Drinkins Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Потрясающе. Убийственно. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ИМХО один из лучших артов на форуме. Что ж, будем ждать второго участника дуэли, надеюсь он тоже нас обрадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.IRoD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 :image125: Ни#&@ себе! Вот это сильно! Если я могбы так рисовать то застрелилсяб от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Фигушки не буду стреляться :P , лучше еще потренируюсь, чтобы лучше рисовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Мастерски! [Добавлено позже] Но по-моему он старше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Красота!!!! Одно из лучший произведений по вахе, какие я видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guysin Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Класс! Мне бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вот это класс! Просто потрясно. А что правда есть орлы с двумя головами? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ну по миньке он с двухглавым орлом и в павер арморе если не так то извиняюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 это потрясающе! готовая обоина на рабочий стол!!! не исключено, что так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 красиво и очень шикарно с меня плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Отличная работа. Живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 прям глаз не отвести... красиво... да так что слов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ! Предупреждение: Господа GADzillo, Niknilg, guysin. Я напоминаю о том, что необходимо перечитать пункт 1.6 правил нашего раздела. Как бы вы ни были восхищены и лишены дара речи, собиритесь с мыслями и пишите более подробные комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ёперный театр!)) Шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти