Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

тут так курасиво расписывают огнеметы, и скока их можно будет брать на отряд тактикал СМ?

Поживём - увидим, остаётся надеятся, что позволят пару.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут так курасиво расписывают огнеметы, и скока их можно будет брать на отряд тактикал СМ?

а причем тут СМ?

меня больше в этом отношении прельщают Доминион сквад (или как он там) и инквизитор =)

Тогда уж бурнаши. У каждого орка- по фламеру.

Поживём - увидим, остаётся надеятся, что позволят пару.

хорошо бы без извращений, не хочу покупать огнемет по цене лазки как сейчас.

и еще, ничего не слышно про вооружение Термосов кроме отьема второй ассолтки? не будеит ли смешанных сквадов (как у ТА)?

хорошо бы без извращений, не хочу покупать огнемет по цене лазки как сейчас.

и еще, ничего не слышно про вооружение Термосов кроме отьема второй ассолтки? не будеит ли смешанных сквадов (как у ТА)?

Space Marine Codex иди и читай)

Раминг кидает Д6, как и и любой случай пробивания брони техники. Да, огнемёты отыгрываются вместе, причём со всем остальным оружием, весело) Демонически флеймеры вообще жуть получается... А какие в книге правил картиинки...

А Deff Rolla у баттлвагона работает при таране, кто мне скажет?

Изменено пользователем Nit

меня посетила интересная мысль. будет ли кавер на "голом столе" или у 121 от самолетов, бомб, орбитал страйков, и тварей, которые ощутимо выше обычного трупера, типа сентинелей, волкеров и карни?

меня посетила интересная мысль. будет ли кавер на "голом столе" или у 121 от самолетов, бомб, орбитал страйков, и тварей, которые ощутимо выше обычного трупера, типа сентинелей, волкеров и карни?

От карни работает. Написано - если лос проходит сквозь пехоту - кавер есть.

Если таран действительно подвид танкшока, то да.
Так он тогда всю технику тараном может вынести, в том числе и ЛР. D6 атак со S10 - это серьезно.

Можно сверху биг мека посадить с кастом форсе филдом для постоянного 4+ кавера всей технике в 6". Из опен топпед это будет работать. И - "погнали наши городских" :)

Изменено пользователем Nit

Units other than vehicles in the way of a ramming tank are tank shocked as normal. However, if the ramming tank comes into contact with an enemy vehicle, the collision is resolved as follows.... Ну и дальше правила на рамминг.

То есть при рамминге каток не используется, потому что всё идёт по правилам, описаным для рамминга.

А рамить танки противника при танк шоке (то есть, если объявлен именно танк шок) не получается, потому что рамящий танк должен остановиться в дюйме от них.

Насчет пдф-ки. Ну, зачем, там спрашивается Император изодраный на куски на Золотом Троне на первой странице?

Наверняка не спроста. И выкройки с коробки стартера в конце. Вполне возможно, что данная пдф-ка более-менее окончательный вариант.

Смущает - на гленсе техника неуязвима (покрошить нельзя), кидать на попадание моим нойзам из бластмастера не нужно, но нужен скатер.

З.Ы. 5 чузенов с копеешными фламерами за 115 очков - имхо, жесть.

З.З.Ы Шаблоны останутся того же размера? А то видел на ГВ сайте - другого цвета. Покупать новые не хочется - и так разорение нахлынет через месяц.

Изменено пользователем Slaanesh`sss Guitarplayer

Насчет пдф-ки. Ну, зачем, там спрашивается Император изодраный на куски на Золотом Троне на первой странице?

А этой картинке лет десять уже. Он там не разодраный, а типа немрущй, ну хотя и товарный вид потерял.

Шаблоны те же, если судить по картинкам в рулбуке. Насчёт ковера отвечаю Накатану: повального ковера не будет. Потому что трулос иногда подбрасывает забавные случаи. Вот играл Вульф, и возникла ситуация. У Вульфа 2 отряда стоят так, что вражеский соулгриндер, стреляющий по дальнему отряду хаос маров, проводит лос от пушки так, что он не перекрывается другим отрядом. Однако свои же модели мешают полностью видеть соулгриндер, поэтому последний получает кавер. И весь этот трулос придётся разруливать каждую игру, каждый ход, каждую фазу стрельбы. И после этого ГВ говорит о фане.

А этой картинке лет десять уже. Он там не разодраный, а типа немрущй, ну хотя и товарный вид потерял.

ммм, а можно картинку в студию, хоть часть?)))

Шаблоны те же, если судить по картинкам в рулбуке. Насчёт ковера отвечаю Накатану: повального ковера не будет. Потому что трулос иногда подбрасывает забавные случаи. Вот играл Вульф, и возникла ситуация. У Вульфа 2 отряда стоят так, что вражеский соулгриндер, стреляющий по дальнему отряду хаос маров, проводит лос от пушки так, что он не перекрывается другим отрядом. Однако свои же модели мешают полностью видеть соулгриндер, поэтому последний получает кавер. И весь этот трулос придётся разруливать каждую игру, каждый ход, каждую фазу стрельбы. И после этого ГВ говорит о фане.

мб я неправильно понял но вроде модели своего отряда не болчат лос...

фан будет... везде кроме турниров. там будет трэш.

Ковер-то мы все арвно кидали =)

мб я неправильно понял но вроде модели своего отряда не болчат лос...

Своего нет, соседнего, да.

Изменено пользователем Grave

В новостях написано что новые правила уже в конце июня появятся.

Это так?

З.Ы. скажите на какой старице ссылка на пдф, а то не найти...

З.Ы. скажите на какой старице ссылка на пдф, а то не найти...

Эта ПДФ не совсем совсем не легальна. Лучше уж рульбук дождаться, там и картинок новых тьма.

меня больше в этом отношении прельщают Доминион сквад (или как он там) и инквизитор laugh.gif

Ну доминионки по старым-то правилам сжигали вообще любую пехоту в любом количестве.

Теперь это автосмерть всему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...