Woice from Warp Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мы не об удовольствии. а об эффективности. У меня Анди намного более грозный чем Кхорнат. А по фану помахаться - это без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Уважаемые! Поскольку вопрос про дредкло уточнял я, думаю, что и данный вопрос я задам напрямую ГВ. Напишу им сегодня вечером. Ждите недельки через 3 тему начинающуюся словами: "Господам RAWшикам...." По каковому поводу, я думаю, что тему можно закрыть, пока народ до мата не дошел. Про ДредКло в ИАА нынче явно написано: Может Боцман их и подтолкнул на такую мысль :) Они и не знали, что кто-то может трактовать иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 В том-то и дело, что этот без каких-либо, потому и неудачник.)) Он с 16ю то не убер, а уж со средними 9-10... 3-4 мара в ход с такого пафосного чела, да ещё и с учётом его риска. не айс в общем. Ну блин - кто играет чисто хорном пускай будет готов к френезе. Кхарн почему-то не напрягает, а ДВ напрягает. Кому не нравится рандомность армии могу предложит сменить ее на более управляемую. ;) Не нравится рандомность в ВХ? Ну играйте в шахматы или шашки - там ваще макроконтроль рулит. :) Я ща тоже могу начать выть, что у снозогги ака ШокАтаккГана видети ли таблица напряжная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мы не об удовольствии. а об эффективности. У меня Анди намного более грозный чем Кхорнат. А по фану помахаться - это без вопросов. Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 зЫ. И килл таже неправ нащет предов. :) :D Да я сказал бы пару слов о способности маровской техники в целом и оптимистичности кой-чьих взглядов в частности, да боюсь поймут неправильно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Дло не в рендомности. Просто рендомность подразумевает под собой какие-то бонусы. А тут получается, что нам за рендомность дают 2-3 Мара убить! да идите вы лесом - я за половину ентих денег возьму простую шашку и сделаю тоже самое. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Дло не в рендомности. Просто рендомность подразумевает под собой какие-то бонусы. А тут получается, что нам за рендомность дают 2-3 Мара убить! да идите вы лесом - я за половину ентих денег возьму простую шашку и сделаю тоже самое. =) Ну вот - типа либо ты хорнит и тогда страдай или ты паверплеер и тогда не страдать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Кому не нравится рандомность армии могу предложит сменить ее на более управляемую. ;) Не нравится рандомность в ВХ? Ну играйте в шахматы или шашки - там ваще макроконтроль рулит. :) Я ща тоже могу начать выть, что у снозогги ака ШокАтаккГана видети ли таблица напряжная. :) Ага, рассказывай это человеку, который по фану пробовал играть армией с демонхостами и Экзорцистами одновременно, убивая мозг и себе и противнику одновременно)) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мозг Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2SN00Py - не плачь, тебя разводят. И весь хаос в твоем лице. Как хорновод, тоже вставлю свои пять... :P Развод = 100% 1. Кодекс - ето спецправила на твою расу, значит мы используем нашу характеристику + марку + 2D6. 2. Лорд с етим махачем устроит себе праздник в любом случае. Никто не отменял инв сейв...значит можно просейвить "ошибку из Варпа". 3. Такой лорд вполне себе показывает на столе (ИГ уходят плакать.....) 4. Характеристики у персов могут быть 10 и не больше, но там не сказано про бонусы от варгира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну вот - типа либо ты хорнит и тогда страдай или ты паверплеер и тогда не страдать. :) А разве эти вещи не могут быть совместимы? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Могут=) Мозг правду глаголит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 согласен с Вульфом, никогда не мог понять за что хвалят кхорнитскую шашку, риск огромный 4 сила ваще не впечатляет ни разу. Анди вне конкуренции. Мне еще нравится нургловая шашка пробивать на 4+ это зер гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 риск огромный в чем? выкинуть на определение атак единичку? Однёрки-то считаются только при таком броске - а не при попадании. ок, возьмем ЛОХа в сфере. 7 атак накидал. три имеет. 10 атак, попал 6-7, пробил 3-4. унесите. вобщем-то и все. риск - больше, чему всех остальных, но и полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Чем? 5 сила и тупит только в 1 случае из 6. правда и атак не больше 10, но 5 сила всяко лучше 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А разве эти вещи не могут быть совместимы? В) Увы и ах! Не могут! Если ты действительно Кхорнит... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 5 сила и тупит только в 1 случае из 6. правда и атак не больше 10, но 5 сила всяко лучше 4. Ну и че??? Мы маунта берем и у н а с тож 5ая ! И атак пожопы! Тут еще говорят - а еще доп единичка ? Лесом этот аргумент - ибо шанс есть и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну вот - типа либо ты хорнит и тогда страдай или ты паверплеер и тогда не страдать. :) Если так пропишут в КОдексе не вопрос. Но пока что там напсиано другое =) А вообще я про точ, что рендомное оружие у ГВ ВСЕГДА подразумевает под собйо жопу с одной стороны и мега манч с другой. А тут нам пытаються мегаманч обрезать. Ни есть карашо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну и че??? Мы маунта берем и у н а с тож 5ая ! И атак пожопы! Тут еще говорят - а еще доп единичка ? Лесом этот аргумент - ибо шанс есть и там и там. Ну взял ты маунта... после чего долго и медленно идёшь позади всей армии, а под конец тебя расстреливают... да даже если не расстреляют на 6ой ход свои очки не отобьёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну взял ты маунта... после чего долго и медленно идёшь позади всей армии, а под конец тебя расстреливают... да даже если не расстреляют на 6ой ход свои очки не отобьёшь... абсолютно верно. движется на 6", в машинку не посадить... никуда не дойдет был бы стид как у сланеша кавалерией - еще можно было бы подумать, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 абсолютно верно. движется на 6", в машинку не посадить... никуда не дойдет был бы стид как у сланеша кавалерией - еще можно было бы подумать, а так... Хотя на тандерхоке прилетит =) занимая 5 транспортных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 В общем ПОКА лучше Шашки, чем Андивайдед просто нет. Имхо Тзинчитская тоже вкусный агрегат. Для пешего Лорда в отряде големчиков - самое оно. Такая связка, вышедшая/выехавшая к центру стола меня очень даже напрягает. Фаерпавер чумовой и без оглядки на них не сунешься - огребешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Имхо Тзинчитская тоже вкусный агрегат. Для пешего Лорда в отряде големчиков - самое оно. Такая связка, вышедшая/выехавшая к центру стола меня очень даже напрягает. Фаерпавер чумовой и без оглядки на них не сунешься - огребешь. Шут ты то как некрон чем огребешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Шут ты то как некрон чем огребешь то? такой отрядик прорвавшись в центр на болтердриле сминает почти любой отряд. Там порядка 21-25 выстрелов 3+/4+ (по варриорам) или 3+/5+ (по имморталам) - я не сейвлюсь. Хотя я не спорю, что мне это не так критично как другим армиям Вахи. Просто учитывая, как они себя зарекомендовали против некрон (друг любит эту связку использовать), могу представить что будет с марами, инквой или другим хаосом... или ты про то что не сунешься - огребу?!? Дык это ж я СаШ армию свою отыгрывал)))) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 такой отрядик прорвавшись в центр на болтердриле сминает почти любой отряд. Там порядка 21-25 выстрелов 3+/4+ (по варриорам) или 3+/5+ (по имморталам) - я не сейвлюсь. Хотя я не спорю, что мне это не так критично как другим армиям Вахи. Просто учитывая, как они себя зарекомендовали против некрон (друг любит эту связку использовать), могу представить что будет с марами, инквой или другим хаосом... или ты про то что не сунешься - огребу?!? Дык это ж я СаШ армию свою отыгрывал)))) Последняя фраза попала в точку :) Какая нам в баню разница какая у парней инва 4, 5 или 3, ражим то по 3 армору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Последняя фраза попала в точку :) Какая нам в баню разница какая у парней инва 4, 5 или 3, ражим то по 3 армору :) или ваапче без армору)))) Эт да) эт не спорю)))) Дестр Лорды с врейтами этот отряд нашинкуют без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти