Schizoid Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Меня можно не ждать :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Буду готов до полуночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну что? Кто ещё выслал фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Две штука ровно. Считая тебя. Запускать, или дожидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) я тут, я готов в общем-то, ща я коллажик доделаю Изменено 26 января, 2015 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Две штука ровно. Считая тебя. Запускать, или дожидаться? Ну норм, триоль -- лучше чем дуэль) Ждать никто не просил, если я всё правильно увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 но хотел бы ещё чутка подождать но я не настаиваю, могём начинать, я отправил Костоправу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так как раз подождали до пинидельника. Я за старт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так как раз подождали до пинидельника. а да, у меня один день похож на другой, то я как-то не обращаю внимания на даты уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 С добрым утром. Тащемта уже вторник есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Наконец закрыл уже текущий файт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Есть желающие на монстр пехоте посоревноваться? стоят Герои минотавры и тролли, честно нужен стимул их покрасить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не так давно два благородных дона задались вопросом: а не похвастаться ли благородным донам друг перед другом модельками, покрашенными под систему SAGA? Решили: помериться. Написали они письмо еще одному благородному дону и предложили ему похвастаться модельками вместе. Третий благородный дон не стал долго раздумывать и принял приглашение. Итого имеем: 8 пеших моделей любой банды из системы SAGA, старт 15-го июня, финиш 28 июня, подставки произвольные, но не противоречащие правилам игровой системы, конверсии не возбраняются. Ниже список благородных донов, приглашающих других благородных донов присоединяться по желанию и возможности: coon knight Сталкер Минский Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Нету ль у кого-нибудь желания потягаться на конных героях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Герой на пегасе подойдет или только на коне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Меня устроит. У меня тоже крупная "лошадь". До июля растянем? Только на выходных модельку купил - ещё собирать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я пока "шпаклевкой" ремонтирую пегасика, очень побитый достался (( но думаю к Июлю успею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Прошу мэтра Костоправа застолбить наши посиделки по 30.06.2015 включительно. Народ! Активнее присоединяйтесь с коняшками и к ним примкнувшими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Прошу мэтра Костоправа застолбить наши посиделки по 30.06.2015 включительно. Народ! Активнее присоединяйтесь с коняшками и к ним примкнувшими! на коняшках если успею присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Не так давно два благородных дона задались вопросом: а не похвастаться ли благородным донам друг перед другом модельками, покрашенными под систему SAGA? Решили: помериться. Написали они письмо еще одному благородному дону и предложили ему похвастаться модельками вместе. Третий благородный дон не стал долго раздумывать и принял приглашение. Итого имеем: 8 пеших моделей любой банды из системы SAGA, старт 15-го июня, финиш 28 июня, подставки произвольные, но не противоречащие правилам игровой системы, конверсии не возбраняются. Ниже список благородных донов, приглашающих других благородных донов присоединяться по желанию и возможности: coon knight Сталкер Минский Dmitry я к сожалению не успеваю, выпал из графика по семейным обстоятельствам, так что что-то новое на конкурс открасить не успеваю. а старое выкладывать на мой взгляд дурной тон, так что увы, Дроп. Изменено 27 июня, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я к сожалению не успеваю, выпал из графика по семейным обстоятельствам, так что что-то новое на конкурс открасить не успеваю. а старое выкладывать на мой взгляд дурной тон, так что увы, Дроп. Ну, к сведению общественности... мы тут промеж себя выяснили, что два благородных дона поставили семейные дела выше проблемы соблюдения сроков, а третий - не менее благородный - дон вообще был не в курсе этих сроков ;) Так что, коллегиально было принято решение доделать и выложить. Как только, так сразу. Так что если у кого-нибудь к этому времени что-то поднакопится - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Файт всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Файт всё? Если чё, мы ещё живы. Я планирую сделать последний рывок и завтра вываливать фотки. Чего оппоненты - кавалеристы?? Куда фотографии выкладывать, в свою тему или Костроправ разрулит нами? Изменено 29 июня, 2015 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я за сагу есличо. За цырк с конями посчитайтесь плз, если будет кворум, то я сделаю файт, а нет, так по готовности кто куда захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти