Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И до выхода нового кодекса нидов, вполне вероятно, что заиграют по новым правилам рукопашные фексы, которые раньше не могли дойти до врага )

И до выхода нового кодекса нидов, вполне вероятно, что заиграют по новым правилам рукопашные фексы, которые раньше не могли дойти до врага )

Почему? они же не пехота и не получат возможности флита... или я что-то пропустил?

Видел где-то слух, что мол пехота с флитом будет делать комбат марш на 2д6 и выбирать большее число. (как по диф террейну)

Видел где-то слух, что мол пехота с флитом будет делать комбат марш на 2д6 и выбирать большее число. (как по диф террейну)

Я бы сказал - загадывать о таких тонкостях всё же не стоит. Ясно пока, что скорость движения пеших отрядов увеличится. На сколько, с какими ограниченями, для каких именно отрядов - фиг знает, в общем.

Почему? они же не пехота и не получат возможности флита... или я что-то пропустил?

А кто сказал, что бегает только пехота?

Как долго,еще со времен "Обрядов Войны" я мечтал о ВрайсГардах!Наконец то!

А на варсире чуток новых слухов объявилось.

- Флит: юниты с флитом смогут ассолтить из транспорта. Банши в серпентах, банши в серпентах, банши в серпентах...

:image143:

:ph34r:

• 2 недели спустя...

Тут где-то в этой теме проскакивал слух, что в 5 редакции правил, психосиловое оружие при ранении будет давать эффект мгновенной смерти. А вообще насколько велик шанс, что так и сделают? Никто не знает, а? Реально, мучает вопрос.

Скажем так - весьма вероятно что так и будет ;)

От [censored]и! Бедный, бедный Тифус... :image017: Як же теперь тиранидских монстров, да Демонпринцев мочить... Изменено пользователем Keefer

Подкинули бы что-то для голодающей общественнсоти , хоть утку каую о 5ке новую.... а то прям право скучно становиться :(

Подкинули бы что-то для голодающей общественнсоти , хоть утку каую о 5ке новую.... а то прям право скучно становиться :(

Новый стартер, выходящий в сентябре, будет точно включать в себя мини-книжку правил, дайсы, линейки и:

1 СМ Коммандер (полная спруя)

10 СМ - целый тактикал

5 СМ Терминаторов

1 СМ Дредноут (мультимелта и дред-ццв)

1 Варбосс

20 бойззов

5 нобов

3 Дес Копты

ЗА ЭТО ВСЕ - 59,99 ДОЛЛАРОВ!!!!!!!

Будет называться "Битва за Блэк Рич (Black Reach)".

Книжка правил 5 ред выйдет в июле по цене 49,99 ДОЛЛАРЕЙ.

Террейн в новый стартер решили не класть?

не знаю утка или нет, но я бы такй стартер купил.. чиста поржать, давно хотел не большую варбанду и пластиковые деф копты очень даже в тему... Кромето го у почемуто я все время таская ссобой мини версию рулбука... почти настольная книга:)

Кромето го у почемуто я все время таская ссобой мини версию рулбука... почти настольная книга

карма такая.

А наполнение -то стартера радует все более и более. Если в полном тактикале есть серж. с фистом - вообще шоколад.

Изменено пользователем beptuxboct

а кто тебе сказал чт ов 5ой редакции ассолтка останеться "маст хев" оружием?

ИМХО дадут(как они это любят) хеви фламер, он конечно прикольный, но пользу с него не то что бы много.

судя по кодексу Темных Ангелов, у терминаторов оставят одну ассолтку...и рендинг отнимут [ну уж нет]...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...