Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

Кстати, насчет указки. Прочитал где-то на болтере, что указочный сигнал-луч сделан не в форме обычной точки, а в форме перекрестья прицела. И, соответственно, если, приложив указку к своей модельке, ты подсвечиваешь врага всем пререкрестьем - то кавера нет. А если хоть часть прицела "размазывается" о что-то иное - кавер ))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да хрень это все =)

Покупайте только указки от ГВ))))))

Это стеб явно, у нас такие умельцы, что они тебе даже абсолютно скрытую модель "засветят".

Мир спасет канделябр и кирпич.

Указка игнорирующая рульбук? А если титан будет скрыт на 90% (не спрашивайте как), а я его подсвечу всем перекрестьем? Бред и понты.

Мир спасет канделябр и кирпич.

Канделябр, обладающий пропорциями, весом и названием кирпича.

Трулос - ярковыраженое зло. Особенно в случаях с некоторыми танками. Ни один оппонент не сможет сказать мне, что его Леман Русс видит моего Виндикатора из-за кавера, а Виндик его не видит, ибо у Русса, вишь ты, башня выше. И лазерная указка здесь ни разу не аргумент.

Изменено пользователем Keefer

ну в конце концов хоть мы и не ГВ,но если недовольных будет n'надцать десятков тысяч,то ГВшникам ничего другого не останется как его убрать...

Трулос - ярковыраженое зло. Особенно в случаях с некоторыми танками. Ни один оппонент не сможет сказать мне, что его Леман Русс видит моего Виндикатора из-за кавера, а Виндик его не видит, ибо у Русса, вишь ты, башня выше. И лазерная указка здесь ни разу не аргумент.

O_o вообщето, "если ты не видишь противника, то это далеко не значит, что он не видит тебя..."

O_o и то что многим лень делать/покупать местность еще не значит что трулос гавно...

задолбали уже ныть тут... полтемы уже о том какой трулос плохой... >.<

O_o вообщето, "если ты не видишь противника, то это далеко не значит, что он не видит тебя..."

O_o и то что многим лень делать/покупать местность еще не значит что трулос гавно...

задолбали уже ныть тут... полтемы уже о том какой трулос плохой... >.<

А причём здесь местность? O_o

нет все-таки тру лос зло, интересно как к этому на западе относяться, увы болтер и чейнсворд не читаю в иностранном не силен. Лучше бы ввели 5 высот и всем счастье и карни за риной не скрыть

[Добавлено позже]

А причём здесь местность? O_o

Ситифайт террейн от ГВ высокий, вот собственно и ответ

Я имею в виду, что модели , например танков, изначально не расчитаны под трулос. Их лепили "шоб покруче, да побрутальнее". А указку мы преставляем к орудию на танке. А теперь вопрос - такая система трулоса просчитана в очковую стоимость модели, сбалансирована? Ах, нет? Ну чтож, увольте-увольте, такой ВарХаммер нам не нужен. Просто некоторые люди, как я посмотрю, почему-то считают что проблема трулоса в терейне.

Изменено пользователем Keefer

Кифер, блин ты даешь. Джервис сказал, что он хочет видеть на столе шоу. Вот мы и получим шоу.

Да я, как-то по старинке, хотел бы видеть на столе фан, желательно и для меня и для моего оппонента. А так да, будет шоу, для стороннего наблюдателя.

Проблема трулоса не в терэйна, а в том что трулос считают проблемой. Это всё проблемы описаные в расказе "Отцы и Дети"

Базаров - супермен. Но женщина его сломила, да :(

не люблю нигилистов

может тогда еще башенную броню вводить?а то раз половинку Леман Расса не видно то как подсчитывать?

А теперь вопрос - такая система трулоса просчитана в очковую стоимость модели, сбалансирована? Ах, нет? Ну чтож, увольте-увольте, такой ВарХаммер нам не нужен.

иди играть в конфру, в ат-43, в фб в конце концов.

не надо думать что ты (это обращение ко всем а не к конкретному человеку) умнее ГВ. люди которые так думали создали "кольцо власти" и "звездный десант".

Да я, как-то по старинке, хотел бы видеть на столе фан, желательно и для меня и для моего оппонента. А так да, будет шоу, для стороннего наблюдателя.

Начинающееся с открытия новых граней нашего могучего языка, а заканчивающееся салютом из канделябров.

Основную проблему трулоса я вижу в том, что ничего ни за чем невозможно спрятать так чтоб не видело - хоть пятнышко танка в любом лесу видно. А раз так, мне кажется что лес останется ареа террейном - кавер дается если модель стоит за ним и лос проходит между элементами ареа террейна (грубо говоря если лос пересекает незримую линию между двумя деревцами находящихся по краям этого зеленого блина). А вот холмы думаю начнут прикупать вкупе со зданиями и руинами.

Леса теперь лучше вообще не использовать. Время игры увеличиваеца в разы. Хотя.. лучше вообще не стрелять, а бегать ))

может тогда еще башенную броню вводить?а то раз половинку Леман Расса не видно то как подсчитывать?

А что, во второй редакции была.

Кстати, у нас, на "просвещённом западе" народ по этому поводу не особо печалится, во-первых местный вархаммерец по трулосу и раньше играл, во вторых, террейн, насколько я понял, в российских условиях скорее спартанский, пара холмиков, жиденький лесок и руинка (если не прав, извините, но по фоткам с мероприятий именно такое ощущение). По крайней мере у нас что в магазине, что наша самодельная вполне даже подходит под пятёрку.

Основную проблему трулоса я вижу в том, что ничего ни за чем невозможно спрятать так чтоб не видело - хоть пятнышко танка в любом лесу видно.

Невозможно, говорите?

Изменено пользователем Cormac

Играл в субботу с трулосом и ещё одну игру видел - ну никаких проблем не было. Разве что разочарование по поводу простреливаемости деплоя.

Закрывает? 4+, воюем дальше.

Игру не задерживает это дело.

Я имею в виду, что модели , например танков, изначально не расчитаны под трулос. Их лепили "шоб покруче, да побрутальнее". А указку мы преставляем к орудию на танке. А теперь вопрос - такая система трулоса просчитана в очковую стоимость модели, сбалансирована? Ах, нет? Ну чтож, увольте-увольте, такой ВарХаммер нам не нужен. Просто некоторые люди, как я посмотрю, почему-то считают что проблема трулоса в терейне.

А ты можешь доказать обратное? что в габаритах машины не учитываетсья ее лосовая составляющая?

Если ты не в курсе то подставки у миниатюр и габариты моделек тоже не случайны ;)

Габариты рины и ЛР(хотя это всетаки удлинили ипонизили) завязаны на габаритах тех же СМ\Спидеров и прочего если поковырять архивный модельный ряд то вы увидите воочую что марин всегда меньше рины, Рина всегда меньше ЛР и тд ...

Не надо думать что ваши проблемы(несоответсвие желаний действительности) - происки вселенского зла, возможно просто желание... своеобразны.

Помойму с пятёркой и трулосом ФАНА в разы больше..по крайней мере для меня. Единственное что напрягает это распределение сэйвов..но мы про него забываем постоянно..редко когда сэйвов больше чем минек в отряде.

Я уверен,что именно с перестройкой ростеров под пятерку, ведер кубов поприбавится и спецоружие, сержантов будут выбивать гораздо чаще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...