Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У кого как ? У меня 4 4ки. Степуха, шлюхи и блэк-джек ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Мда-а-а... Сплоховал я в этот раз... Английский - 5 Право эклогической безопасности - пересдача (ну, это не страшно, почти у всех так! :)) Конституционное право зарубежных стран - 3 (Россию расписал на ура, Италия подосрала...) Уголовное право: особенная часть - жду результата. Задачу про бедную девушку, изнасилованую 9 раз (преподы-извращенцы :)) вроде решил нормально... На стипендию - пофиг, т.к. я контрактник! :) А блэк джек и шлюхи... Надо уже выезжать в общагу на празднование Экватора! Почувствуй себя Бендером! :) Изменено 22 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 На стипендию - пофиг, т.к. я контрактник! :) Хмм, 1200р у нас хорошистам платят. + Я ещё профорг группы (+200). Те 1400 в месяц на миньки - не плохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Микробиология-5 Степуха не знаю сколько(я её уже год не получал), начислят через пару дней. Наверно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Стипухи моей как раз хватает на тактикал и рину. Это неспроста :) Так все на пятерки сдал (Англ. яз. Нем. яз. унд Философия). Изменено 22 января, 2008 пользователем Колоборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Сессия начинается через полтора месяца. Но учитывая что в этом учебном году я в универе появился два раз, то...Вобщем, она будет весёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Что есть экватор? А то в следующем году уже диплом, а я и не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Последний экзамен завтра.Общая психология.Ядрёна кочерыжка,страшно - то как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Что есть экватор? А то в следующем году уже диплом, а я и не в курсе) По идее это середина учебы. Мне 6 лет учиться, так что у меня будет после 3 курса) А завтра мне матан сдавать (полное название кратные интегралы, ряды, ТФКП) . Ужас, столько бреда вычитал в книжках... Если сдам на 4, то будет стипендия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Гражданское право - пересдача (просто не прет, не прет) Уголовное право - 4 Конституционное право - 4 ИГПЗС - 4 Философия - зачет Социология - зачет Уголовный процесс - 3 (обидно, пересдать надо бы) ТГП - 3 (тоже обидно) Федерализм - зачет Информационнное право - зачет Вроде бы ничего не забыл, в целом гуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я тоже сени закрыл. Все 3ки но мне глубоко пофик, ибо закрыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Понятн значит, пропустил я этот экватор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Уже давно отдыхаю тк. все сдал досрочно кромя матики. Инженерная графика (по человечески черчение) - 5 Вышка - 4 (уф...) история - 4 (хэ..) Стипуха в районе 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Методы оптимизации - Зачет +еще пару зачетов, названия которых я уже забыл - Зачет) Компьютерная графика - 4 Вычислительная Математика - 4 Организация ЭВМ - 4 Метрология - 3, но завтра пересдам на 4ыре :) И очередная сессия останется в истории :) Изменено 22 января, 2008 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Микробиология-5 Степуха не знаю сколько(я её уже год не получал), начислят через пару дней. Наверно... :rolleyes: Михалыч,не пали контору,а то все подумают что в меде учиться так же просто как в тапки сс....ть. У меня к слову тож микробиология 5. И все, у нас один только экзамен был) Стипендия хз,в этом семестре как у хорошиста 1000 была,сколько сейчас повышенная не в курсе. Но на коробку со значком GW в месяц должно хватать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Забыл, паралельно в технаре учился недано сдал Гос на 4, через недельку получу диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Две 4ки и 5, названия предметов не вспомню... Самое главное, это крайняя моя сессия. Летом сдаю диплом и Госов нет. Не знаю, радоваться или предаваться ностальгии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У меня в этом году только одна, летом. Потому как у меня уже постдиплом %) Зато у меня в эту субботу экзамен по психитрии. И не по билетам, а на больных, в клинике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) туева хуча зачётов, вроде по всем зачод:) экзы: матан - 4 :) начертательная геометрия - 4 :) аналитическая геометрия - 3 :( программирование - :( нормально :P Изменено 22 января, 2008 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Михалыч,не пали контору,а то все подумают что в меде учиться так же просто как в тапки сс....ть. У меня к слову тож микробиология 5. И все, у нас один только экзамен был) Стипендия хз,в этом семестре как у хорошиста 1000 была,сколько сейчас повышенная не в курсе. Но на коробку со значком GW в месяц должно хватать) Ну а мы им сллбщим, что помимо экзамена сдавали 8 зачётов: ОМО ЧС, фармакология, микробиология, патанатомия, патфизиология, общ хирургия, пропедевтика, и наша любимая история медицины.+элективный курс(у меня:гастроэнтерология). Так объективнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 сегодня закрыл Мат Ан... 4)) того 3 четверки(Анал геом + Линейка , Дэльфи , Мат ан) и самое главное зачот по физике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Блин, мне ещефизику сдавать и матан пересдавать. Причем физику - 25го числа, в День Студента! А так, ин-яз 5б теория инф. систем - 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 гы, а у меня физика со второго семестра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 радуйся пока можешь:) хотя там уже интегралы будут хоть адекватно можно расчитывать надиктованый материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2 Glory Boy Так то лучше! 2 Meevir Психиатрические больные это жесть. Правда летом я работал в госпитале ветеранов войн N2 в кузьминках, так вот там,воистину,врата ада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти