Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

Ты не понял, вундим всё так-же ВСЕГДА на 4+, но если у притивника тафна равна или меньше нашей силе, то можем реролить ту вунд.

Теперь понял. Логично. Спасибо. В такой случае – безусловно полезная вещь.

Но крутам опять пофиг... причина указана выше. :)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но крутам опять пофиг... причина указана выше. :)

У круутов вообще всё просто отлично :P

Ты не понял, вундим всё так-же ВСЕГДА на 4+, но если у притивника тафна равна или меньше нашей силе, то можем реролить ту вунд.

Я теряю веру в человечество. Так трудно взять и прочитать. Английским по белому написано "use normal to wound chart" Т.е. лорд S4 по иг T3 бьет на 3+ с перебросом.

Я теряю веру в человечество. Так трудно взять и прочитать. Английским по белому написано "use normal to wound chart" Т.е. лорд S4 по иг T3 бьет на 3+ с перебросом.

Ну, это в данном случае не так принципиально, как вопрос насчёт реролов. :)

Я тут подумал... Г-да, а когда мы играем в БФГ?

Я в ЭТО играть не буду.

Дружно все помашем лапкой Тиранидам и скажем здаствуй Великий и Ужасный.

По 5-ке Тиранидов победить тупо невозможно.

Как и Эльдар. Клева - через пару лет турнир: из 30ти 20 - Тираниды, 8 Эльдары, остальные - лохи залетные.

А вот демон-принцам, рукопашным тиранам и, по ходу дела, Мефистону придется не сладко! :-

Ведь если я правильно понял, ВЕСЬ отряд, переживший чарж, включая фистера из вооон того заднего ряда может фигачить в перса. Я прав или нет?

Не совсем. Фист из "заднего ряда" не может. Зато может фист из "переднего", т.к. убирать модельки можно ЛЮБЫЕ из отряда(не только engaged) и "передний" фист может сохраниться до последнего. А кто может "мочить" - определяется с самом начале хтх, по текущим правилам. Изменено пользователем Nit

На варсире я видел слух,что шашка лорда теперь ранит не на 4+,а по силе и с реролом против существ с тафной равной или ниже силы лорда.

Аллилуя, братья! Теперь можно адекватно отбиться от толпы хиляков с 3 стойкостью! Нурглятская Демон Шашка теперь почти так же крута, как и Слаанешитский Блисгивер, а временами и покруче будет! Особенно если в монстра потыкать, под синапсом... Хе-хе-хе...

Сижу, читаю - и офигеваю еще больше! берем Рину. Пускаем ее в чисто поле. За ней едут 2 Бейнблейда. ВСЯ АРМИЯ обязана стрелять в Рину... Жесть.

Сижу, читаю - и офигеваю еще больше! берем Рину. Пускаем ее в чисто поле. За ней едут 2 Бейнблейда. ВСЯ АРМИЯ обязана стрелять в Рину... Жесть.

Да ну, не может такого быть в реальности, откровенный же бред! Чем они там думают интересно? Нафига менять старую систему с лидерством?

моя версия: Мораль и Лидак еще не дописаны как следствие не дописаны и все правила на них завязанные, вы заметили что в просачивающихся кусках информации есть пустоты под иллюстрации но страницы не проставлены => еще идет работа над содержимым Vки.

Это на какой странице такое написано? Если рина загораживает бб - то второй получит 4+ кавер, вот и всё. Разве нет?

еще идет работа над содержимым Vки.

пятёрка готова.

то что просочилось ввиде пдф-ки-- это версия от ИЮНЯ 2007

Нытье, истерики. Не айс =) Видно ж невооруженным глазмо что много чего не дписано и противоречиво. А то некоторые уже РАВ к этому тексту применяются и страшаться хз чего.

реч была о том что то что просочилось - это не финальный вариант на момент просачивания она еще была в разработки, так что что-то кроме общего взгляда что и как говорит ну просто глупо, слухи превращаються в какойто бред которумо самое место на лавочке у подъезда - в царстве маразма.

Не совсем. Фист из "заднего ряда" не может. Зато может фист из "переднего", т.к. убирать модельки можно ЛЮБЫЕ из отряда(не только engaged) и "передний" фист может сохраниться до последнего. А кто может "мочить" - определяется с самом начале хтх, по текущим правилам.

Thanks за разъяснения, теперь усё понятно!!! :rolleyes:

2 All:

Кстати, такой вопрос, получается что лазерные спонсоны в предаторах стали менее полезны теперь??? Из-за трулоса! Т.е. если между моим предом с лазерными спонсонами и вражеским Ланд Рейдером стоит отряд пехоты, то лазки уже не струляют или Рейдер кавер получает???

И еще вопрос - валидна ли тактика моб. террейна? Я так и не понял можно ли через танк видеть спрятавшуюся пехтуру или нет??? Как буд-то бы танк эффект кавера дает, значит за ним толком не спрячешься???

Разъясние пожалуйста, если кто понял???

Я вот озадачиваться начал, как бласты играть будут? будут ли играбельны комбы хаоса на ЛэШ + Обли.

И еще, в описании дымовых гранат, по слухам, написано что если правила гранат в кодексе другие, то используються они, это так ?

реч была о том что то что просочилось - это не финальный вариант на момент просачивания она еще была в разработки, так что что-то кроме общего взгляда что и как говорит ну просто глупо, слухи превращаються в какойто бред которумо самое место на лавочке у подъезда - в царстве маразма.

Вот именно. Это все равно, что сравнивать украденную альфу Халф лайф 2 и официальный релиз. (Кто играл - поймет)

Это на какой странице такое написано? Если рина загораживает бб - то второй получит 4+ кавер, вот и всё. Разве нет?

перечитай правило интервейт. так и будет. Если ринка закрывает часть обоих бенеблейдов при ЛОСе, то считается, что ты не видишь бени, полностью поглощенный ринкой - и обязан сначала убить ее....

Угу. Берем Данте, Мефистона и ДК в ЛРК :D

Красивая комба, но, млин, не валидно получается! Т.к. Данте - jump infantry, его в ЛР сажать нельзя! :-

перечитай правило интервейт. так и будет. Если ринка закрывает часть обоих бенеблейдов при ЛОСе, то считается, что ты не видишь бени, полностью поглощенный ринкой - и обязан сначала убить ее....

Да же если этот маразм и прям правда, то кто мешает тебе убить несчасную рину с ПЕНЕТРЕЙТА мбо дымы дают всего лиш 5 кавер, ну или на крайняк увидь бейн блейд не видя рины :)

Да же если этот маразм и прям правда, то кто мешает тебе убить несчасную рину с ПЕНЕТРЕЙТА мбо дымы дают всего лиш 5 кавер, ну или на крайняк увидь бейн блейд не видя рины :)

Некроны.... убить с ПЕНЕТРЕЙТА..... ну-ну...

спасибо за звоночек.... следующий :P

Изменено пользователем LLlyT

Да там недописанное просто правило, фигня это все, невооруженным глазом видно что такого не будет

P.S. про некронов - вспоминаем что гаусс будет рендингом

Изменено пользователем A7V

некронов самих хрен убъешь, 20 рыл с Т4 Св3+ каким-нибудь ковером и ВББ от Лорда с Шарика - такой нихилый скоринг получаеься, а еще они репид файр делать умеют и рукопашники в наличаи тоже есть, правда со стерльбой промашка вышла... но выже скай фай зомби, вот ими и будьте:)

Посмотриел на спидеры(и им подобную мелочовку) - прикольно, в целом... простор для стрельбы почти такой же, но теперь появился лотерейный билет если раньше спидер падал или тупил в случае попаданий, то теперь у него есть 33% шанс продолжить портить жизнь окружающим + ММ наконец обертает более очертаемые формы как оружие на спидере.

Да там недописанное просто правило, фигня это все, невооруженным глазом видно что такого не будет

P.S. про некронов - вспоминаем что гаусс будет рендингом

ммм.... не знаю насколько это недописано. Этот вывод сам напрашивается в двух местах, а в Shoot the big One. Вообще черным по белому написано....

мей..би..конечно... но тогда все 80 отличий которые я нашел в отличии с 4-кой можно подвергать такому же скепсису.... "это же чепуха, наверное там еще что-то недописано" ;)))

Изменено пользователем LLlyT

Ну может и правда, все будет блочит все. Но тогда получается парадоксы - за кучкой пехоты спрятаться надежней чем за холмом или там руиной. Очень странно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...