Dmitry Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну я-то хитрыйнама, файт в календурь так и не вписал, так что можно сделать лицо тяпкой и сказать, шо так и было задумано [троллфейс.пнг]. Ну, я-то уже как-то настроился завести темкутипаблог для своих ящериц и заодно там для начала про подставки потрещать с местными критиками. Если народ решит выкладываться, то подожду малость, выложусь на файт и потом уже потрещу в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да и я за выходные не сильно продвинулся. :image136: А теперь и вовсе будет не до того. :image064: Так что - никакого файту, расходимся с миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пипец)) Ну и ладно тогда, вы просрали великому мне уже по умолчанию. Муа-ха-ха-ха-ха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну значит так тому и быть. Как гриццо, противник понес большие потери, русские на войну не явились. завести темкутипаблог для своих ящериц и заодно там для начала про подставки Заводи блохЪ уже, за базы интересно же ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а нет желающих одиночными персами померяться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 как раз взялсю за Экзекутора малифошного) можно и померится) если в стилистике совпадем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) ну, у меня полуголый качок варвар присыпанный снежком) по срокам предлагаю недельку другую- в принципе я в течение 2х дней должен закончить, но мало ли) Изменено 14 января, 2015 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну, у меня полуголый качок варвар присыпанный снежком) по срокам предлагаю недельку другую- в принципе я в течение 2х дней должен закончить, но мало ли) Ну, экзекутор это полуголый мужик с пивным брюхом) так что вполне норм) в течении недельки, думаю должен домучить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Согласен на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Заводи блохЪ уже, за базы интересно же ж. Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Wermilion, Schizoid, lurtz, точную дату запуска обозначьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Опа, я пару дней назад почти закончил одетого качка, присыпанного снежком. Возьмёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 предлагаю сдаться до 23го, а начало- 24 в сб, например одетые качки тоже подойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Согласен. Тема, получается - пешие фэнтезюшные герои, так? Изменено 14 января, 2015 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Коллеги, давайте и я впрягусь. У меня, правда, нет ни одного собранного перса на руках, но что нибудь придумаю. Только давайте сдаваться на 26 число, в понедельник. Так у нас будет двое выходных для завершения работы. Иначе кто-нибудь обязательно будет не успевать и будет риск дропа. Итак, тема, насколько понимаю: одиночные мужики в снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 давайте просто фентезийные мужики, обнажёнка и снег то уже опционально)) по времени, в принципе думайте сами, мне пару шрихов осталось сделать, то особой разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Оу, а обязательно мужики? Да еще и голые 0.о Изначально же ж просто одиночный пеший перс был. Я б присоединился с моделькой волка из Конфы. Если что, он тоже не так, чтоб сильно одет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 да да, у меня там тоже не снег, а саванна) такмо што назовем это все просто: "полуголые бугристые персонажи средних лет, без определенного полу и рода деятельности") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мой боец почти готов. Завтра сфоткать надо будет уже. С учётом быстропокраса и отсутствия фрихендов, участвую исключительно для массовки. Так когда собираемся точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 хз, я уже готовый, но хотел бы ещё чутка подождать, не хочу пока в сети его сильно светить, но если народ уже готов то не бум откладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Норот. Приношу свои извинения, но я скорее всего не смогу выложить заявленных -оев ни в субботу, ни в воскресенье. На вечер понедельника -- э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Я вообще-то с самого начала и думал, что выкладываемся в понедельник, поэтому у меня еще приличненький такой объем работы впереди. Изменено 22 января, 2015 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 блин, так какие модельки-то участвуют в конкурсе в итоге? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Видимо единичные фентезийные персонажи, ориентировочно мужского пола, на пехотной подставке, объединённые тем, что после праздников пора начинать красить, дуэлиться и бугуртиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти