Hokunin Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вот катачанег. Разрешение малое... Но эт токо превью типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Неплохой арт :) тока имхо но Орку стоило бы клыки пририсовать для ещё больше бртуальности :) А Катчанец порадовал детализацией, хотя конечно мне не привычно смотреть на представителей этого мира в шлемах, я их обычно представлял в повязках аля рембо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokunin Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я просто подумал, что без шлема, они на гвардейцев совсем не походят... Типа просто как левые челы из вьетнама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Классно :) Хотя клыки орка доработать бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Очень красиво, я предлагаю немного оживить джунгли, добавить растений и живности, и будет просто супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Зубки у орка какие-то мелкие, и вообще голова кажеться слишком большой. А так понравилось, жду законченный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Не отпускает ощущение, что где-то я этого орка видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Точно - вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Клевый рисунок... Даже не знаю почему... Но чем-то напомнил иллюстрацию в детской книжке сказок :blush: Орк по-моему маловат немного, хоть и стоит поотдаль, но все-же ИМХО его следовало бы сделать немного больше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Клево. мне нравится. Очень стильно и атмосферно. Токо зубы орку доработать чуток, а то сильно мелкие. А на нагрудной пластине это счет фрагов? Изменено 18 января, 2008 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 нет ощущения глубины, перспективы и орк и чувак будто бы на одном расстоянии находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 замечательно! люди стали думать о реализме! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти