Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челленджи: расписание и вызовы

Рекомендуемые сообщения

Ну я-то хитрыйнама, файт в календурь так и не вписал, так что можно сделать лицо тяпкой и сказать, шо так и было задумано [троллфейс.пнг].

Ну, я-то уже как-то настроился завести темкутипаблог для своих ящериц и заодно там для начала про подставки потрещать с местными критиками. Если народ решит выкладываться, то подожду малость, выложусь на файт и потом уже потрещу в другой теме.

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да и я за выходные не сильно продвинулся. :image136:

А теперь и вовсе будет не до того. :image064:

Так что - никакого файту, расходимся с миром!

Ну значит так тому и быть. Как гриццо, противник понес большие потери, русские на войну не явились.

завести темкутипаблог для своих ящериц и заодно там для начала про подставки
Заводи блохЪ уже, за базы интересно же ж.

а нет желающих одиночными персами померяться?)

ну, у меня полуголый качок варвар присыпанный снежком)

по срокам предлагаю недельку другую- в принципе я в течение 2х дней должен закончить, но мало ли)

Изменено пользователем Wermilion

ну, у меня полуголый качок варвар присыпанный снежком)

по срокам предлагаю недельку другую- в принципе я в течение 2х дней должен закончить, но мало ли)

Ну, экзекутор это полуголый мужик с пивным брюхом)

так что вполне норм)

в течении недельки, думаю должен домучить)

предлагаю сдаться до 23го, а начало- 24 в сб, например

одетые качки тоже подойдут)

Коллеги, давайте и я впрягусь. У меня, правда, нет ни одного собранного перса на руках, но что нибудь придумаю.

Только давайте сдаваться на 26 число, в понедельник. Так у нас будет двое выходных для завершения работы. Иначе кто-нибудь обязательно будет не успевать и будет риск дропа.

Итак, тема, насколько понимаю: одиночные мужики в снегу.

давайте просто фентезийные мужики, обнажёнка и снег то уже опционально)) по времени, в принципе думайте сами, мне пару шрихов осталось сделать, то особой разницы нет

Оу, а обязательно мужики? Да еще и голые 0.о Изначально же ж просто одиночный пеший перс был.

Я б присоединился с моделькой волка из Конфы. Если что, он тоже не так, чтоб сильно одет :)

да да, у меня там тоже не снег, а саванна) такмо што назовем это все просто: "полуголые бугристые персонажи средних лет, без определенного полу и рода деятельности")

Мой боец почти готов. Завтра сфоткать надо будет уже. С учётом быстропокраса и отсутствия фрихендов, участвую исключительно для массовки.

Так когда собираемся точно?

хз, я уже готовый, но хотел бы ещё чутка подождать, не хочу пока в сети его сильно светить, но если народ уже готов то не бум откладывать

Норот. Приношу свои извинения, но я скорее всего не смогу выложить заявленных -оев ни в субботу, ни в воскресенье. На вечер понедельника -- э?

Я вообще-то с самого начала и думал, что выкладываемся в понедельник, поэтому у меня еще приличненький такой объем работы впереди.

Изменено пользователем Schizoid

Видимо единичные фентезийные персонажи, ориентировочно мужского пола, на пехотной подставке, объединённые тем, что после праздников пора начинать красить, дуэлиться и бугуртиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...