Grodo Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Я сдал работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Я сдал работу а я опять ничо не успел из-за работы, so sad. пора переходить на 5-дневку. Хоть каждый вечер дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Сейчас-сейчас!.. Буквально чуть-чуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 По файту на монстропихотах имею заявки от четверых (Волкодав, R'eel Kasrell, mrgt, Grodo), готовых работ имею ровно две штука (Волкодав, Grodo), R'eel Kasrell заявился сдувшимся. Наличествует недостача в одну работу (mrgt). Дак и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 У меня случилась трагическая случайность при фотографировании - упала минька. Если можно сегодня до вечера - я подклею, подмажу и перефоткаю. Если не ждёт - начинайте без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Да без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Отправил фото Костоправу. Извиняюсь за задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А я заранее извиняюсь за то, ЧТО я отправил Похоже, и красить, и фотографировать я разучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А я заранее извиняюсь за то, ЧТО я отправил Похоже, и красить, и фотографировать я разучился Та я уже сам больше года не красил. Плюс особо и не умел) Да и фоткал на телефон. Ладно, интересно уже посмотреть, что мы там навояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А никто не хочет покрасить какую-нибудь большую тварь, типа Тамурхана? Или ещё на какой другой формат файт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У меня есть некрашенный стоунхорн, даже два. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У меня есть более, чем до фига, некрашенных монстров. Но вопрос о моём участии можно будет решить только после 10го августа. Если не хотите ждать - не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У меня есть более, чем до фига, некрашенных монстров. Но вопрос о моём участии можно будет решить только после 10го августа. Если не хотите ждать - не ждите Да у меня тоже куча непокраса пылится. Так что можно и подождать. Надо только со сроками подумать, ибо красить монстров долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я тут внезапно себе Ironjawz приобрел на покрасить, и есть пеший мегабосс. Ниукого ничего нет готового для челленжа на 60мм базе? ДП там или еще что-то схожее по размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Монстра есть, буду красить в ближайшее время в любом случае, могу подуэлиться в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Монстра есть, буду красить в ближайшее время в любом случае, могу подуэлиться в принципе. На как долго по времени?) я тут внезапно себе Ironjawz приобрел на покрасить, и есть пеший мегабосс. Ниукого ничего нет готового для челленжа на 60мм базе? ДП там или еще что-то схожее по размерам. Речь о том, что ты выложил, или какой другой будешь красить? Изменено 30 июля, 2016 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Ну у меня уже готовая абоминация(пока ты думал, я уже покрасил =) ), полуготовый гигант, зубастая вагина и ее кореш(забыл как его), тех двоих примерно за неделю-две замалюю(могу попридержать фотки). Абама средняя игровуха, гигант очень хорошая игровуха. вагина и кореш пока хз, на вагину у меня интересные планы, но очень большая очередь минек, поэтому хз успею ли реализовать что хотел. Выбирай) Ну две недели годится? Изменено 30 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ну у меня уже готовая абоминация(пока ты думал, я уже покрасил =) ), полуготовый гигант, зубастая вагина и ее кореш(забыл как его), тех двоих примерно за неделю-две замалюю(могу попридержать фотки). Абама средняя игровуха, гигант очень хорошая игровуха. вагина и кореш пока хз, на вагину у меня интересные планы, но очень большая очередь минек, поэтому хз успею ли реализовать что хотел. Выбирай) Ну две недели годится? Нееее)) У меня большая тварь. И мне месяц минимум. Если на вагину интересные планы и решишь реализовать, будет прикольно) ими и схлестнемся! Да и какая тебе разница месяц или 2 недели ведь?) mrgt, ты с нами? Волкодав по ходу может еще присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Речь о том, что ты выложил, или какой другой будешь красить? можно и на выложенном, но там же адище. + сегодня нового уже взял. Нееее)) У меня большая тварь. И мне месяц минимум. или я могу начать мау-крашу, скарбранда, маггот лорда. Еще из ЛоЕ Блайтбрингер лежит, если сойдет. Только вот каву вармашевскую доделаю на неделе. Изменено 30 июля, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Нееее)) У меня большая тварь. И мне месяц минимум. Если на вагину интересные планы и решишь реализовать, будет прикольно) ими и схлестнемся! Да и какая тебе разница месяц или 2 недели ведь?) Ну прост у меня работа для клиентов, особо промедлять некогда. Ну давай я фотки придержу, оставлю для дуэли, окай? Зубастые вагины, ты и я? =) Ну или я не понял - у тебя форжовый суперлягух. у меня - вагина, так? Изменено 30 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 или я могу начать мау-крашу, скарбранда, маггот лорда. Ну давай что-нибудь большое и на месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ну давай что-нибудь большое и на месяц) давай маггота? он у меня уже собран и в грунте стоит с месяц. надо сделать и убрать уже =) или прям совсем большое? больше мау-краши ничо нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 давай маггота? он у меня уже собран и в грунте стоит с месяц. надо сделать и убрать уже =) или прям совсем большое? больше мау-краши ничо нет пока. Я мамонта хаоса крашу. За месяц надеюсь добить) ну он довольно большой товарищ. Так что смотри сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Вписаться что ли? Есть у меня одна большая-пребольшая модель. Правда, целый месяц я ее раскрашивать не сумею - терпения не хватит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти