Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темный и Падший

Рекомендуемые сообщения

Angels_by_DarkDesciple.jpg

мм..что сказать, я старался,художественного образования нет, и небыло, собираюсь красить, если забракуете - красить не буду =)

Ну если поправишь туловище у падшего(особенно поясницу - оочень неестественно)) и руки у обоих(особенно левая у падшего) то можежет быть толк выйдет ;)

Ну и взгляд у Темного какой то странный(особенно открытый глаз - лучше нарисуй закрытыми оба)

Ну и взгляд у Темного какой то странный(особенно открытый глаз - лучше нарисуй закрытыми оба)

мм..неаккуратная штриховка у меня..вобщем они оба открыты, просто пытался полуприкрыть веком глаза, ну вот так всегда. один косяк. еще косяк, и все коту под хвост..

DarkDesciple - не все коту под хвост ;) - твой прогресс виден невооруженным глазом! На мой взгляд (впринципе как некоторые уже тут отмечали) - перерисуй руку падшего. И глаза. Мне показалось что ты сначала нарисовал их закрытыми, а потом "открыл " их падшему. ИМХО все же с закрытыми напорядок круче. В)

Нарисовано хорошо,есть косяки - но ведь их наличие приведёт только к улучшение художественных способностей =)

С косяками тела падшего я согласен.А вот руку Тёмного имхо лучше убрать.Потому как фанатизм с которым Тёмные охотятся за падшими не распологает к таик обжиманиям...Сценка аля Кухулин и Фердинан :) (Вроде бы правильно написал имена =) )

2dinozavr2

А почему у воина посягнувшего хаосу не может быть его эмблемы? :P

А с чего вдруг Падший станет присягать Хаосу?

А кому еще присягать Падшему если он стал Падшим перейдя на сторону Хаоса?!?!?!?!

Ээээ хе хех...Бек?Почему Падшими их зовут?В описании Тёмных Ангелов,ясно написано почему они охотятся за Падшими и боятся Сайфера - хранителя меча Лиона =)

Бек читать надо.. ;)

А кому еще присягать Падшему если он стал Падшим перейдя на сторону Хаоса?!?!?!?!

Ээээ хе хех...Бек?Почему Падшими их зовут?В описании Тёмных Ангелов,ясно написано почему они охотятся за Падшими и боятся Сайфера - хранителя меча Лиона =)

Бек читать надо.. ;)

Не все Падшие присягнули Хаосу, некоторые стали просто отшельниками.

Кстати и у Тёмного на спине тоже восьмиконечная звезда :)

Соглашусь, что Тёмного размазали... :)

Вполне себе хороший рисунок. Опять же, хотелось бы увидеть покрашеный вариант. Он планируется?

Изменено пользователем D.E.Xyk

ГМ... Может быть оффтопик, но я всегда полагал, что Падшие - не хаоситы. Против Лиона они восстали без всякого влияния Разрушительных Сил. Т.Е. они предатели, но не хаоситы. Как и Сыны - если бы не молодчики Русса - они бы не ушли в Око.

ЗЫ: Лучше покрась. Есть масса косяков, которые, как полагаю, покраска исправит.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Хм,насколько мне известно именно силы Хаоса подбили названного брата Лиона,оставшегося в крепости на Калибане вместе с гарнизоном на мятеж...

"Где мой басист и где мои кроссовки? Вон там лежат они втроём" (с) Лаэртский

Это скорее на семейное фото смахивает. Что у них с позами?

Лучше покрась. Есть масса косяков, которые, как полагаю, покраска исправит.

я тоже на это надеюсь..правда даже браться за это как-то стрёмно.

Это скорее на семейное фото смахивает.
ну дык..братья..

Мне арт понравился - с душой
спасибо=)

насчёт покраски..ведь у падших раскраска осталась "пре-хереси" ( все в чёрном(?)) или изменилась? читал где-то, что падшие слаанешиты..правда ли это?Вообще о Падших мало информации..

Изменено пользователем DarkDesciple

О.о откуда уже легион падших ангелов взялся? они ведь просто предатели, с которыми темные ангелы потихоньку расправляются...

так а где ты видел

легион падших ангелов

у кого-то читал, что некоторые из падших, предавшихся хаосу служат Слаанеш, вот и все, True/False ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...