Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Несколько пугают 4 атаки с лица у шестиочковой модели. Все остальные параметры - пугают значительно меньше.

Несколько пугают 4 атаки с лица у шестиочковой модели. Все остальные параметры - пугают значительно меньше.

Ну не скажи 4ВС и 4 пузо тоже как то имбовато за 6 очков. Добавить к этому спец рулы - просто жесть получается.

З.Ы.: берсаки нервно курят в сторонке представляя кол-во атак - с одного трука. Больше всего бесит неубиваемая клавса в отряде.

берсаки, [censored]о, бьют первыми и носят мегапаверармор. и заруливают трукк парней запросто, а то и два.

а насчет перехода с подсчета очков на обжективы.... может это и гут.) привыкнуть надо

Изменено пользователем guns-linger

Ну не знаю где ещё написать но:

Почти определен состав Стартера 5-ой редакции. В нем будет:

SM

1 Капитан (возможно в термоброне)

5 Терминаторов (оружие неизвестно)

10 Маров (Тактический отряд, оружие - неизвестно)

1 Дредноут (из 2-ух деталей (?))

Orks

1 Варбосс

5 Ork Nobz (в Мегаарморах (?))

не менее 10 Орк Бойзов, включая Ноба (возможно 10)

не менее 10 Гротов, включая Погонщика (возможно 20-30)

3 Дефф Копты

+ возможны еще и другие, более мелкие плюшки.

Это просто :image118: :image118: :image118: :thumbup:

берсаки, [censored]о, бьют первыми и носят мегапаверармор. и заруливают трукк парней запросто, а то и два.

а насчет перехода с подсчета очков на обжективы.... может это и гут.) привыкнуть надо

Ну я согласен - что 8 берсаков - неплохо держат удар трука (ибо проверено ). Но как бы потери есть. И сопоставляя стоимость этих отрядов, как то не вяжется пункт цена\качество. И это заметь - сравниваем фактически "элитный " штурмовой отряд и кучку невнятной "гопоты". а если взять просто ванильный маринад? Этож курам на смех!

Орки, подумаешь орки. Хотя у них больше ВС, Т и А, зато меньше БС, иня и сейв. ИГшник еще между прочим вунда для какой-нибудь неплохой пушечки. То что то в слухах пишут 4 птс это совершенно нормально, как раз лучше грота на 1птс, а то бросились прибедняться

И тут появляются некроны с самым дешевым трупс юнитом по 18птс за штучку.

Т.е. считается что 1 некрон и 6 гротов - равноценная замена))))

п.с. постыдились бы Мары о своей дороговизне плакать)))) ИГ сейчас балансируют и самый лучший баланс для нее - удешевить.

Почему вы считаете, что если она дешевеет, то и вы должны? Хотите так же рвать платунную ИГ, как и раньше? Не спортивно мыслите товарищи((( Это и так редкий вид - чтобы им играть и иногда выигрывать им нужно стоить дешевле.

И при этом это не значит что должны дешеветь схожие по харкам тираниды/или там эльдары.... им есть чем играть и как выигрывать. Лучше порадуйтесь за платунную ИГ. Что наконец она перестанет быть оутсайдером и будет чаще мелькать на турнирных столах. Лично я очень уважаю людей играющие за самую бэковую для 40к армию и не обращающие никакого внимания про многочисленные подколки их "фонариков".

как-то так...

Изменено пользователем LLlyT

тогда почему темплар 16???

Потмоу что лох.

Я же не плачу, что у меня ХСМ минимум 16 максимум 23, да еще без закачки...

Ой Берсаки будут рулить... А остальные чмокать. Ну еще нурглиты.

Шут +1.

Между прочим, такое удешевление делает ситуацию, в том числе, и более бэковой. Хотите одного СМа, равного четырем-пяти гвардейцам, десяти призывникам? Пожалуйста :)

Изменено пользователем UrZZa

Цельный берсак стоит аж 21 пойнт. За 6 очков( по сравнению с хаос маром) мы имеем всего лишь:

5вс доп атаку фуриос чардж и фирлесность. Не шибко круто за его то очки. <_<

Изменено пользователем SN00Py

Тут как бы трабл в том , что он и по боевым харкам должен быть сравним.

ps

РУлить будут орки , а не берсаки

Чмоки всем, кто вэтом чате =)

мы имеем всего лишь:

5вс доп атаку фуриос чардж и фирлесность.

ВСЕГО ЛИШЬ?

А вы не зажрались ли? ;)

А ниче, что говеному ИГшнику доп. атака стоит 2 очка, и то - по доктрине?

Мне кажется ,что основа баланса это равные возможности

Тоесть в идеале марин за 23 очка долже уметь стокоже сколько 4 орка за 6 очков

Кто кого решает удача и моск командира

В реале 4 орка этого пафосного мара просто застрелят к херам

(тажа ситуевина для 3х бойзов и мара за 18)

2 Урза

Просто он нуб и не умеет считать стоимость модели =)

2Снупи

5вс 2 очка

доп атаку 2 очка

фуриос чардж 3 очка

фирлесность 2 очка

Сумму посчитать или сам справишся ?

Изменено пользователем Darth Pandarian

В реале 4 орка этого пафосного мара просто застрелят к херам

(тажа ситуевина для 3х бойзов и мара за 18)

КМК, берсаки порубят равное по очкам кол-во бойзов, если первые зачарджат. Даже при наличии клешни.

Если чарджат бойзы - тут ХЗ. Все сильно зависит от того, как встали берсаки, как встали орки и т.п.

Т.е. мозг решает.

Итого - соотношение стоимостей вполне адекватное.

тут трабл в том что вы оцениваете юниты в составе армий, а надо оценивать Армии, если оркам на роду написано быть "зеленым приливом", они им будут.... а баланс... ну противотанк порежут например чтобы сбалансировать... если тау это Хай Тэк пехотоа(мех) то они будут именно на хай тек опираться- специфика армии.

правда ситуация с СМ и ХСМ меня ставит в тупик слишком рядом они лежат и слишком сильно отличаються.

чесно скажу мне от этого не легче... хоть бы хот фикс... на 2 страницы в ВД...

Так во вопрос не в этом, вопрос в том, что :

Юнит надо оценивать не только по его прямой боевой эффективности но и потому насколько он вписыветься в тактическую схему армии(на пример у орков - орда у СМ - в принцципе марлимит, у ДЭ - быстрые сильные но не живучие, у Э - узкие профили, у ИГ - можно поразному, нельяз без брони.)

Изменено пользователем Andreas Terror

Юнит надо оценивать не только по его прямой боевой эффективности но и потому насколько он вписыветься в тактическую схему армии

Не знаю, что ты хотел сказать. Есть просто отряды, не стоящие своих денег. Как, например, Священники у ИГ. Он вполне себе вписывается во все схемы, но денег своих не стОит. И, напротив, есть отряды, которые всегда найдут себе цели, адекватные их стоимости, и их успешно достигнут - как Торнады у СМ или Драконы у Эльдар.

учитывая что 5ка стопудово будет эрой пехоты (скорее всего корной)... орки приобретают ультимативный оттенок).

про массмонстру - не смешно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...