брат Петер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Выходит новая версия Старого - посмотреть новости о ней можно тут http://www.3dnews.ru/software-news/nastoln...arcraft-556550/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Выходит новая версия Старого - посмотреть новости о ней можно тут http://www.3dnews.ru/software-news/nastoln...arcraft-556550/ Я фан Близзов, но в ЭТО играть не буду... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я фан Близзов, но в ЭТО играть не буду... :P Патчему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Какая... прелесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Его бы покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я бы тоже поиграл, при условии что ее у нас купить можно будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Я бы тоже поиграл, при условии, что на халяву =) Фан, не фан, но рано ещё говорить фигня это или нет ;) Изменено 17 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Купить можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 хочу миньку гидролиска и зилота :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я бы поиграл, но что-то меня ломает платить 3730, тем более, боюсь разочароваться, так что лучше уж как-нить в другой раз, если кто сыграет, напишите, хоть, как там, да что там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Близзард вообще страх потеряли. Уже конкурента настольному Вархаммеру готовят! :) Сначала их настолка заткнет за пояс Ваху. Потом они выпустят линейку мобильных телефонов, которые обанкротят Nokia и Sony Ericsson. Потом разработают самый быстрый суперкар, в два раз быстрее нынешнего Koninsegg CCX-R "Flower Power". И заодно купят General Motors. Ну а дальше - покупка NASA и освоение космоса! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Патчему? Патамушта выглядит сие ужасна(на вархаммер лучш денег потрачу, близы классные игрушки для ПК делают)... ну и я итак уже отстегиваю им деньгу за ВоВ кки... :rolleyes: [Добавлено позже] Близзард вообще страх потеряли. Уже конкурента настольному Вархаммеру готовят! :) Сначала их настолка заткнет за пояс Ваху. Потом они выпустят линейку мобильных телефонов, которые обанкротят Nokia и Sony Ericsson. Потом разработают самый быстрый суперкар, в два раз быстрее нынешнего Koninsegg CCX-R "Flower Power". И заодно купят General Motors. Ну а дальше - покупка NASA и освоение космоса! :D +1000 Да, они такие, эти Близзы:crazy: Изменено 18 января, 2008 пользователем DmUa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) http://www.fantasyflightgames.com/starcraft.html http://www.fantasyflightgames.com/worldofwarcraft.html в плане игры вов получился отличным. старкрафт вполне способен повторить успех. Изменено 18 января, 2008 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) С таким "качеством" минек не скоро близзы ВаХу даже догонят, не то что заткнут куда-нибудь... ^_^ Конечно, лиха беда начало... Но все равно. Изменено 18 января, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Чтобы тут не говорили я готов простить Близзард все только за то что они зделали эту игру » Нажмите, для отображения текста «Rock'n'Roll racing :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 С таким "качеством" минек не скоро близзы ВаХу даже догонят, не то что заткнут куда-нибудь... ^_^ Серёг, дело в том, что это не миньки, а фишки, как в монополии и на качество минек не претендуют, а для фишек они вполне себе. Да и board game с war game не стоит путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 я наверно с друзьями скинусь и буду их рвать(гы они в английском ни-ни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Чтобы тут не говорили я готов простить Близзард все только за то что они зделали эту игру Rock'n'Roll racing :) Разве такая игра есть на PC? В бородатые времени рубал в эту штуку на Сеге. Какого года выпуска она на PC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 На PC нет. НО! Авторство игры - Blizzard. Вот тут http://www.bit16.ru/ есть эмулятор сеги и РОМ-ы многих игр. На форуме есть описание способа для игры в РРР по сети. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Серёг, дело в том, что это не миньки, а фишки, как в монополии и на качество минек не претендуют, а для фишек они вполне себе. Да и board game с war game не стоит путать. Ну это понятно ) Я к тому, что ваху они не заткнут никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ГМ. Попробывать поиграть можно, покупать наверное врядли. Так как на примере то го же настольного ВОВа да интересно но после 10 партии а то и рантше знаешь убер фит к которому просто стремишься. С аддонами не играл, но лумаю несколько парти и все к томуже скатывается. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Игра не хочу, Гидралиск Хочу!!! 2 по 8 и 4 Оверлорда, А Люркеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Попробуй разгляди, что там еще на поле стоит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Видел фишку баттелкрузера ммммммм...... закачаешься :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти