Ringil Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а еще помимо анатомических проблем... ты не знаешь как выглядит женский лифчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а еще помимо анатомических проблем... ты не знаешь как выглядит женский лифчик??? Какие проблемы? Какой лифчик??? Тут такое...:) Чертовы печати...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Я уже давно наблюдаю за твоими работами, касающимися сестер, прости пожалуйста, нагорело. тебе не стыдно ТАК показывать сестер?! :rtfm: дальнейшее повествование относится не только к данной работе, но и ко всем "сестрическим" работам этого автора. Сестры - не девушки легкого поведения. Они - прежде всего бойцы и слуги Императора, а только потом - женщины, и заслуживают уважения! каждая из них сначала учится бороться с собой, со своими пороками и слабостями, а уже потом - с врагами Императора. Даже репентии, сестры с ослабевшей волей, хорошо осознают, что воина, которую ты ежесекундно ведешь сам с собой, в тысячу раз тяжелее, чем война во вне :image097: . к чему это? да к тому, что НЕЛЬЗЯ так изображать сестер, пусть даже в комиксе, ЛИЦО и образ , любая их деталь, хотя бы одна-единственная, должна ПОДЧЕРКИВАТЬ ХАРАКТЕР, и показывать маленькую, но все же частицу ДУШИ. твои же сестры - бесхарактерные и бездушные куклы. да и неужто сестры будут разгуливать в таком виде?! :183_posteroops: P. S. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, прошу не воспринемать как оскорбление. Изменено 25 января, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 :ork-censored: :ork-krazy: :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Мадмуазель, елы-палы, цэ ж хумор, чего вы так взъелись? :] И ваще, каждое дело надо делать с искоркой, как говорит один мой знакомый эелектрик. А вообще, хз хз, есзи бы ГВ хотело лишить их вской сексуальности, почему их не одели в маринский повер армор, а в эту приталенную корсетно-чулочно-ботфортно-краговую конструкцию с насисечниками? (Про то, какой больной мозг придумал репентий ВООБЩЕ БЕЗ брони и по сути без какой-либо серьезной одежды окромя красной тряпочки - я вообще молчу. И что бы дедушка Фрейд сказал про их эвисцераторы. :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Блин, атасная штука, давай исчо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 InqvisitoR_TieR я с вами в принципе согласен, правда. Зачем тогда рисую их не в таком виде? Точно не отвечу, наверное гормоны ;) Как технику подкачаю очень хочу нарисовать про этих дам, что-нибудь серьёзное. Всем ещё раз большое спасибо :) [Добавлено позже] а еще помимо анатомических проблем... ты не знаешь как выглядит женский лифчик??? знаю. Лямки забыл, главное что ты поняла, что это лифчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 вышло это. ДА! Стеб/юмор и пикантные моменты - получилось очень мило и здорово. Забавный рисунок. Больше Сестричек разных таких вот :rolleyes: P.S. Юный "инквизитор" - убил наповал! =) P. P.S. Раскраска? Скорее напоминает что-нибудь вроде игры "Одень Сороритку". Сестры - не девушки легкого поведения. O_o ROFL! Пойди проспись!.. ну или бэк почитай )) Это для всякой верующей шушеры они - святые бойцы и слуги Императора. А для "птиц высокого полета" они... "Наряду с тем, что Невесты Императора играли роль телохранителей Вандира, они расправлялись с каждым, кто был неугоден Лорду. В их задачу также входило сопровождение Вандира и удовлетворение всех его потребностей. Они пробовали его еду, лелеяли его во время болезней, ухаживали за его слабым здоровьем и развлекали Вандира пением, танцами и другими, более экзотичным, способами". Кхм... "удовлетворение всех его потребностей", "другими, более экзотичнымы, способами" - if you know what I mean В) любая их деталь, хотя бы одна-единственная, должна ПОДЧЕРКИВАТЬ ХАРАКТЕР, и показывать маленькую, но все же частицу ДУШИ Душа у Сестер широкая! Чистая и непорочная совершенно... лол )) Вот эта, например, просто ангел: Лямки забыл, главное что ты поняла, что это лифчик :) Тзинч с ним с лифчиком! Приспущенные энерго-стринги - Слаанеш побери! - вот что главное :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Уморило!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 От блин думал что еще нескоро удИвлюсь и нате...... это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) ладно, приехали. или у меня крыша едет?! читаем Кодекс: "Сестры Битвы являют собой идеал духовной чистоты и непорочности..." "Жизнь сестер полна строгих кодексов и правил, так что те сестры, которые нарушают эти правила могут быть изгнаны из Ордена..." разъясните мне это противоречие, пожалуйста! :( кстаи, если ваше мнение не совпадает с моим, необязательно обзывать меня всякими нехорошими словами! :image022: Изменено 27 января, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ладно, приехали. или у меня крыша едет?! читаем Кодекс: "Сестры Битвы являют собой идеал духовной чистоты и непорочности..." "Жизнь сестер полна строгих кодексов и правил, так что те сестры, которые нарушают эти правила могут быть изгнаны из Ордена..." разъясните мне это противоречие, пожалуйста! :( Ты читать умеешь? :) Сказал же: "Это для всякой верующей шушеры они - святые бойцы и слуги Императора. А для "птиц высокого полета" они..." Что ж они для "святого дела" и не :blush: ? Да не вопрос - сделают!.. Пока уверены в "святости" дела. Удовольствия они от самого процесса, может, и не получат*, но долг - выполнят. А когда поймут, что "очередной Вандир" нифига не святой - сами ему голову открутят. * а вот если получат - это уже "Привет, Слаанеш!" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ребята не сортесь, :) правда. Не стоит оно того ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 знаю. Лямки забыл, главное что ты поняла, что это лифчик :) ты не только лямки забыл (открою секрет - их может вообще не быть). Ты слишком короткие "веревочки" сделал - она не сможет застегнуть вокруг тела твой лифчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 2InqvisitoR_TieR Согласен с тем что не стоит изображать их так,хотя уважаю работы Billy.Что то давно не было работ с Сёстрами в одежде... 2Lord Lamer Такого бред как нёс ты, давно не слышал. То что они ублажали Вандира,еще не значит что они будут вести себя так же с "птицами высокого полёта".Ты б сам то бек почитал,а?Ублажали его "Невесты Императора"!А они хранили себя для Императора,так что Вандиру который обьявил себя наместником Императора сделать это было запросто... К тому же что общего между "Невестами..." и "Сёстрами.."?"Сёстры..." только произошли из того ордена,однако догматы у них куда как изменились,как и цель их существования. Ну и чо ты этих артов накидал?Они по твоему что должны убивать и при этом у них будет ангельское личико?Поверь,это КУДА СТРАШНЕЕ... 2Billy Работа оригинальная,понравилась =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) 2 Бусый Волк :) А теперь дыши спокойно. Поехали... То что они ублажали Вандира,еще не значит что они будут вести себя так же с "птицами высокого полёта". Ублажали его "Невесты Императора"!А они хранили себя для Императора,так что Вандиру который обьявил себя наместником Императора сделать это было запросто... Прочти свои посты и сообрази, мой милый, ху из "птицы высокого полёта" - это "представители Императора", "вестиники воли Его", его "воплощения/наместники". У дочерей/невест/сестер одна любовь - Император. А как известно "Любовь прощает любимому даже его вожделение". Так что кого они сочтут за "представителя Императора" - тому и все плюшки (если они ему потребуются) ;) Это раз. А два у нас - это то, что девицы эти (но разумеется только в очень особых случаях) могут, как ты говоришь, "запросто"... :rolleyes: Ты б сам то бек почитал,а?Ублажали его "Невесты Императора"!А они хранили себя для Императора У-у-у как всё запущено. Ты немедленно отправляешься учить бэк, мой хороший )) Они, между прочим, себя называли не иначе как "Дочери Императора". А "невестами Императора" их потом сделал Вандир )) "Сёстры..." только произошли из того ордена,однако догматы у них куда как изменились,как и цель их существования. Цель у них всегда одна - служить Императору (+ воинское искусство). А вот средства ее достижения несколько изменились: "невесты Императора" были телохранителями Вандира, "Сестры битвы" - боевое крыло церкви/инквизиции. Грубо говоря. Как бы они себя там не называли они - это человеческие особи женского пола, поклоняющиеся Императору (монашки) и изучающие искусство войны. Ну и чо ты этих артов накидал?Они по твоему что должны убивать и при этом у них будет ангельское личико? Волк, ты жжошь! =) Арты, которые я выложил изображают Miriael Sabathiel! Это совращенная Слаанешем сестричка, хаоситский лорд. И помимо ее, как ты выразился, "ангельского личика" - на артах отчетливо виден её особенный язычок. Короче, чел, спасибо тебе - я так давно не смеялся, как над твоей писаниной. Пиши ещё! :D Изменено 27 января, 2008 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 1)Я тебе не милый,не знаю кого ты так зовёшь,но не меня точно. 2)Ты сам себе протиоречишь.Я написал что Вандира ублажали "Невесты",так в чем проблема то?Он их и сделал "Невестами.."Факт - факт. 3)Если ты считаешь что "Сёстры..." ведут себя настолько похотливо,то это твои проблемы.Не стоит убеждать всех остальных что твоя точка зрения правильная. 4)Я тебе не хороший. 5)Не знаю,как ты,но думаю если человек даёт обет,то он может выдержать его.А "Сёстры..." не похожи на нервных институток,так что силы для этого у них есть. 6)Да,я не знал кто это был.И что?Какой смысл был в том что ты выложил эти арты?Что типа и "Сестёр.." могут совратить силы Хаоса?И что?9 легионов оказалось под водительтвом Хаоса.Ха!Удивил.... 7)Молодец что посмеялся.Хвалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 2 Бусый Волк 3)Если ты считаешь что "Сёстры..." ведут себя настолько похотливо Как нехорошо! Ты совсем заврался! Будь добр - процитируй, где это я такое сказал? :) P.S. я разве что упомянул, что и среди них могут встречаться весьма чувственные создания, но они очень быстро перестают быть сестричками и находят себе занятие по душе. Слаанеш - как много в этом слове! )) P.P.S. А прочие... ну ради своей Большой любви к Императору... разве они не... ну ты же сам сказал, "что Вандиру который обьявил себя наместником Императора сделать это было запросто...". Смогли один раз - смогут и во второй. Но только ради Императора :rolleyes: 1)Я тебе не милый 4)Я тебе не хороший. Разумеется, нет. По большому счету - я полагаю, что ты крайне бестолковая и нездержанная человеческая особь, которая умеет только и делать, что "тяф-тяф", а укусить фактами (ну там цитаты или логические заключения - if you know what I mean) не в состоянии. Но я такого не говорил! Как ты только мог такое подумать )) Нет-нет! Ты - милый и хороший :love: 6)Да,я не знал кто это был.И что? А то, пупсик, что это в твоей природе - тявкать о том, чего ты не знаешь и не понимаешь. Так что сделай одолжение: прежде чем снова открыть рот - изучи предмет разговора (ну или глазки протри), ОК? Разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Какая жесткая критика =) Повторюсь - нравится стиль рисунка,а вот содержание начинает уже утомлять. Как и отношение некоторых личностей,считающих что раз женщина - то тогда,она конечно... <_< > <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 2Lord Lamer Да у тебя как я погляжу совсем борзометр зашкалило... Ты просто умничка,как я погляжу.Отвечаешь только на те положения на которые можешь?Ооооо!Умненький мальчик(?). 1)по твоему это что: Сказал же: "Это для всякой верующей шушеры они - святые бойцы и слуги Императора. А для "птиц высокого полета" они..." Что ж они для "святого дела" и не ? Да не вопрос - сделают!.. Пока уверены в "святости" дела. Удовольствия они от самого процесса, может, и не получат*, но долг - выполнят. А когда поймут, что "очередной Вандир" нифига не святой - сами ему голову открутят. 2)Факты тебе были приведены,то что твоя ограниченность не позволяет их тебе увидеть - целиком твоя проблема.Не надо переваливать её на других. 3)Ты просто пустобрех,на тебя бы и внимания не обратил,если б не твои убоигии сообщения по сабжу и фразы в адресс InqvisitoR_TieR Всё,свободен. Изменено 27 января, 2008 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 а подобие пиломеча привешенное для галочки и печати на гениталиях не далеют шлюху сестрой. ППКс. Создаётся впечатление, что девушка скоре играет..э.. в ролевые игры со своим возлюбленным. Ну там "демон принц Слаанеша и трепетная сестра", нежели действительно является сестрой ;). Во всяком случае, на девушку, которая ежедневно много часов тренеруется и носит тяжеленный доспех она похожа мало.. И таки да, голая женщина не делает рисунок юмором автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) ППКс. Создаётся впечатление, что девушка скоре играет..э.. в ролевые игры со своим возлюбленным. Ну там "демон принц Слаанеша и трепетная сестра", нежели действительно является сестрой ;). Во всяком случае, на девушку, которая ежедневно много часов тренеруется и носит тяжеленный доспех она похожа мало.. И таки да, голая женщина не делает рисунок юмором автоматически. Вы откуда последнее правило взяли? Сегодня показал одногрупникам, друзьям - смеялись. Зачем спорить? Наверное мы все злые извращенцы :) GaldraKali "Кисо, ты что? обиделась?" а мне нравится :) Изменено 27 января, 2008 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 И таки да, голая женщина не делает рисунок юмором автоматически. да тут впринципе не на этом построен замысел автора.... >< З.Ы. охх кто-то тут от модераторов огребет за оскорбления в чужой адрес... народ, будьте спокойнее о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 И таки да, голая женщина не делает рисунок юмором автоматически. Голая женщина? Нет кончено! Но голая "бесцветная" девушка под заголовком "раскраска" и, главное, левый нижний угол картинки ещё как imho делают! Это же практически шарж :) Всё,свободен. Гуляй-гуляй! Я тебя не задерживаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Согласен с тем что не стоит изображать их так,хотя уважаю работы Billy.Что то давно не было работ с Сёстрами в одежде... Фигасе, а моя сестричка с флеймером че, в подштанниках? Или ты про Билли? :] GaldraKali, такое же прекрасное как твой ник ХЗ, мой ник меня устраивает, а вот переходить на личности - последнее дело. Ну и, конечно, истерики это C-pets тру способ отстаивать свою точку зрения. Всем: Рассматривайте арт в целом, наконец, автор не хотел оскорбить или как-то выставить по-особенному сестер, он пытался пошутить. Если вам не нравится его шутка - напишите об этом, но будьте сдержаннее, себя же выставляете в нехорошем свете. Кому-то нравится, кому-то нет, у нас демократия - не нравится - выплюнь. Выкладывайте хороший канонический фанарт, чтобы такой, на ваш взгляд "трэш" не преобладал на форуме. В чем проблема? Мивир в этом плане громадный плюс, спокойно и по делу. :] ЗЫ: Паврармор, каким он должен быть для боя, - у СМов, еще раз говорю, у сорориток - чулочно-корсетная конструкция. Это я вам говорю как человек, немного разбирающийся в конструкции как средневековой, так и современной брони. ЗЗЫ: Завтра же нарисую ченить эротишное про сестер, чисто на злобу дня. ЗЗЗЫ: ...С НАСИСЕЧНИКАМИ! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Голая женщина? Нет кончено! Но голая "бесцветная" девушка под заголовком "раскраска" и, главное, левый нижний угол картинки ещё как imho делают! Это же практически шарж :) а у нас как в Англии скоро будет... они же и Рождество у себя не стали ярко праздновать чтобы мусульманам не обидно было о_О... или символику сменили... а вообще пора бы эту тему закрывать.... изба-флудильня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения