Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) не ошиблось. ГВ положило кактус на твоё мнение. :) Из принципа не буду спрашивать, почему это получается бредовенько, т.к. ты мне дать ответ вразумительный не сможешь. :) А из принципа отвечу) странно получается: павер фист и павер веапон получается круче и практичней форс веапона, они как минимум должны быть идентичны или форс вепон круче. почему? если отбросить бек и логику, то остается то, что просто он встречается реже, а значит явно круче (исхожу из баланса и концепции игры), да и сравнивая с псих-пушкой демонхантеров - форс веапон должен быть так же крут. Хотя если режут всем, то... ладно... но как-то странно. Получается ГВ решило залотать дыры, полностью плюнув на все, что само псисало до этого. И что получается? Матсер - просто мясник, библ - в топку (будет ли у него применение в новой редакции?), остается только чапи? Не забуду. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Получается ГВ решило залотать дыры, полностью плюнув на все, что само псисало до этого. Это стало очевидно, как минимум, после выхода нового кодекса Хаоса. Ненавижу ГВ. ГВ тупит. :D Изменено 4 июня, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Судя по саммари в рулбуке, я не понимаю, как ванильные мары будуть играть в хТх... Только спецчары, ибо любого дефолтного героя может затоптать обычный "лазплаз" Ага, Чаппи с четвёртым вепонскиллом, той же инициативой и двумя атаками, да и либр не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ага, Чаппи с четвёртым вепонскиллом, той же инициативой и двумя атаками, да и либр не лучше. Зато появилась МЕГА ПУШКА десвинд ! Всем упасть и умереть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Откуда дровишки-то? В личку пожалуйста если здесь не хотите - тоже хочу порадоваться за десвинд. Про приста тоже интересно. Ничего нормального в кодексе не нашел кроме связки 4++ чузер. Каким тут местом видится крашер непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У волков еесть и будут 13ые, а все остальнрое - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) У волков еесть и будут 13ые, а все остальнрое - фигня. С выходом нового кодекса утверждение станет крайне спорным. И все-таки кто-нить может сказать: будет ли карнифекс получать кавер в лесу с единственной березкой? Ареа террейн который. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 да, будет... кавер 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 И все-таки кто-нить может сказать: будет ли карнифекс получать кавер в лесу с единственной березкой? Ареа террейн который. Да будет. Любой юнит в таком лесу кавер получит, теперь так вроде ИМХО.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 И все-таки кто-нить может сказать: будет ли карнифекс получать кавер в лесу с единственной березкой? Ареа террейн который.В зависимости от "березки". На монстров правила как на технику: должно быть скрыто 50% от большинства стреляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С выходом нового кодекса утверждение станет крайне спорным. по ответственным каналам до меня дошел сигнал, что ты клал на все с что 13компания Будет представлена в новом кодексе, а как это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 В зависимости от "березки". На монстров правила как на технику: должно быть скрыто 50% от большинства стреляющих. Именно так. С одной березкой не будет. Если конечно не сныкается прямо за ней от стрелков. Но и тогда скорее всего 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Короче сразу видно кому больше всего надо играть на победу любой ценой, а кто-то как играл в любимую игру так и будет играть, спокойно подстроившись под правила. Не называя имён просто скажу что все вопли о том что "Я сменю армию, буду конвертить, пенетрить мозги итд.." Ну некрасиво же так..а люди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) ничего личного, но кто ты такой, что-бы заявлять кому-либо о красивости ? . Ей богу, ребят, если не прекратите "тупить" и флудить, я не поленюсь и сделаю вам "олдскул репутэйшн брейнфак". <_< Изменено 4 июня, 2008 пользователем Zerokage Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Короче сразу видно кому больше всего надо играть на победу любой ценой, а кто-то как играл в любимую игру так и будет играть, спокойно подстроившись под правила. Не называя имён просто скажу что все вопли о том что "Я сменю армию, буду конвертить, пенетрить мозги итд.." Ну некрасиво же так..а люди ? Ты вообще кто такофф? 2 Вильг, ППКС. 2 Модераторы, господа, а кто-нибудь за флудом и идиотизмом в темах следит? Или вы только плюсы мне и Темию раздавать существуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 это отстойник, надо же где-тоо выпускать пар, правда многие придпчитаю сса...сливать кипяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Люди кто играют спокойно в клубах и на турнирах будут играть дальше Кто таков кто таков ? Такой же игрок в Вархаммер как и вы. 2 Войс фром Варп - а ты кто таков ? заслуженный флудер форума и простой пустозвон, как и половина отбрехавшихся тут. Всё рассуждаете да рассуждаете тут с умным видом да только вот люди играют да вас пустомель не слушают. Где результаты ? Где победы ? Только один ПУСТОЙ и БЕСПОНТОВЫЙ трёп. 2 Зирокейдж - Свою репу засунь себе в одно место, твои плюсы-минусы для меня ничего не значат. А то растявкался тут. П.С - вот стоило поднять вопрос о манерности как тут посыпалось - ты кто таков итд.. Вот лучший показатель быдлячего метагейма манчкинов. Изменено 4 июня, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Люди кто играют спокойно в клубах и на турнирах будут играть дальше Кто таков кто таков ? Такой же игрок в Вархаммер как и вы. 2 Войс фром Варп - а ты кто таков ? заслуженный флудер форума и простой пустозвон, как и половина отбрехавшихся тут. Всё рассуждаете да рассуждаете тут с умным видом да только вот люди играют да вас пустомель не слушают. Где результаты ? Где победы ? Только один ПУСТОЙ и БЕСПОНТОВЫЙ трёп. 2 Зирокейдж - Свою репу засунь себе в одно место, твои плюсы-минусы для меня ничего не значат. А то растявкался тут. П.С - вот стоило поднять вопрос о манерности как тут посыпалось - ты кто таков итд.. Вот лучший показатель быдлячего метагейма манчкинов. Какой ты... забавненький =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 АХАХА, ОМГ ОМГ, особенно про "Где победы" понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ! Предупреждение:в случае продолжения разборок буду раздавать ридонли на неделю/две/месяц. 666 Knight - пред за оскорбление пользователей/ Woice from Warp - устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) УУУ, ну это уже хамство. Реально, парни так нельзя, остыньте. Мир и так полон г... я вот вернулся домой, налил чаю, думал счс почитаю на ночь слухи про любимую ваху, а тут такое. Если нервы шалят, могу посоветовать сходить в тир. Помогает, или миньки покрасить, я только так и релаксирую. Ну, хватит поливать друг друга. Эти перепалки "кто ты такой, да кто ты такой", бесят, я вот тоже не играю на турнирах, пока, поскольку долго крашу миньки из-за любви к эстетизму, а приходить с непокрашенными совесть не позволяет, да и не прилично это как-то) Но это не значит, что я не играю и не понимаю не хрена. И тут полно таких людей, кто-то, вообще, просто любит конвертить и собирать, красить. Не надо всех под одну гребенку. Лучше ответьте, что за новый герой Хронус у ультрасов? P.S. Кстати, вот, как и обещал закачка для Rune Priest: Runic Charm Wolf Tail Talisman Wolf Tooth Necklace Artificer Armour Iron Wolf Amulet Frost Blade Power Weapon Изменено 4 июня, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот вы, люди, тут зачем-то ругаетесь, а я бы лучше обсудил новых маров - исходя из просочившихся фоток )))) Вот ассолтмар-ветераны. У них, как нетрудно заметить, 3 павершашки и 2 плазмапистоля. Вряд ли ГВ бы стало делать фейковый набор без соотв. правил. Так вот если 3 пачки таких упырей вываливаются из дропа и чарджат после этого, а у них фьюриос чардж, то это же, мама миа, факинг омг )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мня интерсуют 2 вещи 1) Скауты(как перс та и бяки) 2) Дроп поды Все остальное как-то даже не то чтобы.... Хотя ветераны, порадовали, и наличие !ДВУРУЧНОГО! меча наводит на странные мысли в последний раз такой девайс я видел под наименования Ч0рный Меч, и был он либо "фистом" либо "фрост блэйдом", по желанию заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот вы, люди, тут зачем-то ругаетесь, а я бы лучше обсудил новых маров - исходя из просочившихся фоток )))) Вот ассолтмар-ветераны. У них, как нетрудно заметить, 3 павершашки и 2 плазмапистоля. Вряд ли ГВ бы стало делать фейковый набор без соотв. правил. Так вот если 3 пачки таких упырей вываливаются из дропа и чарджат после этого, а у них фьюриос чардж, то это же, мама миа, факинг омг )))))))))))))))) Если присмотреться, то видно, что там не 3 Шашки, а 2 шашки и Компани Чемпион. Естественно, что выбор у них должен быть несколько шире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот ассолтмар-ветераны. У них, как нетрудно заметить, 3 павершашки и 2 плазмапистоля. Вряд ли ГВ бы стало делать фейковый набор без соотв. правил. Так вот если 3 пачки таких упырей вываливаются из дропа и чарджат после этого, а у них фьюриос чардж, то это же, мама миа, факинг омг ))))))))))))))))У них цена звездная, судя по ДА/БА. А гибнут как обычные мары. Если будет надежный способ доставки в хтх - тогда, возможно, оправдано. И если будет fc. Орки (извините) их вырезают в хтх без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти