Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ!

Плагмаринов я подарил. Осталися тока берсеркеры.. кхм-м-м... заспиртованные. Блин, да у мен куча старых моделей.. Тиран старый, карнифекс старый, зоантроп старый, хоромганты и термаганты - старые... женестилеры - старые.. Все эльдары - по второй редакции модели..

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А так же в сторону сборки фановых Корсарских армий Тау и Эльдар с Орками.

В общем работы с 40к много. И скучать не придется. Но вот так часто игратьк а краньше меня ужО в 5-ке не тянет.

Что значит "в сторону"? Собрался сто питьсот орками играть, так давай. А то бросил эту страну в панику, а теперь в кусты. Вульф - орк! 4+ у меня со всех сторон и мне на вас "фиолетово". Я такой же как вы, только стою в 2.5 раза дешевле... Хм...

Чтоб лоялисты переходили на сторону хаоса - слышал. Но чтоб хаосит переметнулся к оркам... Это что-то новое ( :) )

Изменено пользователем Nit

он всегда страху на нубов нагоняет - это нормально:), зы пережмите ему кто-нибудь паватрарку, а то гиф слишком большой не аттачиться http://art.upperwood.ru/avatar/49.gif

Артемис прав на 100%. от 2ки к 3ке это да, былл переход. Не то что совсем, а просто тупо другая игра. Щас мы играем в ту же 3ку, для которой просто доделывают правила, чтобы было приятнее и интереснее играть. Трулос ваш это все фигня, просто террейн не по масштабу делали и все, сделать по размеру, перестать мериться канделябрами и все, будет вам щастье.

Трулос еще может вполне обломиться об русский менталитет и хоумрулзы. Поэтому всем советую вытереть пену со рта и подождать месяца три пока не станет ясно что да как.

Кстати кто-нить мне может объяснить, в каком случае карнифекс будет кавер получать? Когда скрыто пол-туши? Или ему достаточно в ареа террейн влезть с единственной елочкой?

Артемис прав на 100%. от 2ки к 3ке это да, былл переход. Не то что совсем, а просто тупо другая игра. Щас мы играем в ту же 3ку, для которой просто доделывают правила, чтобы было приятнее и интереснее играть. Трулос ваш это все фигня, просто террейн не по масштабу делали и все, сделать по размеру, перестать мериться канделябрами и все, будет вам щастье.

Масштайб еррейна на трулос практически не влияет...

Как раз таки влияет, с тру лососм несмотря на мою трепетную и нежную любовь к "Фисташке"(виртуозовцы знают), она лесом больше никогда не будет, максимум болотом или высокой травой.

Люди перестаньте снашать друг другу мозг, счастье оно рядом, просто надо его не отталкивать в погоне за сиемиутной выгодой;) и holy candelabrum нам в помощь.

Если бы не трулос, конфетка, а не редакция была бы!:)

Пока модели не будут делать специально под трулос - по трулосу играть будет, мягко говоря, очень затруднительно. Очень много будет споров на тему "видит-не видит". И лазерные указки здесь ни черта не решат.

ГВ делает модели под трулос, а все остальные могут делать что угодно и мы все знаем как это называеться и на житейском и наюридических диалектах. ;)

Гребни на шлемах из-за холма видны - огонь!

Из поэмы - гибель яростных мстителей:(

Тут скорее с террейном менять что-то нужно.

))) Выход один - брить наголо. Причем не только яростных мстителей )). Крылишки там у ДП сложить, лапками особо не махать, да "гром-камни" с баз поубирать, иначе никак ))

так что если играть по РБ, то конвертировать миньки будут немного по-другому :)

Какие гребни/крылья. В "одной известной пдфке" про ЛОС написано "exluding tails, wings etc", "barrel, antenna or some other minor parts... In this cases LOS is considered blocked"'. В-общем рога и копыта не входят. На крайняк предлагается действительно гениальное решение: бросать на 4+)))

Уже мозговым онанизмом занялись... Сделайте преодер рульбука пятерки и все. Обещают переслать до 12 июля и будет щастье.

Гребни на шлемах из-за холма видны - огонь!

Из поэмы - гибель яростных мстителей:(

Тут скорее с террейном менять что-то нужно.

Именно. Просто нужно оторвать жопу, вложить чуть-чуть средств и сделать совершенно однозначный террейн. Т.е. переделать всё то что сейчас есть в клубах тех или иных. Жаль, что без лесов теперь игра будет, но что делать :D

Утеплитель, в сущности, стоит копейки.

а у меня вот многие модели в динамичных позах и на высоких базах.

я думаю что в усмловиях трулоса буду поступать так - приобрету металлические ГВ-модели гвардейца и офицера. и когда будем мерять лос - буду ставить их) думаю это честно)

Сделайте преодер рульбука пятерки и все. Обещают переслать до 12 июля и будет щастье.

Уже.

Да все будет хорошо! Давайте будем ждать слухов и 12-ого)

И давайте без паники))

И еще модели гв, сделаны под лос нормально, просто не надо извращаться, например, мы играли с другом маленькими ростерами (500-550), так потестить еще раз, так просто договорились, что лос будем мерить по стандартному росту моделек, вот и все.

Если оппонент не идиот, вербальных фекалий не будет. Если идиот, то это хоть 4-ка, хоть 5-ка, один пень.

Мне кажется это дежавю, но я уже где-то это говорил, да не я один.

Мне, кстати, ситифайт больше нравится, это ведь тоже прикольно.

Ладно, у меня вопрос по существу: пока на Волков не вышел новый кодекс, для их ха ку арсенал не отменяется? То есть монстеркрашеров можно оставить?

а у меня вот многие модели в динамичных позах и на высоких базах.

я думаю что в усмловиях трулоса буду поступать так - приобрету металлические ГВ-модели гвардейца и офицера. и когда будем мерять лос - буду ставить их) думаю это честно)

Нигде в правилах не написано, что модели должны обязательно стоять. Юз зе брейн, фак зе оппонент.

Хорошо, с эталоном трупсы для трулоса разобрались. Моделька гвардейца. Осталось только решить, какие модели будут считаться эталоном для трулоса в случае техники и монстров, ага. <_<

Хорошо, с эталоном трупсы для трулоса разобрались. Моделька гвардейца. Осталось только решить, какие модели будут считаться эталоном для трулоса в случае техники и монстров, ага. <_<

<_< С монстрами и так все ясно? а какие вопросы по технике?))

Вообще, главный критерий для игры - адекватность. Если оппонент неадекватен, просто не играйте с ним.

А в чем проблема?

Эталоном мара - не конверченный мар, карнифекса - не конверченный карнифекс, с техникой так же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...