Pride10 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Виват, компрады! Вставляю на ваш суд обложку на книгу "Падение ангела восресения". Идея и косультации мои, фотошоп - моя девушка. Изменено 20 января, 2008 пользователем Pride10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А где собственно фанарт? и тему надо согласно правилам нашего раздела оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Симпатично, хорошо сделано.. Но мне кажется как то слишком ярко. Название зря выделено жёлтым... Всё таки Падение Ангела Воскресение звучит мрачно и желтый цвет здесь не в тему(ИМХО)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 а сам Маниту-то хоть в курсе? по рисунку - не понравилось, аляповато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride10 Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Маниту в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Меня любой креатив устраивает, тем более по моим работам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride10 Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Виват, Маниту. По чесному, не хотел выкладывать облажку, но, думал, тебя это сподвигнет на последнюю часть ПАВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Просто как-то, для коллажа сойдёт, но ...фиговенько :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Скажу начистоту: картинка - дерьмо. В ней всё дерьмо: 1) неудачно вырезанные арты(где там ИГ???) 2) фон - дерьмо, надпись - дерьмо, 3) композиция - дерьмо, 4) оформление дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride10 Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Мда, здоровая, а главное аргументированная критика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Попробую развить мысль дальше. ) Слишком ярко, слишком пестро, глаза разбегаются, сбегаются в кучку и снова разбегаются. Хотя десантники подобраны хорошо. Но их нужно по-другому скомпоновать. Более интересно. Рекомендую посмотреть обложки книжек, где много фигур. Огонь внизу, имхо, лишний. Если хотелось десантуру изобразить с огнем, то, имхо, лучше в этот огонек погрузить планету на заднем плане, все притушить, чтобы выделялись именно десантники. Однозначно нужно править и распологать иначе надпись, благо Фотошоп имеет бесконечное множество разных эффектов (естесно, требуется время на покопаться и на попробовать так и этак). Опять смотрим обложки книжек. )) Воть. Удачи. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Идея хорошая, а вот исполнение.. Может быть лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 -1 идеи не заметил,эфекты дешёвыё,и вообщем скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride10 Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Про яркость согласен, хотя ее подбирал в расчете на то, что буду распечатывать на цветном лазернике. Все знаю, что при печате чвета намного темнее получаются и менее ярко. Огонь, согласен, малость не в тему - использовал его, чобы хаоскосмодесам ноги прикрыть - не у всех они полность нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вопрос: Автор арта ты вообще читал про что в Падение написано и про кого? Что у тебя там Ариман и Кхарн делают? Где гвардейцы? Фон так себе, надпись слищком яркая, нету готичности. Вобщем помоему очень слабая работа. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride10 Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 У каждого свое восприятие ПАВ. Лично я не хотел на обложке рисовать ИГшников. Да, Dein, у тебя либой чел из Тысячи сынов - это Агриман, а из Пожирателей Миров - Кхарн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Хм,ну не знаю =) Я видать ничего не смылсю в исскустве =) Но мне нравится =) Автор.Вопрос к тебе =) В левом верхнем углу - это Уриэль Вентрис с обложки "Черного Солнца"?:) А раптор - переделанный Кровавый Ангел?:) А то просто очень похожи:) Сам так сделал,или всё же есть похожие арты?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 не стану говорить что работа плохая, но мне не понравилась...огонь внизу вообще не в тему...выделенные желтым буквы тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Аляповато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Фотожаба уровня "третий раз за фотошопом"... слишком просто и грубо, такое даже в пейнте можно сотворить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Увы, как ни прискорбно, но попытка увенчалась неудачей... :) Такой обложкой не "Падение" надо венчать, а какой то юмористический рассказик, а еще лучше - сборник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride10 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Бусый Волк писал: "Автор.Вопрос к тебе =) В левом верхнем углу - это Уриэль Вентрис с обложки "Черного Солнца"?:) А раптор - переделанный Кровавый Ангел?:) А то просто очень похожи:) Сам так сделал,или всё же есть похожие арты?" Все космодесы переделаны из артов, которые в интернете накопал. Имперский кулак (Коулус) - это Вентрис с "Черного солнца", Эренарх, Ночной лорд и Носитель слова - переделанные кровавые ангелы. Пожиратель миров - оригинальный арт наверняка все видели - руки и топор подрисованы. Капеллан (Телледий) - из черного храмовника конверсия. А Гхорх (Тысяча Сынов) - просто тупо раскрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Pride10 - ИМХО как-то незамысловато слишком. Много персонажей - мало толку, как тут уже подметили "просто разбегаются глаза". Мой совет - взять меньше персонажей, но более ответсвенно подойти к заднему фону... Ну и надпись бы переделать. В) Изменено 21 января, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 2 Pride10 в общем, надо еще потрудится над обложкой. А лучше - переделать заново, пойдя по пути не количества, а качества персонажей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 У каждого свое восприятие ПАВ. Лично я не хотел на обложке рисовать ИГшников. Да, Dein, у тебя либой чел из Тысячи сынов - это Агриман, а из Пожирателей Миров - Кхарн? Не любой, это изображения их с офф Артов, к Падению не имеющих никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти