Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот пришол только , что из кино. Фильм шикарный просто переполняет эмоциями.Всем рекомендую очень качественое кино. Оригинальная идея сьемки хорошо передает эмоции актеров, да и сыграно хорошо.Спец-эфектами фильм не кишит прямо как в "трансформерах" ,но Звук Это чтото,да и спец эфекты там особой роли не играют.Всем Рекомендую к просмотру и имено в кинотеатре !

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот пришол только , что из кино. Фильм шикарный просто переполняет эмоциями.Всем рекомендую очень качественое кино. Оригинальная идея сьемки хорошо передает эмоции актеров, да и сыграно хорошо.Спец-эфектами фильм не кишит прямо как в "трансформерах" ,но Звук Это чтото,да и спец эфекты там особой роли не играют.Всем Рекомендую к просмотру и имено в кинотеатре !

Я не в теме. О чём фильмец-то? Ну, в двух словах.

На Нью-Йорк напал нечто большое злое, оторвало Статуе Свободы голову и начало безобразничать.

З.Ы. в какой-то рецензии жанр фильму дали такой - "Документальный фильм о падении Нью-Йорка".

Да, во время многих моментов меня так и тянуло повизгивать от восторга, хоть фильм и не принёс чего-то сильно отличного, что мы видели ранее. Идея "глазами простого смертного" не нова, но исполнение и стиль картины невероятно гармонично подобраны. Чёрт, все в кино!

Ну лично я от этого фильма получил все чего ожидал! Смотрел не отрываясь с открытым ртом и капающей слюной.

А чего ты ожидал? Плевков и воплей "Ай, не смотрите это говнище!"? Не-а, фильм действительно логичный-ровно в той степени, насколько логичным смотрелось нападение кито-кальмаро-годзиллы на город.

Плюс еще продюсер создатель LOST.

Но очень крутым сюжетцем там и не попахивает. Но мясо что надо. И паника и кипеш омериканских людей пытающихся спасти свои жизни,+ то, что это все идет от первого лица. Вердикт - Смотреть всем !!

А чего ты ожидал? Плевков и воплей "Ай, не смотрите это говнище!"? Не-а, фильм действительно логичный-ровно в той степени, насколько логичным смотрелось нападение кито-кальмаро-годзиллы на город.

Я ничего никогда ни от кого не жду.

А я фильм жду, но, т.к кинотеатры не люблю - буду ждать лицензионной ДВДюхи.

зря, в кинотеатре фильм отлично смотрицо :)

а в диси в кловерфилд переименовали какой-то "полтергей". Я дико обламалсяяя =((

Такие фильмы нужно смотреть только в кинотеатре. Звук просто потрясный :D

Немного разочаровался. Фильм хороший, затягивает. Но вот конец... Это что, всё? А что это хрень агроменная напала на город? Откель она вылезла? Замочили её, нет? Это зритель должен додумывать сам. Но в подобных фильмах, это простите, моветон. Этож не "Космическая Одиссея 2001". У меня создалось очень стойкое ощущение, что полтора часа шёл только пролог, так сказать вступление. Было бы неплохо посмотреть собственно сам фильм :) .

Изменено пользователем Keefer

Да не, не будет сиквела ибо не зачем. В фильме показана только 1 ночь выживания. Зачем чтото еще придумывать это глупо. Пусть зритель гадает сам.

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

Хм...как то подозрительно :)

Какой то подозрительный режиссер, "создатель LOST"..Что за лост такой? :?

И сюжет - безумно "оригинальный".

Но при всем при этом - всем вроде нравится?

Надо посмотреть, хотя бы из за этого и стебного названия :)

Какой то подозрительный режиссер, "создатель LOST"..Что за лост такой? :?

Остаться в живых по-нашему...

Схожу-посмотрю, как сессию закрою =|

Немного разочаровался. Фильм хороший, затягивает. Но вот конец... Это что, всё? А что это хрень агроменная напала на город? Откель она вылезла? Замочили её, нет? Это зритель должен додумывать сам. Но в подобных фильмах, это простите, моветон. Этож не "Космическая Одиссея 2001". У меня создалось очень стойкое ощущение, что полтора часа шёл только пролог, так сказать вступление. Было бы неплохо посмотреть собственно сам фильм :) .

Чё, скотину которая всё рушит так и не показали? Да ещё и "открытую концовку" оставили?

Короче, сделали всё чтобы мне не понравилось :))))) Не люблю я такие фильмы, аля Девид Линч, где нихера не понятно.

Да и концовка в полне себе закрытая. Камеру ведь ктото нашел....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...