Paladin_61RUS Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 То Крусник: Пожалуйста, вычитайте что-нибудь про True Grit или правило пришедшее ему на замену. Или его совсем решили убрать? Заранее благодарности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Чардж после дипстрайка? Чардж из рин? Стрельба и чардж из рэпида с байков\тда? ХтХ - бьет весь отряд? Потери не из денжера? Стрельба - потери из лоса\рейнджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Чардж после дипстрайка? Чардж из рин? Стрельба и чардж из рэпида с байков\тда?Какая-то смесь между понятиями рулбука и кодексов O_o Изменено 15 мая, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Какая-то смесь между понятиями рулбука и кодексов O_o Мне интересно, что из этого имеет освещение в рульбуке. На основании будем делать и остальные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Пожалуйста, вычитайте что-нибудь про True Grit или правило пришедшее ему на замену. Или его совсем решили убрать? Нету никакого тругрита, есть просто пистолеты и ццв у всех маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А как же тогда будут обстоять дела у Daemonhunter`ов? Или припишут count stormbolter as bolt-pistol in close combat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 неспеши. выйдет фак по дх 12 июля - там всё напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Будет, скорее всего. Точно не ранее конца июня, вероятнее всего в середине\конце июля. ты хотел сказать точно не ранее конца июЛя? ;) (она же выходит только в июле). У нас скорее всего на русском ее купить можно будет в августе. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Тут вот о чём подумал - если плазмакэн стреляет по скатеру, то она теперь не греется, так как не кидает на ту хит кубик, так? =| прочитай мои посты выше ;) я уже писал. отдельным кубиком [Добавлено позже] Индепы все еще могут объединяться в отряды с другими индепами? Ибо греет мою душу извращенная идея отряда в полтыщи очков, состоящего из Абаддона и Тифуса... смотри мой пост выше - уже писал. могут. [Добавлено позже] Отравленное оружие все еще дает реролл на ту-вунд, если сила владельца равна тафне противника? да. Т.е. если всегда на 4+ вундишь, если же для вунжения надо кинуть меньше - то реролишь проваленные броски. [Добавлено позже] Форсшашки таки делают ИД? да делают. Против ОДНОЙ! цели которой ты нанес непосейвленную вунду (ведь в 5-ек теперь можно разделять атаки) - кидаешь психик тест - и ей вешается инста. (те кто имунны к инсте - игнорят фефект форсшашки) [Добавлено позже] То Крусник: Пожалуйста, вычитайте что-нибудь про True Grit или правило пришедшее ему на замену. Или его совсем решили убрать? В рулбуке правила этого не видел. Позвонил - говорит точно нету. Так что из рулбука ушло это правило - будет теперь лишь в Кодексах. [Добавлено позже] пойду поем - продолжение следует ;) [Добавлено позже] Чардж после дипстрайка? конечно же нет. По дипстрайку только добавили таблицу "промахов" и дип страйк в диф террейн теперь заставляет кидать Данжер тест. [Добавлено позже] Чардж из рин? Чардж из транспорта разрешен или только если он стоял до этого, или если есть какое-то спец правило (как у ЛР). [Добавлено позже] Стрельба и чардж из рэпида с байков\тда? Байки обладают правилом Relentless. (т.е. могут). Но они не умеют делать ран. тда - это спец правило варжира прописанного в кодексе. [Добавлено позже] ХтХ - бьет весь отряд? Потери не из денжера? Нет. Отряд бьет только из данжер зоны. Только не забываем что теперь есть: - контрчардж у всех как реакция на атаку - т.е. можно сгрудится не подетски так. - кто бьет а кто нет определяется перед боем - т.е. нельзя высокоинициативным вырезать БтБ и оставить других без ударов. Убираются ЛЮБЫЕ модели в отряде, даже вне зоны энгейджа. Т.о. потери мы можем убирать из тылов, а отвечать всеми кто заэнгейджен. [Добавлено позже] Стрельба - потери из лоса\рейнджа? нет. они это раза два оговаривают - что может умереть любая моджель из отряда. Даже вне ренджа и лоса стрелков. (тактика некрон про вбб и единственно выжившего начинает хромать))))) [Добавлено позже] to Paladin: да думаю так и сделают - просто ФАКом заменят правило на эту фразу ;) [Добавлено позже] все. я кончил... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 2 Крусник, скорят ли байки в трупсе? А то противоречивые слухи ходят, очень переживаю за свой Рейвенвинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Поиск тяжело включить? V-я редакция. Слухи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Байки стали infantry? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Чардж из транспорта разрешен или только если он стоял до этого, или если есть какое-то спец правило (как у ЛР). Где-то выше просачивался слух, что отряды с правилом "Fleet of..." могут чарджить из транспорта. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Байки стали infantry? :) Понял. А что, 40+ байков довольно красиво на полке смотреться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) 2 Крусник, скорят ли байки в трупсе? А то противоречивые слухи ходят, очень переживаю за свой Рейвенвинг. Да скорят! Скоринг юниттом считается ЛЮБОЙ ТРУПС чойс, зи сключениями: - техники - свармы - имеет спец правило, что не может скорить. Но!! Не давать захватывать врагу обьекты могут любые юниты! Т.е. танком заезжаете на обьект и пока его не подобьют - то его и не захватят. п.с. Кстати я так и не нашел, что имобилайз техника перестает быть недееспособным, т.е. видимо до полного уничтожения. Ну и фразы про 50% как я говорил нету, т.е. скоринг юнит до последней модели ;) [Добавлено позже] Где-то выше просачивался слух, что отряды с правилом "Fleet of..." могут чарджить из транспорта. Так ли это? к сожалению фейк. Правило флит-оф-фут лишь дает чарджить после исполнения ран. ВСЕ! больше ничего. В правилах транспорта я четко написал кто и когда может чарджить. Ну и забыл еще что из опен-топд транспорта можно чарджить после мува. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 п.с. Кстати я так и не нашел, что имобилайз техника перестает быть недееспособным, т.е. видимо до полного уничтожения.Мешать захватывать обжектив, что-ли? все. я кончил... =)Молодец! Раздел оффтопика за тебя порадовался бы от души :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мешать захватывать обжектив, что-ли? типа того))) АК так и будет играть)) - сами скорить не умеем, но никому и не дадим)) до полного уничтожения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Спидер, идущий на таран, может ли сам выполнить маневр отклонения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Спидер, идущий на таран, может ли сам выполнить маневр отклонения? ээээ затрудняюсь ответить))) но вроде нет. Ибо там шел разговор, что если вас таранят - можете скимером заявить маневр уклонения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Логично, что нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 От ответного удара, разумеется. Вроде закон Ньютона никто не отменял в 41 тысячилетии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Так таранить-то вроде только танками можно. Спидер - не танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) А можно по подробнее рассказать про правила тарана? Очень меня интересует зависимость броня/пройденное расстояние/сила удара. С какой силой Фалкон на звёздных движках влетит в борт Леман Расу и как тогда поведёт себя галополе? Изменено 16 мая, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Еще вопрос. Есть Виндикатор. Перед ним отряд А, за ним Б. Виндик стреляет по А. Шаблон сносится и попадает в Б. Будет кавер? Никакая бэковая болтовня, что что-то мешало целится, здесь не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Чардж из транспорта разрешен или только если он стоял до этого, или если есть какое-то спец правило (как у ЛР). хммм.. надеюсь к открытой технике это не относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти