Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легион Проклятых

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите с информацией, плиз! Я в общем отлично знаю бэк 40k, но, как назло, до сих пор знаю преступно мало о Legion of the Damned. Расскажите кто что знает об этом ордене. Из офа, из фанфиков, да и свои предположения выскажите.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я в общем отлично знаю бэк 40k

Это пять!!!

Посмотри на сайте www.warhammer40k.ru

И? Это всё, что есть по ним?.. :-/ Неужели ТАК мало?

И? Это всё, что есть по ним?.. :-/ Неужели ТАК мало?

Так они все-таки и не какие нибудь Ультры про которых все знают.

Лично мне кажется очень серьезные ребята, появляются из ниоткуда , исчезают вникуда.

А насчет предположений, я думаю либо они настолько верные, что даже после смерти служат Императору, либо настолько сильно проклятые что уже никогда не умрут

А на warhammer40k.ru че-то нет больше этой статьи :(

На самом деле,просто ещё одни образцово-показательные-прОклятые-заднице - всем -надирающие рыцари печального образа.Олицетворяют собой некий упрёк Мортариону.А так,ребята довольно Готичненькие и интересные.Интересно,почему они называются Легионом,раз произошли от ордена Fire Hawks.

На самом деле,просто ещё одни образцово-показательные-прОклятые-заднице - всем -надирающие рыцари печального образа.Олицетворяют собой некий упрёк Мортариону.А так,ребята довольно Готичненькие и интересные.Интересно,почему они называются Легионом,раз произошли от ордена Fire Hawks.

Ты сам и ответил - готичненько =)

А в книжной серии по 40k о них что-нибудь есть? Я имею ввиду те книги, которые на русском еще не вышли (а их там больше сотни уже собралось). Остальные я читал. Может знает кто? Открытые источники в сети я все пролез. Ничего нового.

То есть от FireHawks, я читал что это вроде бы один из тех легионов, которые сгинули в варпе во времена ереси Хоруса.

2LordCoteaz: Сгинули. И сейчас вместе курят траву с 13й компанией Космических Волков :) ... После ереси что с ними стало?.. А Fire Hawks после этого, я так понимаю, полностью потеряли свое генное семя?

• Главный Администратор

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

2LordCoteaz: Сгинули. И сейчас вместе курят траву с 13й компанией Космических Волков :) ... После ереси что с ними стало?.. А Fire Hawks после этого, я так понимаю, полностью потеряли свое генное семя?

Я тогда читал на warhammer40k.ru( повторюсь сейчас там нет этой статьи) что они якобы появляются на поле боя внезапно в самые критичные для имперского войска моменты, быстро помогают и так же внезапно исчезают, при этом никто не видел их лиц и не слышал их голосов, насчет "сгинули в варпе лишь предположение" имперских командиров, может это какой нибудь сверх тайный орден, еще тайнее СР, и использует какие-нибудь запртеные технологии, вот и прикрыли это все легендой про "сгинули в варпе"(ИМХО)

А насчет Fire HAwks, честно сказать, не ведаю.

• Главный Администратор

LordCoteaz

Смотрим вверх...статьи на месте.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

В якобы пропавшей статье было написано в самом начале, что Fire Hawks были отправлены в полном составе на зачистку какой-то там планеты, но попали в варп-шторм и сгинули. По ним даже Черный колокол отзвонил. Однако они появились через несколько столетий уже в виде Легиона Проклятых. В варпе были потеряны почти все корабли, а ничтожная часть стала прокаженной.

А Ересь тут никаким боком не стоит.

Изменено пользователем Brother Evanius

LordCoteaz

Смотрим вверх...статьи на месте.

Прошу прощения, статьи и правда есть, это я их на самом сайте не смог найти :- отправляюсь читать!

Хм... А про тайныи орден - интересная идея... Кто хорошо знаком с настолкой: в последнем кодексе для них уже есть special rules?

Ребятами вон, целое подразделение инквизиции занимается:

The Ordo Obsuletus - Investigates phenomena (such as the Legion of the Damned), and determines if they are threats to the Imperium.

Хм... А про тайныи орден - интересная идея... Кто хорошо знаком с настолкой: в последнем кодексе для них уже есть special rules?

Правила на них есть в Chapter Approved 2004, ну и для апокалипсиса формация имеется.

http://uk.games-workshop.com/apocalypse/da..._the_damned.pdf

2Nefelyr: А в глобалках (типа Армагеддона и Лорна) они хоть раз принимали участие?

А ты представь себе как в МегаБитвах учавствуют 80 бойцов(или сколько их там).Результат-никакого смысла.

Дэмнды скорее красивая легенда, чем достоверный факт во вселенной Вахи. Много информации о них и не найдёшь.

Никакого упрёка Мортариону быть не может. У него всё было гораздо хуже. Попробуй поспорь с Нурглом, на его, так сказать, поле.

Никакого упрёка Мортариону быть не может. У него всё было гораздо хуже. Попробуй поспорь с Нурглом, на его, так сказать, поле.

И чем же это Мортариону было хуже? )

А в глобалках (типа Армагеддона и Лорна) они хоть раз принимали участие?

Да. В списке орденов, участвовавших в войне за Армагеддон, они значатся.

И чем же это Мортариону было хуже? )

У нашего батьки Мортариона просто гипертрофированное чувство ответственности. ;) Ну плюс ко всему ему уже некуда было отступать, все-таки предатель Империума.

2Бочулаз: А их участие в битве за Армагеддон было позже как-нибудь сюжетно описано? И где? Чтобы можно было почитать не просто сухую статистику.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...