Ferlim Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Лелею мечту на роль инквизиториальных штурмовиков в своей армии взять миньки Adeptus Arbites .Раньше часто их видел в продаже у GW и Forge World на сайтах.Теперь же их нигде нет неужели их вообще изъяли из продажи? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Конвертишь хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Фордж никогда не выпускал миньки арбитров, кроме Репрессора. А ГВ-шные арбитры никуда не пропадали: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=301117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Фордж никогда не выпускал миньки арбитров, кроме Репрессора. А ГВ-шные арбитры никуда не пропадали: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808 ГВшные действительно никуда не делись- http://uk.games-workshop.com/storefront/st...Menu&WCE=Search вот они...спасибо за ссылку, твоих я еще не видел. Фордж выпускал 100% пару месяцев назад видел их своими глазами у них на сайте. Конверчу не особо хорошо...но особо и не планирую-мне они классическими нравятся))) Изменено 19 января, 2008 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 И всетаки, арбитров изъяли. Жаль, по моему, они бы очень неплохо с Инквизицией сочетались. А правила для них были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 И всетаки, арбитров изъяли. никто их никуда не изымал, они просто для Некромунды и доступны для заказа. были ещё такие ребята в далёком 1991 году http://www.solegends.com/citcat911/c2035impforces.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 были ещё такие ребята в далёком 1991 году http://www.solegends.com/citcat911/c2035impforces.htm кстати, тоже доступны для онлайн-заказа. у меня пара-тройка таких есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Фордж выпускал 100% пару месяцев назад видел их своими глазами у них на сайте. Фордж? Арбитров? Ты что-то путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 О названии темы - Arbites - судьи, а Arbitres - полиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 О названии темы - Arbites - судьи, а Arbitres - полиция. Совсем не так. Adeptus Arbites - английское название, Адептус Арбитрес - удачная русификация, не имеющая прямого отношения к английскому термину. По идее, с английского фраза должна транслитерироваться как Адептус Арбайтес, но это представляется неудачным переводом, т.к. вызывает ненужные ассоциации с немецким языком "арбайт махтс фрай", "арбайтен по стахановски!" и т.д . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Были для арбитров правила? Где можно взять их дробовики?(кроме ессно у самих минек) Изменено 31 марта, 2008 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Фордж? Арбитров? Ты что-то путаешь. Выпускали 100%. Арбитеров изъяли. Кроме Некромундовских были еще другие(1991 года,продавались еще пол года назад на сайте ГВ),их как раз и окончательно изъяли.Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Где можно взять их дробовики?(кроме ессно у самих минек)У спейсмаринских скаутов из одноименной коробки. Там такая же модель дробовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Выпускали 100%. Арбитеров изъяли. Кроме Некромундовских были еще другие(1991 года,продавались еще пол года назад на сайте ГВ),их как раз и окончательно изъяли.Жаль. Так а причём тут фордж? Те арбитры были от цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 У спейсмаринских скаутов из одноименной коробки. Там такая же модель дробовика. именно. тем более, что перепиливаются на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother-scout Gardelisk Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Эх,заказал бы их себе,ток не умею и с английским не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Выпускали 100%. Арбитеров изъяли. Кроме Некромундовских были еще другие(1991 года,продавались еще пол года назад на сайте ГВ),их как раз и окончательно изъяли.Жаль. Ладно. Для непонятливых, перевожу на русский: Фордж не выпускал миниатюр АА. Ты ошибся. Всё, что выходило для них - металлическое, а фордж делает миниатюры исключительно из эпоксидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 я ни про этих писал. То что металличиские-это ГВ,я и не спорю. Но я видел и пластиковых Форджевских у них на сайте.я даже помню как минька выглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Но я видел и пластиковых Форджевских у них на сайте.я даже помню как минька выглядела. Удивительно, что они не попали ни в один каталог или ИА. Наверное они тебе приснились, или ты спутал их с какими-нибудь элизианцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 я ни про этих писал. То что металличиские-это ГВ,я и не спорю. Но я видел и пластиковых Форджевских у них на сайте.я даже помню как минька выглядела. Ты не этих парней за арбитров принял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Ты не этих парней за арбитров принял? Кстати, прикольно смотрятся :? Арбитры: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808 Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Я вот всё лилею мечту вот таких ребят себе в армию взять http://www.pig-iron-productions.com/ Но никак не могу понять как там заказывать. Если кто соберёться свестите. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кстати да, я тоже хочу кое-что у них прикупить. Собирайтесь, народ- как человек 5 наберется, скооперируемяся и закажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ты не этих парней за арбитров принял? нет) я слава богу читать умею) ладно,предлагаю закрыть тему с форджиевскими арбитрами-все-равно сейчас ничего не докажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти