werx Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Отвечаю сразу всем: недавно совсем покупали криговских с другом - детализация замечательная! Криг, по моему, в эпоксидке. И опять в дебри всех занесло в далекие от пятерки, закачивайте уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Отвечаю сразу всем: недавно совсем покупали криговских с другом - детализация замечательная! А вот метал меня все больше разочаровывает, да и обращаться с ним не очень удобно, чтобы спилить нормально плазмапистол у ветерана (грамотно, чтобы не попортить саму миньку), я провозился достаточно, а пласти - один раз скальпелем и все дела. Могу показать форжовский дрэд с непроситыми узорами, благо руки до него пока не дошли. А когда украшал рину форжовким экстраармором - целый день провел с надфилями и шкуркой, пвтаясь сделать более-менее ровные поверхности. Детизация хороша, но от косяков в отливках это не спасает. Я думаю, можно найти что-то, что все удовлетворит, счс же 21 век, блин) Ну вот ГВ и ищет. З.Ы. Сорри, с оффтопом завязываю... Изменено 18 июня, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Криг, по моему, в эпоксидке. Криг, как и весь Фордж, в эпоксидке. Косяков там тоже хватает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 и делать все будет ну не в Китае, так в Тайване (к нам заодно поближе будет, да и к Америке). Камрад, ты, кажется, не в курсе где Тайвань находится ;) По остальному - всё верно, после перевода производства в китай миньки с хорошей вероятностью станут дешевле и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Камрад, ты, кажется, не в курсе где Тайвань находится ;) По остальному - всё верно, после перевода производства в китай миньки с хорошей вероятностью станут дешевле и лучше. Ну, не знаю.... Я вот просто ради интереса сравнивал. ХСМ со знаменем у меня - 2-ой редакции. Я с ним намучился ей-богу к шутам. Хсм-ы 3-ей редакции (тоже металл) - более-менее, но висело на них много кусков всяких металлических. Пластик ДИ (где-то 1.5 года назад купил) - вот эти порадовали швы не заметны, хотя местами есть. НО! Больше всего поразили мары из последнего батлфорса - швов столько, что хоть вешайся. Каждого падонка приходилось ЧАС!!! обрабатывать напильничком маленьким, чтобы швы сточить. Хотя качество пластмассы у новых хсм - лучше. Так же как сравнивать пластик в десятке и в мерседесе. Так что шут его знает - будет ли лучше китайское или нет. И в чем критерий "качества"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 2 NigatiF скорее всего как было, так и останется-будет кидатся кавер при нахождении в лесу/бункерах итд. Так что не станет. Вообще страйк страдает от крайне малой точности. Посмотри гайд по ДХ на сайте-там все по этому поводу сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 НО! Больше всего поразили мары из последнего батлфорса - швов столько, что хоть вешайся. Каждого падонка приходилось ЧАС!!! обрабатывать напильничком маленьким, чтобы швы сточить. Хотя качество пластмассы у новых хсм - лучше. Прелесть пластика как раз в том, что в отличие от металла его не надо обрабатывать час напильнечком - все это делается ножами. Да и металл в общем-то можно резать ножами - просто ножи должны быть прочными, иначе просто сломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а мне у ракхама пара-тройка минек понравилась, а все остальное как-то не не очень, играть правда не играл но как-то и не тянет. Пластик ТРУ главное чтобы паралельно с пластиком выходили еще и миньки в метале.... какждому по потребностям так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Чето так и не догнал как индеп с отрядом в рукапашке дерется. Из прочитанного понял тока что если фирлесный индеп джойнится в нефирлесный отряд то он фирлесность терят? а вот если не фирлесный индеп джойнится в фирлесный отряд то отряд продолжает считаться фирлесным. И еще не догал момент: если индеп стоит в 2" и ближе от отряда он автоматом приджойнен? или я сам заявляю с отрядом он или отдельно? А в хтх все так же как и в четверке? то есть чтоб индеп бил и могли бить в него он должен быть в бтб с вражеским отрядом? З.Ы. заранее спасибо за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 главная и ключевая фраза в 5-ке. You will have realised by now, that Warhammer 40.000 differs from normal games. p. III Introduction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Чето так и не догнал как индеп с отрядом в рукапашке дерется. Из прочитанного понял тока что если фирлесный индеп джойнится в нефирлесный отряд то он фирлесность терят? а вот если не фирлесный индеп джойнится в фирлесный отряд то отряд продолжает считаться фирлесным. И еще не догал момент: если индеп стоит в 2" и ближе от отряда он автоматом приджойнен? или я сам заявляю с отрядом он или отдельно? А в хтх все так же как и в четверке? то есть чтоб индеп бил и могли бить в него он должен быть в бтб с вражеским отрядом? З.Ы. заранее спасибо за ответы :) да. да. да. нет. да. да. :) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Если отяд не ретуна. то так же как в 4-ке. Если Ретуна - то не выцеливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Непонял Оо..так есть данжер зона или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну сколько можно объяснять? Данжер зона есть. Но убирать модели можно вне нее. Бьют только те кто в данжер зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну если быть на 100% тиочным денжер зоны нет. Есть определение кол-ва моделей, способных драться в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Те, кто раньше были в так называемой денжер зоне проводят сови ХтХ атаки. Вне её не проводят, но могут быть убраны как потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 И не забываем про тотальный контр чардж, который есть теперь у всех. Ну вы поняли что из этого следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Сегодня ещё раз пролистал рулбук. для себя отметил, что в миссии Dawn of War расстановка на полстола строго определена. Скиммеры летают на 24 дюйма. Фирлесс отряды в ХтХ получают вунды при проигрыше, даже когда их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не понял про строгую расстанову в Рассвете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну по старой пдфке вроде кидался скаттер и проводилась линия через центр, а теперь вроде строго перпендиклярно коротким краям. Или я невнимательно читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ты с апоком не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а про контр чардж можно поподробней? В пдфке он в спешалрулзах лежит Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Что подробнее? Подтягиваются теперь на 6" ко врагу все, но у тех, у кого контрчардж, еще и +1 атака, как если бы они сами чарджили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Эм...и как это работает ? можно на примере? Как это можно использовать? Разве что чтобы потом скрыться от огня. Изменено 19 июня, 2008 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Эм...и как это работает ? можно на примере? Как это можно использовать? Разве что чтобы потом скрыться от огня. Ну вроде всё просто. Стоит у тебя отряд. Чарджат тебя противник и если раньше ты не двигаясь мерил денджер зону, то теперь в ассаулт фазу врага ты тоже двигаешь свои войска на 6" к нему максимизирую денджер зону со своей стороны. Нынешнее же правило CA как уже было сказано позволяет тебе получить +1А ккогда ТЕБЯ чарджат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти