Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот пришол только , что из кино. Фильм шикарный просто переполняет эмоциями.Всем рекомендую очень качественое кино. Оригинальная идея сьемки хорошо передает эмоции актеров, да и сыграно хорошо.Спец-эфектами фильм не кишит прямо как в "трансформерах" ,но Звук Это чтото,да и спец эфекты там особой роли не играют.Всем Рекомендую к просмотру и имено в кинотеатре ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот пришол только , что из кино. Фильм шикарный просто переполняет эмоциями.Всем рекомендую очень качественое кино. Оригинальная идея сьемки хорошо передает эмоции актеров, да и сыграно хорошо.Спец-эфектами фильм не кишит прямо как в "трансформерах" ,но Звук Это чтото,да и спец эфекты там особой роли не играют.Всем Рекомендую к просмотру и имено в кинотеатре ! Я не в теме. О чём фильмец-то? Ну, в двух словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Не читать тему, пока не посмотришь, не читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 На Нью-Йорк напал нечто большое злое, оторвало Статуе Свободы голову и начало безобразничать. З.Ы. в какой-то рецензии жанр фильму дали такой - "Документальный фильм о падении Нью-Йорка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да, во время многих моментов меня так и тянуло повизгивать от восторга, хоть фильм и не принёс чего-то сильно отличного, что мы видели ранее. Идея "глазами простого смертного" не нова, но исполнение и стиль картины невероятно гармонично подобраны. Чёрт, все в кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А я фильм жду, но, т.к кинотеатры не люблю - буду ждать лицензионной ДВДюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну лично я от этого фильма получил все чего ожидал! Смотрел не отрываясь с открытым ртом и капающей слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Господа, вы меня пугаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А чего ты ожидал? Плевков и воплей "Ай, не смотрите это говнище!"? Не-а, фильм действительно логичный-ровно в той степени, насколько логичным смотрелось нападение кито-кальмаро-годзиллы на город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Плюс еще продюсер создатель LOST. Но очень крутым сюжетцем там и не попахивает. Но мясо что надо. И паника и кипеш омериканских людей пытающихся спасти свои жизни,+ то, что это все идет от первого лица. Вердикт - Смотреть всем !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А чего ты ожидал? Плевков и воплей "Ай, не смотрите это говнище!"? Не-а, фильм действительно логичный-ровно в той степени, насколько логичным смотрелось нападение кито-кальмаро-годзиллы на город. Я ничего никогда ни от кого не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А я фильм жду, но, т.к кинотеатры не люблю - буду ждать лицензионной ДВДюхи. зря, в кинотеатре фильм отлично смотрицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а в диси в кловерфилд переименовали какой-то "полтергей". Я дико обламалсяяя =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Такие фильмы нужно смотреть только в кинотеатре. Звук просто потрясный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Немного разочаровался. Фильм хороший, затягивает. Но вот конец... Это что, всё? А что это хрень агроменная напала на город? Откель она вылезла? Замочили её, нет? Это зритель должен додумывать сам. Но в подобных фильмах, это простите, моветон. Этож не "Космическая Одиссея 2001". У меня создалось очень стойкое ощущение, что полтора часа шёл только пролог, так сказать вступление. Было бы неплохо посмотреть собственно сам фильм :) . Изменено 23 января, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 уже пошли слухи о сиквеле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Да не, не будет сиквела ибо не зачем. В фильме показана только 1 ночь выживания. Зачем чтото еще придумывать это глупо. Пусть зритель гадает сам. Изменено 23 января, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Сиквел точно не нужен, он все испортит (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хм...как то подозрительно :) Какой то подозрительный режиссер, "создатель LOST"..Что за лост такой? :? И сюжет - безумно "оригинальный". Но при всем при этом - всем вроде нравится? Надо посмотреть, хотя бы из за этого и стебного названия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 моё мнение об этом фильме изложено там же, где и о чужом с хищником, тоесть вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Фильм хороший, но любительская камера вместо того чтобы быть фишкой только раздражала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Какой то подозрительный режиссер, "создатель LOST"..Что за лост такой? :? Остаться в живых по-нашему... Схожу-посмотрю, как сессию закрою =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Немного разочаровался. Фильм хороший, затягивает. Но вот конец... Это что, всё? А что это хрень агроменная напала на город? Откель она вылезла? Замочили её, нет? Это зритель должен додумывать сам. Но в подобных фильмах, это простите, моветон. Этож не "Космическая Одиссея 2001". У меня создалось очень стойкое ощущение, что полтора часа шёл только пролог, так сказать вступление. Было бы неплохо посмотреть собственно сам фильм :) . Чё, скотину которая всё рушит так и не показали? Да ещё и "открытую концовку" оставили? Короче, сделали всё чтобы мне не понравилось :))))) Не люблю я такие фильмы, аля Девид Линч, где нихера не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Чё, скотину которая всё рушит так и не показали? показали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да и концовка в полне себе закрытая. Камеру ведь ктото нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти