Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

Отвечаю сразу всем: недавно совсем покупали криговских с другом - детализация замечательная!

Криг, по моему, в эпоксидке.

И опять в дебри всех занесло в далекие от пятерки, закачивайте уж.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отвечаю сразу всем: недавно совсем покупали криговских с другом - детализация замечательная! А вот метал меня все больше разочаровывает, да и обращаться с ним не очень удобно, чтобы спилить нормально плазмапистол у ветерана (грамотно, чтобы не попортить саму миньку), я провозился достаточно, а пласти - один раз скальпелем и все дела.

Могу показать форжовский дрэд с непроситыми узорами, благо руки до него пока не дошли. А когда украшал рину форжовким экстраармором - целый день провел с надфилями и шкуркой, пвтаясь сделать более-менее ровные поверхности. Детизация хороша, но от косяков в отливках это не спасает.

Я думаю, можно найти что-то, что все удовлетворит, счс же 21 век, блин)

Ну вот ГВ и ищет.

З.Ы. Сорри, с оффтопом завязываю...

Изменено пользователем ravenswood

и делать все будет ну не в Китае, так в Тайване (к нам заодно поближе будет, да и к Америке).

Камрад, ты, кажется, не в курсе где Тайвань находится ;) По остальному - всё верно, после перевода производства в китай миньки с хорошей вероятностью станут дешевле и лучше.

Камрад, ты, кажется, не в курсе где Тайвань находится ;) По остальному - всё верно, после перевода производства в китай миньки с хорошей вероятностью станут дешевле и лучше.

Ну, не знаю.... Я вот просто ради интереса сравнивал. ХСМ со знаменем у меня - 2-ой редакции. Я с ним намучился ей-богу к шутам. Хсм-ы 3-ей редакции (тоже металл) - более-менее, но висело на них много кусков всяких металлических. Пластик ДИ (где-то 1.5 года назад купил) - вот эти порадовали швы не заметны, хотя местами есть. НО! Больше всего поразили мары из последнего батлфорса - швов столько, что хоть вешайся. Каждого падонка приходилось ЧАС!!! обрабатывать напильничком маленьким, чтобы швы сточить. Хотя качество пластмассы у новых хсм - лучше. Так же как сравнивать пластик в десятке и в мерседесе. Так что шут его знает - будет ли лучше китайское или нет. И в чем критерий "качества"?

2 NigatiF

скорее всего как было, так и останется-будет кидатся кавер при нахождении в лесу/бункерах итд. Так что не станет.

Вообще страйк страдает от крайне малой точности. Посмотри гайд по ДХ на сайте-там все по этому поводу сказано)

НО! Больше всего поразили мары из последнего батлфорса - швов столько, что хоть вешайся. Каждого падонка приходилось ЧАС!!! обрабатывать напильничком маленьким, чтобы швы сточить. Хотя качество пластмассы у новых хсм - лучше.

Прелесть пластика как раз в том, что в отличие от металла его не надо обрабатывать час напильнечком - все это делается ножами. Да и металл в общем-то можно резать ножами - просто ножи должны быть прочными, иначе просто сломаются.

а мне у ракхама пара-тройка минек понравилась, а все остальное как-то не не очень, играть правда не играл но как-то и не тянет. Пластик ТРУ главное чтобы паралельно с пластиком выходили еще и миньки в метале.... какждому по потребностям так сказать

Чето так и не догнал как индеп с отрядом в рукапашке дерется. Из прочитанного понял тока что если фирлесный индеп джойнится в нефирлесный отряд то он фирлесность терят? а вот если не фирлесный индеп джойнится в фирлесный отряд то отряд продолжает считаться фирлесным. И еще не догал момент: если индеп стоит в 2" и ближе от отряда он автоматом приджойнен? или я сам заявляю с отрядом он или отдельно? А в хтх все так же как и в четверке? то есть чтоб индеп бил и могли бить в него он должен быть в бтб с вражеским отрядом?

З.Ы. заранее спасибо за ответы :)

Чето так и не догнал как индеп с отрядом в рукапашке дерется. Из прочитанного понял тока что если фирлесный индеп джойнится в нефирлесный отряд то он фирлесность терят? а вот если не фирлесный индеп джойнится в фирлесный отряд то отряд продолжает считаться фирлесным. И еще не догал момент: если индеп стоит в 2" и ближе от отряда он автоматом приджойнен? или я сам заявляю с отрядом он или отдельно? А в хтх все так же как и в четверке? то есть чтоб индеп бил и могли бить в него он должен быть в бтб с вражеским отрядом?

З.Ы. заранее спасибо за ответы :)

да. да. да. нет. да. да. :)

Изменено пользователем Крусник

Те, кто раньше были в так называемой денжер зоне проводят сови ХтХ атаки. Вне её не проводят, но могут быть убраны как потери.

И не забываем про тотальный контр чардж, который есть теперь у всех. Ну вы поняли что из этого следует.

Сегодня ещё раз пролистал рулбук. для себя отметил, что в миссии Dawn of War расстановка на полстола строго определена. Скиммеры летают на 24 дюйма. Фирлесс отряды в ХтХ получают вунды при проигрыше, даже когда их больше.

Ну по старой пдфке вроде кидался скаттер и проводилась линия через центр, а теперь вроде строго перпендиклярно коротким краям. Или я невнимательно читал?

Что подробнее? Подтягиваются теперь на 6" ко врагу все, но у тех, у кого контрчардж, еще и +1 атака, как если бы они сами чарджили.

Эм...и как это работает ? можно на примере? Как это можно использовать? Разве что чтобы потом скрыться от огня.

Изменено пользователем SPINDLE

Эм...и как это работает ? можно на примере? Как это можно использовать? Разве что чтобы потом скрыться от огня.

Ну вроде всё просто. Стоит у тебя отряд. Чарджат тебя противник и если раньше ты не двигаясь мерил денджер зону, то теперь в ассаулт фазу врага ты тоже двигаешь свои войска на 6" к нему максимизирую денджер зону со своей стороны.

Нынешнее же правило CA как уже было сказано позволяет тебе получить +1А ккогда ТЕБЯ чарджат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...