Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

не ошиблось.

ГВ положило кактус на твоё мнение. :) Из принципа не буду спрашивать, почему это получается бредовенько, т.к. ты мне дать ответ вразумительный не сможешь. :)

А из принципа отвечу) странно получается: павер фист и павер веапон получается круче и практичней форс веапона, они как минимум должны быть идентичны или форс вепон круче. почему? если отбросить бек и логику, то остается то, что просто он встречается реже, а значит явно круче (исхожу из баланса и концепции игры), да и сравнивая с псих-пушкой демонхантеров - форс веапон должен быть так же крут.

Хотя если режут всем, то... ладно... но как-то странно. Получается ГВ решило залотать дыры, полностью плюнув на все, что само псисало до этого.

И что получается? Матсер - просто мясник, библ - в топку (будет ли у него применение в новой редакции?), остается только чапи?

Не забуду.

Изменено пользователем Darog

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получается ГВ решило залотать дыры, полностью плюнув на все, что само псисало до этого.

Это стало очевидно, как минимум, после выхода нового кодекса Хаоса. Ненавижу ГВ. ГВ тупит. :D

Изменено пользователем Keefer

Судя по саммари в рулбуке, я не понимаю, как ванильные мары будуть играть в хТх... Только спецчары, ибо любого дефолтного героя может затоптать обычный "лазплаз"

Ага, Чаппи с четвёртым вепонскиллом, той же инициативой и двумя атаками, да и либр не лучше.

Ага, Чаппи с четвёртым вепонскиллом, той же инициативой и двумя атаками, да и либр не лучше.

Зато появилась МЕГА ПУШКА десвинд ! Всем упасть и умереть !

Откуда дровишки-то? В личку пожалуйста если здесь не хотите - тоже хочу порадоваться за десвинд.

Про приста тоже интересно. Ничего нормального в кодексе не нашел кроме связки 4++ чузер. Каким тут местом видится крашер непонятно.

У волков еесть и будут 13ые, а все остальнрое - фигня.

У волков еесть и будут 13ые, а все остальнрое - фигня.

С выходом нового кодекса утверждение станет крайне спорным.

И все-таки кто-нить может сказать: будет ли карнифекс получать кавер в лесу с единственной березкой? Ареа террейн который.

Изменено пользователем Sentinel

И все-таки кто-нить может сказать: будет ли карнифекс получать кавер в лесу с единственной березкой? Ареа террейн который.

Да будет. Любой юнит в таком лесу кавер получит, теперь так вроде ИМХО.)

В зависимости от "березки". На монстров правила как на технику: должно быть скрыто 50% от большинства стреляющих.

С выходом нового кодекса утверждение станет крайне спорным.

по ответственным каналам до меня дошел сигнал,

что ты клал на все с

что 13компания Будет представлена в новом кодексе, а как это уже другой вопрос.

В зависимости от "березки". На монстров правила как на технику: должно быть скрыто 50% от большинства стреляющих.

Именно так. С одной березкой не будет. Если конечно не сныкается прямо за ней от стрелков. Но и тогда скорее всего 5+

Короче сразу видно кому больше всего надо играть на победу любой ценой, а кто-то как играл в любимую игру так и будет играть, спокойно подстроившись под правила.

Не называя имён просто скажу что все вопли о том что "Я сменю армию, буду конвертить, пенетрить мозги итд.."

Ну некрасиво же так..а люди ?

ничего личного, но кто ты такой, что-бы заявлять кому-либо о красивости ?

.

Ей богу, ребят, если не прекратите "тупить" и флудить, я не поленюсь и сделаю вам "олдскул репутэйшн брейнфак". <_<

Изменено пользователем Zerokage Vilgeforcz

Короче сразу видно кому больше всего надо играть на победу любой ценой, а кто-то как играл в любимую игру так и будет играть, спокойно подстроившись под правила.

Не называя имён просто скажу что все вопли о том что "Я сменю армию, буду конвертить, пенетрить мозги итд.."

Ну некрасиво же так..а люди ?

Ты вообще кто такофф?

2 Вильг, ППКС.

2 Модераторы, господа, а кто-нибудь за флудом и идиотизмом в темах следит? Или вы только плюсы мне и Темию раздавать существуете?

это отстойник, надо же где-тоо выпускать пар, правда многие придпчитаю сса...сливать кипяток.

Люди кто играют спокойно в клубах и на турнирах будут играть дальше

Кто таков кто таков ? Такой же игрок в Вархаммер как и вы.

2 Войс фром Варп - а ты кто таков ? заслуженный флудер форума и простой пустозвон, как и половина отбрехавшихся тут.

Всё рассуждаете да рассуждаете тут с умным видом да только вот люди играют да вас пустомель не слушают.

Где результаты ? Где победы ?

Только один ПУСТОЙ и БЕСПОНТОВЫЙ трёп.

2 Зирокейдж - Свою репу засунь себе в одно место, твои плюсы-минусы для меня ничего не значат.

А то растявкался тут.

П.С - вот стоило поднять вопрос о манерности как тут посыпалось - ты кто таков итд..

Вот лучший показатель быдлячего метагейма манчкинов.

Изменено пользователем 666 Knight

Люди кто играют спокойно в клубах и на турнирах будут играть дальше

Кто таков кто таков ? Такой же игрок в Вархаммер как и вы.

2 Войс фром Варп - а ты кто таков ? заслуженный флудер форума и простой пустозвон, как и половина отбрехавшихся тут.

Всё рассуждаете да рассуждаете тут с умным видом да только вот люди играют да вас пустомель не слушают.

Где результаты ? Где победы ?

Только один ПУСТОЙ и БЕСПОНТОВЫЙ трёп.

2 Зирокейдж - Свою репу засунь себе в одно место, твои плюсы-минусы для меня ничего не значат.

А то растявкался тут.

П.С - вот стоило поднять вопрос о манерности как тут посыпалось - ты кто таков итд..

Вот лучший показатель быдлячего метагейма манчкинов.

Какой ты... забавненький =)

! 
Предупреждение:
в случае продолжения разборок буду раздавать ридонли на неделю/две/месяц. 666 Knight - пред за оскорбление пользователей/ Woice from Warp - устное предупреждение.

УУУ, ну это уже хамство.

Реально, парни так нельзя, остыньте. Мир и так полон г... я вот вернулся домой, налил чаю, думал счс почитаю на ночь слухи про любимую ваху, а тут такое. Если нервы шалят, могу посоветовать сходить в тир. Помогает, или миньки покрасить, я только так и релаксирую. Ну, хватит поливать друг друга.

Эти перепалки "кто ты такой, да кто ты такой", бесят, я вот тоже не играю на турнирах, пока, поскольку долго крашу миньки из-за любви к эстетизму, а приходить с непокрашенными совесть не позволяет, да и не прилично это как-то) Но это не значит, что я не играю и не понимаю не хрена.

И тут полно таких людей, кто-то, вообще, просто любит конвертить и собирать, красить. Не надо всех под одну гребенку.

Лучше ответьте, что за новый герой Хронус у ультрасов?

P.S.

Кстати, вот, как и обещал закачка для Rune Priest:

Runic Charm

Wolf Tail Talisman

Wolf Tooth Necklace

Artificer Armour

Iron Wolf Amulet

Frost Blade

Power Weapon

Изменено пользователем Darog

Вот вы, люди, тут зачем-то ругаетесь, а я бы лучше обсудил новых маров - исходя из просочившихся фоток ))))

Вот ассолтмар-ветераны. У них, как нетрудно заметить, 3 павершашки и 2 плазмапистоля. Вряд ли ГВ бы стало делать фейковый набор без соотв. правил. Так вот если 3 пачки таких упырей вываливаются из дропа и чарджат после этого, а у них фьюриос чардж, то это же, мама миа, факинг омг ))))))))))))))))

Мня интерсуют 2 вещи

1) Скауты(как перс та и бяки)

2) Дроп поды

Все остальное как-то даже не то чтобы....

Хотя ветераны, порадовали, и наличие !ДВУРУЧНОГО! меча наводит на странные мысли в последний раз такой девайс я видел под наименования Ч0рный Меч, и был он либо "фистом" либо "фрост блэйдом", по желанию заказчика.

Вот вы, люди, тут зачем-то ругаетесь, а я бы лучше обсудил новых маров - исходя из просочившихся фоток ))))

Вот ассолтмар-ветераны. У них, как нетрудно заметить, 3 павершашки и 2 плазмапистоля. Вряд ли ГВ бы стало делать фейковый набор без соотв. правил. Так вот если 3 пачки таких упырей вываливаются из дропа и чарджат после этого, а у них фьюриос чардж, то это же, мама миа, факинг омг ))))))))))))))))

Если присмотреться, то видно, что там не 3 Шашки, а 2 шашки и Компани Чемпион. Естественно, что выбор у них должен быть несколько шире...

У них цена звездная, судя по ДА/БА. А гибнут как обычные мары. Если будет надежный способ доставки в хтх - тогда, возможно, оправдано. И если будет fc.

Орки (извините) их вырезают в хтх без особых проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...