сколько тебе надо времени на диплом, чтоб привести его в божеский вид? Если неделя-полторы, то можно стремительно "заболеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А повтор-академ совсем не вариант? Сколько тебе надо времени на диплом, чтоб привести его в божеский вид? Если неделя-полторы, то можно стремительно "заболеть". Повторяю еще раз: все готово у меня по диплому просто БЖД не хочет подписывать потому что поздно (( П.С. Академ на 6ом курсе взять нельзя ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Повторяю еще раз: все готово у меня по диплому просто БЖД не хочет подписывать потому что поздно (( П.С. Академ на 6ом курсе взять нельзя ( Ну бжд наверняка не по принципу "поздно", а по принципу "что-то не так". Если именно "поздно" - ищи выходы на завкафедры бжд через свою кафедру. Я помню, когда защищались у нас 5/6 группы бжд уже на моей защите подписывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ну бжд наверняка не по принципу "поздно", а по принципу "что-то не так". Если именно "поздно" - ищи выходы на завкафедры бжд через свою кафедру. Я помню, когда защищались у нас 5/6 группы бжд уже на моей защите подписывали... Вот и я думаю какого хрена :( Пойду в среду на кафедру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_legion Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) так хватит издеваться над человеком , это вопрос пяти лет жизни, кучи денег и будущего, на примере моего знакомого скажу было также в точности как у тебя // вывод он замучал нытьем того кто был ответсвенен за последний предмет ,типа чем мне из этого диплом не получить, после в момент летел показывал что сдал , перенесли на другое время с вечерниками. поздно это не аргумент, в конце концов есть последний шанс взятка на диплом ее не жалко,один раз вполне можно, что успешно сделал другой мой знакомый с подобной ситуацией. И ваще такая муть случаеться на удивление часто и результат зависит от упорства студента/////////////////только сейчас глянул на дату сообщений надеюсь автор темы справился с проблемой чего ему искренне желал/// Изменено 15 февраля, 2008 пользователем dark_legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти