Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] pagan VS mikar VS Daafu VS do Kier

Результаты дуэли  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

pagan'у большой респект за такой покрас, который не смотрится блеклым рядом с работой матерого Дока. Очень здорово. Молодец!

Но всё же термос от ТС понравился более.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1 очень нравился пока не увидел 4, хорошая кожа

2 тру металики, но в остальном, омжет фото не удачное?

3 хороший белый, хороший фри хенд

4 буйство цвета, композиция... качество - АЙС!

Отдаю голос pagan'у.Хотя что тут говорить опыт покраски больше у Do Kier'а и это заметно, но мне показалось, что над Абаддоном трудились больше :)

Долго выбирал между Абаддоном и Сыном. Все-таки, выбрал Сына. Термос, "качающий маятник" - это задорно. Поза очень динамичная, богатые и сочные цвета.

Абаддон "зацепил" не меньше, но все же, на мой взгляд, поза лишена динамики. Это субъективная оценка, вполне возможно, навеянная слишком большим количеством виденных памятников Ленину. :)

Микар, твоя миниатюра, вполне возможно, тоже хороша - но мне было проблематично ее рассмотреть из-за качества фотографий.

Даафу, роза хороша. :)

Так что, Докеру плюс один в голосование.

Как человек более близкий к фотографии, чем к рисованию, продолжаю оценивать дуэли по качеству фото + общее впчатление. Долго выбирал между Do Kier и pagan, в результате Аббадон показался мне более естественным, а у тзинчита фон подкачал немного. Хотя и абби тоже не мешало бы немного уровни выправить.

Mikar - ну это не та весовая категория, поэтому даже нечего и комментировать. Про ужасное фото я промолчу.

daafu - приятный покрас, но не более. Еще могу посоветовать при съемке сильнее закрывать диафрагму, тогда глубина резкозти возрастет. Хотя может это так и задумалось, но тогда я не понял зачем.

Изменено пользователем Daedalus

+pagan

ибо ваха сама по себе темная и жестокая и чем меньше в ней ярких красок, тем брутальнее и интереснее смортиться минька.

До Киер хватит маленьких обижать )))

Голосовал за Пагана )

Изменено пользователем D'Kard Kain

+pagan

ибо ваха сама по себе темная и жестокая и чем меньше в ней ярких красок, тем брутальнее и интереснее смортиться минька.

правильно! голый черный грунт - наше все! темно, жестоко и готично :P =)

правильно! голый черный грунт - наше все! темно, жестоко и готично :P =)

На Аббадоне нет чёрных цветов, доспехи идут от чёрного через ред горе и блад ред. Я не люблю чёрный цвет.

Паган ибо Вармастер ;)

До Кир - оч круто. но всё же

На Аббадоне нет чёрных цветов, доспехи идут от чёрного через ред горе и блад ред. Я не люблю чёрный цвет.

яж не тебе, а Silent_Fog

к Аббадону претензий нет никаких.

do Kier

Просто супер. Любимая цветовая гамма, классный фрихенд и вообще если бы играл за хаос то за 1000.

на самом деле соревнуются только паган и до кир

из них стоило выбирать да....выбрал докира хотя там свет от глазенок смотрится как нарисованный ...навернео потмоу что он и есть нарисованный )

Абаддон хорош...да...

остальные - у микара слишьком темные фотки

а у даафу высветления задней части термоса меня удивили...

Голос за do Kier. Божественно.

По остальным:

mikar - плохое фото, не оформлена подставка. Покрас на уровне игровухи (сам так крашу).

Daafu - классный фрихенд, приятная цветовая гамма, но, на мой взгляд - уровень хорошей игровухи.

pagan - очень здорово, Аббадон как живой, но - немного не дотянул до термоголема по атмосферности.

До Кир.

А, нужно ли обьяснять почему???

PS: А, у второго термоса трусы жгучие=)

Изменено пользователем DmUa

do Kier. Сложно обьяснить, но Абаддон не пошел мне как-то. Возможно, цветовая гамма подкачала? Кроме того, сам подумываю о закупке хаосевых терми и конверсии в ТС. Так что уже есть недостижимый идеал, к которому буду стремиться.

Кстати термос Daafu смотрится неочень ещё и из-за техники наложения белого. Ты накладываешь его слоями Белый на Белый на Белый итд.

Гораздо лучший результат достигается постепенным всветлением серого (обычно с шедоу грея)

Скажу сразу, оценка чисто субъективная:

1. Абаддон – красивая минька. Хорошая база. Если б не Терминатор 1000 сынов – был бы моим выбором.

2. Терминатор хаосит. Странная миня, покрас конечно хороший, но ИМХО не в ровень с 1 и 4 работой.

3. Термос-лоялист. Хорошая миня, понравился фрихенд, жаль, его мало. Из плюсов – оформленная база. Пожалуй, третье место.

4. Термос 1000 сынов – долго выбирал между ним и Абаддоном, и отдал свой голос ему. Почему? Не знаю, чисто субъективно он мне больше нравится (ну все в нем хорошо, а главное – минька смотрится органично).

паган - отличная работу. хорошо оформлена база и проработана деталировка. мне очень понравилось.

микар - для игровухи хорошо, а вот тягаться с мастерами в этот раз, наверное не получится. и еще - очень темное фото. также удивила неоформленная (хоть бы простым посочком засыпал) база

даафу - даже не знаю, что сказать. все хорошо, все аккуратно, но как-то не супер. и опять же, не очень удачные фотки. (может быть они и порят впечатление о модели)

до киер - очень сильная работа. поза несколько странная на мой взгляд "терми удивился и развелруками". подбор цветов - мастерский, а вот свечение зеленым у глаз, имхо, ярковато.

учитывая все вышесказанное голосовал за 1ю работу.

Изменено пользователем Major

Проголосовал за do Kier, хотя pagan тоже молодец!

Понравились из всех работ - работы Докера и Даафу.

Но Терми тзинчитов всеже намного сильнее...

Потому голос за Докера. Единственное - не очень понравилось как сделано свечение. Особенно глаз на болтере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...