Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по демоническому оружию.

Рекомендуемые сообщения

Мы не об удовольствии. а об эффективности. У меня Анди намного более грозный чем Кхорнат. А по фану помахаться - это без вопросов.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые! Поскольку вопрос про дредкло уточнял я, думаю, что и данный вопрос я задам напрямую ГВ. Напишу им сегодня вечером. Ждите недельки через 3 тему начинающуюся словами: "Господам RAWшикам...."

По каковому поводу, я думаю, что тему можно закрыть, пока народ до мата не дошел.

Про ДредКло в ИАА нынче явно написано:

Может Боцман их и подтолкнул на такую мысль :) Они и не знали, что кто-то может трактовать иначе...

В том-то и дело, что этот без каких-либо, потому и неудачник.))

Он с 16ю то не убер, а уж со средними 9-10... 3-4 мара в ход с такого пафосного чела, да ещё и с учётом его риска. не айс в общем.

Ну блин - кто играет чисто хорном пускай будет готов к френезе. Кхарн почему-то не напрягает, а ДВ напрягает. Кому не нравится рандомность армии могу предложит сменить ее на более управляемую. ;) Не нравится рандомность в ВХ? Ну играйте в шахматы или шашки - там ваще макроконтроль рулит. :) Я ща тоже могу начать выть, что у снозогги ака ШокАтаккГана видети ли таблица напряжная. :)

Мы не об удовольствии. а об эффективности. У меня Анди намного более грозный чем Кхорнат. А по фану помахаться - это без вопросов.

Чем?

зЫ. И килл таже неправ нащет предов. :) :D

Да я сказал бы пару слов о способности маровской техники в целом и оптимистичности кой-чьих взглядов в частности, да боюсь поймут неправильно. ;)

Дло не в рендомности. Просто рендомность подразумевает под собой какие-то бонусы. А тут получается, что нам за рендомность дают 2-3 Мара убить! да идите вы лесом - я за половину ентих денег возьму простую шашку и сделаю тоже самое. =)

Дло не в рендомности. Просто рендомность подразумевает под собой какие-то бонусы. А тут получается, что нам за рендомность дают 2-3 Мара убить! да идите вы лесом - я за половину ентих денег возьму простую шашку и сделаю тоже самое. =)

Ну вот - типа либо ты хорнит и тогда страдай или ты паверплеер и тогда не страдать. :)

Кому не нравится рандомность армии могу предложит сменить ее на более управляемую. ;) Не нравится рандомность в ВХ? Ну играйте в шахматы или шашки - там ваще макроконтроль рулит. :) Я ща тоже могу начать выть, что у снозогги ака ШокАтаккГана видети ли таблица напряжная. :)

Ага, рассказывай это человеку, который по фану пробовал играть армией с демонхостами и Экзорцистами одновременно, убивая мозг и себе и противнику одновременно))

Изменено пользователем Rizolder

2SN00Py - не плачь, тебя разводят. И весь хаос в твоем лице.

Как хорновод, тоже вставлю свои пять... :P

Развод = 100%

1. Кодекс - ето спецправила на твою расу, значит мы используем нашу характеристику + марку + 2D6.

2. Лорд с етим махачем устроит себе праздник в любом случае. Никто не отменял инв сейв...значит можно просейвить "ошибку из Варпа".

3. Такой лорд вполне себе показывает на столе (ИГ уходят плакать.....)

4. Характеристики у персов могут быть 10 и не больше, но там не сказано про бонусы от варгира...

Ну вот - типа либо ты хорнит и тогда страдай или ты паверплеер и тогда не страдать. :)

А разве эти вещи не могут быть совместимы? В)

согласен с Вульфом, никогда не мог понять за что хвалят кхорнитскую шашку, риск огромный 4 сила ваще не впечатляет ни разу.

Анди вне конкуренции.

Мне еще нравится нургловая шашка пробивать на 4+ это зер гут.

риск огромный

в чем? выкинуть на определение атак единичку? Однёрки-то считаются только при таком броске - а не при попадании.

ок, возьмем ЛОХа в сфере. 7 атак накидал. три имеет. 10 атак, попал 6-7, пробил 3-4. унесите. вобщем-то и все. риск - больше, чему всех остальных, но и полезнее.

5 сила и тупит только в 1 случае из 6. правда и атак не больше 10, но 5 сила всяко лучше 4.

Ну и че??? Мы маунта берем и у н а с тож 5ая ! И атак пожопы!

Тут еще говорят - а еще доп единичка ? Лесом этот аргумент - ибо шанс есть и там и там.

Если так пропишут в КОдексе не вопрос. Но пока что там напсиано другое =)

А вообще я про точ, что рендомное оружие у ГВ ВСЕГДА подразумевает под собйо жопу с одной стороны и мега манч с другой. А тут нам пытаються мегаманч обрезать. Ни есть карашо!

Ну и че??? Мы маунта берем и у н а с тож 5ая ! И атак пожопы!

Тут еще говорят - а еще доп единичка ? Лесом этот аргумент - ибо шанс есть и там и там.

Ну взял ты маунта... после чего долго и медленно идёшь позади всей армии, а под конец тебя расстреливают... да даже если не расстреляют на 6ой ход свои очки не отобьёшь...

Ну взял ты маунта... после чего долго и медленно идёшь позади всей армии, а под конец тебя расстреливают... да даже если не расстреляют на 6ой ход свои очки не отобьёшь...

абсолютно верно. движется на 6", в машинку не посадить... никуда не дойдет

был бы стид как у сланеша кавалерией - еще можно было бы подумать, а так...

абсолютно верно. движется на 6", в машинку не посадить... никуда не дойдет

был бы стид как у сланеша кавалерией - еще можно было бы подумать, а так...

Хотя на тандерхоке прилетит =) занимая 5 транспортных мест

В общем ПОКА лучше Шашки, чем Андивайдед просто нет.

Имхо Тзинчитская тоже вкусный агрегат. Для пешего Лорда в отряде големчиков - самое оно.

Такая связка, вышедшая/выехавшая к центру стола меня очень даже напрягает. Фаерпавер чумовой и без оглядки на них не сунешься - огребешь.

Имхо Тзинчитская тоже вкусный агрегат. Для пешего Лорда в отряде големчиков - самое оно.

Такая связка, вышедшая/выехавшая к центру стола меня очень даже напрягает. Фаерпавер чумовой и без оглядки на них не сунешься - огребешь.

Шут ты то как некрон чем огребешь то?

Шут ты то как некрон чем огребешь то?

такой отрядик прорвавшись в центр на болтердриле сминает почти любой отряд. Там порядка 21-25 выстрелов 3+/4+ (по варриорам) или 3+/5+ (по имморталам) - я не сейвлюсь.

Хотя я не спорю, что мне это не так критично как другим армиям Вахи. Просто учитывая, как они себя зарекомендовали против некрон (друг любит эту связку использовать), могу представить что будет с марами, инквой или другим хаосом...

или ты про то что не сунешься - огребу?!? Дык это ж я СаШ армию свою отыгрывал))))

Изменено пользователем LLlyT

такой отрядик прорвавшись в центр на болтердриле сминает почти любой отряд. Там порядка 21-25 выстрелов 3+/4+ (по варриорам) или 3+/5+ (по имморталам) - я не сейвлюсь.

Хотя я не спорю, что мне это не так критично как другим армиям Вахи. Просто учитывая, как они себя зарекомендовали против некрон (друг любит эту связку использовать), могу представить что будет с марами, инквой или другим хаосом...

или ты про то что не сунешься - огребу?!? Дык это ж я СаШ армию свою отыгрывал))))

Последняя фраза попала в точку :) Какая нам в баню разница какая у парней инва 4, 5 или 3, ражим то по 3 армору :)

Последняя фраза попала в точку :) Какая нам в баню разница какая у парней инва 4, 5 или 3, ражим то по 3 армору :)

или ваапче без армору))))

Эт да) эт не спорю)))) Дестр Лорды с врейтами этот отряд нашинкуют без проблем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...