Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воскрешение Императора

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и тем не менее ты в ней отписался. Странная логика :)

Я не говорил, что я не дивнюк, раньше даже в подписи сам написал об этом))) только это было красным цветом написано, а потому удалено. Восстанавливать влом было обычным цветом. Не поймите неправильно, я за вменяемый дивинизм, типа этой темы.)

http://redelf.narod.ru/Story/W40k/lp_ifactions.html

http://redelf.narod.ru/Story/W40k/lp_amfactions.html

Интересно, сколько раз уже эти сцылки приводили

Свои пять копеек :)

Дорн с Кустодесами? Наверняка всё-таки просто красивая легенда. Даже примархи не бессмертны, и протянуть 10000 без помощи варпа :\ Разве что Феррус, если в нём не осталось ни одного живого куска.

А Император, вроде, технически мёртв. Он очень давно ни с кем не общался. А учитывая периодические чудеса, творящиеся с его именем и того же Тора, можно предположить его уже более божественную сущность. А Золотой Трон - излучатель Астрономикона, работающий на псайкерах-батарейках.

ИМХО если бы ГВшники хотели, они бы оживили импи. Тем более им лучше знать как. Только при этом для соблюдения баланса им придется вытащить в мир и богов хаоса (по крайней мере одного), и некронов поднять, и эльдарского аватарку, и Горку и Морку до кучи. И вот тогда и придет каюкЪ вахе. Будет хаос. Все умирают. Оно нам надо?

А Император, вроде, технически мёртв. Он очень давно ни с кем не общался. А учитывая периодические чудеса, творящиеся с его именем и того же Тора, можно предположить его уже более божественную сущность. А Золотой Трон - излучатель Астрономикона, работающий на псайкерах-батарейках.

Ахренеть, дайте два! И откуда такие знатоки? Импи жив, не общается посредством речи. Общается ментально.

ИМХО если бы ГВшники хотели, они бы оживили импи. Тем более им лучше знать как. Только при этом для соблюдения баланса им придется вытащить в мир и богов хаоса (по крайней мере одного), и некронов поднять, и эльдарского аватарку, и Горку и Морку до кучи. И вот тогда и придет каюкЪ вахе. Будет хаос. Все умирают. Оно нам надо?

Значиться так, у меня вопрос, долго держал его при себе, но вот решил поделиться. Я думаю все читали книги про похождения бравого инквизитора Эйзенхорна, так там механикумы " по блату" даровали тело Понтиусу Гло ( кстати паддонку, нигодяю и еретику). Так почему бы не достать душу Императора, перетащить её в железное тело ( Понтиус ведь не жаловался, на физическую слабость и дискомфорт), тем паче что Император - это владыка человечества и для него стоит постараться.

З.Ы. заранее извиняюсь если тема уже обсуждалась. :boyan:

пока как видишь сделать тело Папе, не шмогли.или не захотели :)

Ахренеть, дайте два! И откуда такие знатоки? Импи жив, не общается посредством речи. Общается ментально.

С Окуляриса мы :) И о состоянии трупа на троне имеем весьма и весьма примерные данные :\

А де можно почитать актуальную информацию? Про молчанку я ведь тоже не сам придумал, агде-то вычитал...

Даже примархи не бессмертны, и протянуть 10000 без помощи варпа :\ Разве что Феррус, если в нём не осталось ни одного живого куска.

Чувак, Астартес в принципе бессмертны - ну в смысле от времени не умирают - а уж их примархи...

[Добавлено позже]

Импи жив, не общается посредством речи. Общается ментально.

А откуда такая информация?

Чувак, Астартес в принципе бессмертны - ну в смысле от времени не умирают - а уж их примархи...

Умирают, иначе бы не писали, что Блад энджелы в силу своего генокода могут жить дольше всех.

(заметь, не тот орден, доктрина и устои которого могут подразумевать долгую жизнь)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А откуда такая информация?

Во первых Император регулярно является сорориткам и дарует им силы. Во вторых Император регулярно является храмовникам выбирая своего чемпиона. В третьих он разговаривает с кустодесами, и во время ереси Вандира напрямую с сестрами говорил(тогда еще дочерьми) И в четвертых он разговаривал с Жаком Драко когда вел его по дворцу:)

Во первых Император регулярно является сорориткам и дарует им силы. Во вторых Император регулярно является храмовникам выбирая своего чемпиона. В третьих он разговаривает с кустодесами, и во время ереси Вандира напрямую с сестрами говорил(тогда еще дочерьми) И в четвертых он разговаривал с Жаком Драко когда вел его по дворцу:)

Я ссылочки на оргинальный текст?

Флафф библия? :)

Она большая!

Она большая!

Ну например

Дочери Императора фанатично сражались с теми, кого они считали захватчиками и еретиками, покушающимися на святого человека. Ситуация зашла в тупик, и Терре грозили огромные разрушения в длительной осаде. Но тогда в битву вмешался сам Император. Капитан Адептус Кустодес, тех, кто следил за работой Золотого Трона Императора, которые были самыми его доверенными слугами, пришел однажды ночью к старшей среди Дочерей и призвал ее предстать перед ликом самого Императора. Никто не знает, что произошло между богом и самой его фанатичной последовательницей, но утром Вендир был мертв, а Дочери Императора сдались на милость Тора. Кровавая Власть Вендира, а вместе с ним и Эра Отступничества закончилась.

Не, я считаю Импи сам разрулит проблему со своим воскрешением. Вселится в звёздное дитя и тогда... Вообщем вариантов много.

А вот если бы появилась вдруг возможность воскресить дедушку Ленина, это бы сделали? А кому это вообще надо? ИМХО тут та же ситуация.

Ситуация такая, что пока империум справляется - никто(кроме самых фанатиков) воскрешать импи не собирается; а когда нужно будет он сам воскреснет.

2ragnar111: Согласен. Император - бог. Легенда. Как мне кажется, мир Вахи имеет сильные религиозные аллюзии на реальность (!!!ИМХО!!!), а еще ни в одной религии мира не было замечаний о том, что приход бога в мир живых означал бы нечто хорошее. Сплошной конец света. Так что воскрешать императора было бы даже в некоей мере опасно.

А нужно ли его воскрешать?

уже кидали ссылку на расказ про 4х инквов(апостолов)

Там вполне логично аргументированно нежелание его воскрешать.

Как уже сказали - настанет империуму почти звиздец - встанет батько и всех разгонит.

Имхо

Я ссылочки на оргинальный текст?

Книги Йена Уотсона.

Флаффбиблия, статья про теток битвы.

Про храмовников туча информации

в старой (99 год) БЛ книшке наткнулся на любопытную идею - силам Хаоса ВЫГОДНО текущее положение Императора. Потому что тот вплотную подошел к тому, чтобы стать богом. А в этом случае, началась бы конкретная война в варпе. Причем осталось совсем немного - Император просто должен умереть, освободиться от бренной оболочки и стать имматериальным существом.

А теперь представьте себе досаду Императора, которого его же подданные удерживают от божественности капельницами Золотого Трона уже 10 тысяч лет :)

в старой (99 год) БЛ книшке наткнулся на любопытную идею - силам Хаоса ВЫГОДНО текущее положение Императора. Потому что тот вплотную подошел к тому, чтобы стать богом. А в этом случае, началась бы конкретная война в варпе. Причем осталось совсем немного - Император просто должен умереть, освободиться от бренной оболочки и стать имматериальным существом.

А теперь представьте себе досаду Императора, которого его же подданные удерживают от божественности капельницами Золотого Трона уже 10 тысяч лет :)

Теория заговора? :D

Врятли бы он победил всех 4х богов хаоса, одного ладно, но больше это уже без шансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...