Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грубые мужуки

104 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итаааак, начинаем год челенджей. И первыми в текущем году на арену выходят грубые дядьки с разными железяками, -ои короче. Встречаем.

"Steinhart"
16361786135_6d5a792be3_z.jpg

15739345574_8ff8b48fa6_z.jpg

15741820573_3762beb9c2_z.jpg

16361787415_d4f73dd6be_z.jpg

Исключительно для бугурта и массовки.
"К 23"
Po3CPEHJD1w.jpg

gNIOwm3x1jg.jpg

8_tp7P32wjY.jpg

Io9KFld38EY.jpg

"Wermilion"
ntZY4m9.jpg

Традиционно напоминаю о том, что участвующие в бухурте маляры обожают читать про себя всякие гадости, потому не ленимся и пинаемся в треде.

У Стейнхарта понравился общий образ, эдакий последователь культа бахуса)) подставка доставляет) карты из бумаги, или ну совсем тонкий пластик? однако я бы для фоток фон сделал бы менее ярким

блин фон это больная тема для меня..

У К23 доспех класный) градиенты и дамаг выгодно смотрится, а от красный на фоне брони кажется простеньким, хотя я и сам пока толком не представляю, как с ним работать, топор хорош) фото бы почётче слегка сделать, а то мыльцо, но я и сам таким грешу)

У себя могу отметить фиговенький оттенок кожи и неахтишный мех, и то и то мне пока толком не удаётся, увы и ах. Но в целом та минька не про техничность, а про позитив, но это будет уже в отдельной теме, чуть попозже)

Спасибо за компанию комрады)

Steinhart - трэш и угар, прорисованные сосцы чего только стоят! :D "Ели мясо мужики, пивом запивали!" - несмотря на не самый лучший результат покраски очень атмосферно и задорно! а вот фон вырвиглазный совершенно

К 23 - я вот что то нифига не понял. вроде смотришь какую то часть отдельно - неплохо, а в совокупности не дает впечатления цельной миниатюры.

Wermilion - законченный цельный образ, волосы понравились. про мех и кожу ты сам сказал ;) имхо кожу всего тела, особенно такого рельефного, нельзя красить по той же схеме что и рожу. если рожа выглядит достаточно естественно, то все остальное совсем нет. хотя вот левое бедро наиболее похоже на что то адекватное. сюда голос

Steinhart - очень интересная динамичная композиция и цвета ничего. Но мне почему-то режут глаз разбросанные карты, хочется чтобы они были подписаны поаккуратнее (хотя могу представить какие они мелкие и как их было сложно разрисовывать :rolleyes: )

К 23 - некоторые места миниатюры смотрятся интересно и и проработанно, а некоторые грубовато. Возможно просто не все видно на фотографиях.

Wermilion - эта минька больше всего понравилась по подбору цветов. Очень хороши лицо и прическа, хорошо смотрятся топор и ленточки. Ну да, кожу тельца можно было бы немного доработать (чуть поглаже ее сделать что ли). Вобщем голосую тоже сюда.

Выигрывает однозначно Wermilion. Варвар очень похож на моряка Попая, особенно на первой фотке. Разве что трубки ему не хватает.

К23 - классическая аэрографная бездуховность. Сколы и кровища, всё как надо. Разве что самовар на спине резко выбивается своей шершавостью и неаккуратностью. Да и не понимаю я, почему у него самовар в каких-то листьях висит. При чём тут они, разве там не мех?

Ну а про себя скажу, что мелковат зверолюд для того, чтоб в одиночку дуэль держать. Варвару поди по пояс будет. Зато покрасился буквально за вечер. Слушал

да и красил. Подставку ему и то дольше делал. А то на маленькую пехотную трудно воткнуть что-то интересное. Карты примерно 3х5мм, тонкий пластик. Особо не вырисовывал, ибо кто ж в таверне даст зверолюдам хорошие карты.

Так что мою работу особо всерьёз не воспринимайте. Я тут для мебели и имитации демократии.

• 3 недели спустя...

Да. Как я ни тупил и ни тормозил, каменты риальне зажгли напалмом. По итогам победителем назначается таки Wermillion.

Ну и вне конкурса ворвусь. Steinhart -- смешной зверух, но несмотря на очень годную базу, изрядно настольно. Заметно, что обмазалось за вечер. Шкурка резковата, ну и там много всего. Может, под каких-нибудь Demented Are Go или Bang Bang Bazooka поинтереснее бы пошло? К 23 -- мои глаза нипанимают. Вот расскажи, для чего такие полотнища? Чтобы волосы в носе у миньки разглядывать, или чтобы что? Что характерно, фотки вроде и в резкости, и вроде цвет не так чтобы совсем умер, но все равно мыло какое-то. Ни шиша не понимаю. Одно понимаю -- ободратости -- это, конечно, модно, спортивно и молодежно, но как-то оно сейчас просто всюду, чото уставать я от этого вот всего начинаю. Wermillion -- вот прям да. Очевидных косяков вроде не видно, а считать мне лениво.

Прикольно...

Жаль что не видел объявления этой Битвы титанов (надо форум читать!). Будем просматривать регулярней на предмет поучаствовать.

Голос отдал миниатюре Wermilionа (но это, т-с-сс, секрет). Однако отдельно отмечу, что у него есть работы посильнее. Ну не постарался немного...

Можно было плавнее переходы на мышацах. А цвета ничего, подобраны хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...