Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(PS) Обложка "Падение Ангела Воскресения"

Рекомендуемые сообщения

Виват, компрады! Вставляю на ваш суд обложку на книгу "Падение ангела восресения". Идея и косультации мои, фотошоп - моя девушка.

post-7591-1200843045_thumb.jpg

Изменено пользователем Pride10

Симпатично, хорошо сделано.. Но мне кажется как то слишком ярко. Название зря выделено жёлтым... Всё таки Падение Ангела Воскресение звучит мрачно и желтый цвет здесь не в тему(ИМХО)...

а сам Маниту-то хоть в курсе?

по рисунку - не понравилось, аляповато как-то.

Скажу начистоту: картинка - дерьмо.

В ней всё дерьмо:

1) неудачно вырезанные арты(где там ИГ???)

2) фон - дерьмо, надпись - дерьмо,

3) композиция - дерьмо,

4) оформление дерьмо.

Попробую развить мысль дальше. )

Слишком ярко, слишком пестро, глаза разбегаются, сбегаются в кучку и снова разбегаются. Хотя десантники подобраны хорошо. Но их нужно по-другому скомпоновать. Более интересно. Рекомендую посмотреть обложки книжек, где много фигур.

Огонь внизу, имхо, лишний. Если хотелось десантуру изобразить с огнем, то, имхо, лучше в этот огонек погрузить планету на заднем плане, все притушить, чтобы выделялись именно десантники.

Однозначно нужно править и распологать иначе надпись, благо Фотошоп имеет бесконечное множество разных эффектов (естесно, требуется время на покопаться и на попробовать так и этак). Опять смотрим обложки книжек. ))

Воть. Удачи. ))

Про яркость согласен, хотя ее подбирал в расчете на то, что буду распечатывать на цветном лазернике. Все знаю, что при печате чвета намного темнее получаются и менее ярко. Огонь, согласен, малость не в тему - использовал его, чобы хаоскосмодесам ноги прикрыть - не у всех они полность нарисованы.

Вопрос: Автор арта ты вообще читал про что в Падение написано и про кого? Что у тебя там Ариман и Кхарн делают? Где гвардейцы? Фон так себе, надпись слищком яркая, нету готичности. Вобщем помоему очень слабая работа. <_<

У каждого свое восприятие ПАВ. Лично я не хотел на обложке рисовать ИГшников. Да, Dein, у тебя либой чел из Тысячи сынов - это Агриман, а из Пожирателей Миров - Кхарн?

Хм,ну не знаю =) Я видать ничего не смылсю в исскустве =)

Но мне нравится =)

Автор.Вопрос к тебе =)

В левом верхнем углу - это Уриэль Вентрис с обложки "Черного Солнца"?:)

А раптор - переделанный Кровавый Ангел?:)

А то просто очень похожи:) Сам так сделал,или всё же есть похожие арты?:)

Фотожаба уровня "третий раз за фотошопом"... слишком просто и грубо, такое даже в пейнте можно сотворить <_<

Увы, как ни прискорбно, но попытка увенчалась неудачей... :)

Такой обложкой не "Падение" надо венчать, а какой то юмористический рассказик, а еще лучше - сборник.

Бусый Волк писал:

"Автор.Вопрос к тебе =)

В левом верхнем углу - это Уриэль Вентрис с обложки "Черного Солнца"?:)

А раптор - переделанный Кровавый Ангел?:)

А то просто очень похожи:) Сам так сделал,или всё же есть похожие арты?"

Все космодесы переделаны из артов, которые в интернете накопал.

Имперский кулак (Коулус) - это Вентрис с "Черного солнца", Эренарх, Ночной лорд и Носитель слова - переделанные кровавые ангелы. Пожиратель миров - оригинальный арт наверняка все видели - руки и топор подрисованы. Капеллан (Телледий) - из черного храмовника конверсия. А Гхорх (Тысяча Сынов) - просто тупо раскрашен

Pride10 - ИМХО как-то незамысловато слишком. Много персонажей - мало толку, как тут уже подметили "просто разбегаются глаза". Мой совет - взять меньше персонажей, но более ответсвенно подойти к заднему фону... Ну и надпись бы переделать. В)

Изменено пользователем -=MadDozer=-

2 Pride10

в общем, надо еще потрудится над обложкой. А лучше - переделать заново, пойдя по пути не количества, а качества персонажей )

У каждого свое восприятие ПАВ. Лично я не хотел на обложке рисовать ИГшников. Да, Dein, у тебя либой чел из Тысячи сынов - это Агриман, а из Пожирателей Миров - Кхарн?

Не любой, это изображения их с офф Артов, к Падению не имеющих никакого отношения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...