Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челленджи: расписание и вызовы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин, народ, вчера забегался и думал все застопорилось! Надо только сьфоткать. Сегодня прибегу с работы и сразу все сделаю!! Сори-сори-сори!

Увы я не успел, приношу свои извинения, но в универе завал

• 2 недели спустя...
штучно, отрядно, лордово, геройски, онфут, онкакнибудьеще, монстрово. Вармашин вот только нету.

Не пора-ль подумать о следующей серии? Ежели отрядъ - то потребно времени изрядно.

Не пора-ль подумать о следующей серии? Ежели отрядъ - то потребно времени изрядно.

Да оно, конечно, было бы хорошо... но, видишь, я позорно проср... э-э пропустил геройскую серию и как-то неловко опять баламутить воду. С другой стороны, я 10 скинков в работу недавно пустил, надул туда базу аэром и готов доводить до ума. На сами модели мне больше недели не надо, но у меня там были наполеоновские планы в смысле баз... лепить, формовать, лить, все дела. Так что недельки через две готов выставить пеший отряд скирмишей.

Так что недельки через две готов выставить пеший отряд скирмишей.

Если не обязательно скирмишов и числа до 20-21-го можно десяток-другой открасить.

П.с. аэр временно недоступен - пичаль.

Если не обязательно скирмишов и числа до 20-21-го можно десяток-другой открасить.

П.с. аэр временно недоступен - пичаль.

Да без проблем. Мне, главное, с подставками разобраться.

В целом и общем, 20-21-го я готов выставить 10 моделей мелкой пехтуры. Большее количество загадывать не буду.

Дяденька Костоправ, я надеюсь - ты нас поставил "на счётчик"?

Красим строго 10 пехтундриков. А то знаю я Вас, Дмитрий - все выставляют горсточку, а Вы - орду гоблинов в художке!..

У меня почти покрашено 30 гобленов. Ну в крайнем случае могу 10 показать. Не художка, хорошая игровуха. Так что в целом могу присосаться.

А то знаю я Вас, Дмитрий...

Не-не-не... никакой орды. Мне бы десять сейчас успеть. К тому же те десять, которых я начал, меня не устраивают и подлежат тотальной переделке.

В общем, дела такие... орда или не орда, а к выходным я подставки не сделаю. Времени очень мало, а технические проблемы возникли-таки. Предлагаю, не мудрствуя лукаво, приурочить выкладывание фоток к НГ. Ну, числа 29-30.

приурочить выкладывание фоток к НГ. Ну, числа 29-30.

Ура!

У меня тоже феерический форс-мажоръ. Всецело за то, чтобы Отсрочить. Предлагаю вываливать в последние выходные 27-28. Потом и нам и зрителям будет вааще некогда.

Постараюсь тоже оформить подставки

Изменено пользователем Волкодав

Ну сами смотрите. Я лично докрасил коробку нурглецов, и коробка гобленов докрашивается, так что мне только сделать некривые фотки.

• 2 недели спустя...

Чистосердечно сознаюсь, до сих пор крашу. И красить мне ещё, видимо, дней несколько.

В очередной раз переносить "выход в свет" или поносить меня всякими словами - оставляю на усмотрение оппонета(ов) и организатора.

Простите, ребят! И с наступающим!

Среди меня есть мнение, что ты ту не один такой.

Факт, я такой же. Докрасил модели, но так и не засел за подставки: работа не пущщает. На черных квадратиках выставляться не хочется. Буду их доделывать уже на праздниках.

• 2 недели спустя...
Файт отрядов-то будет?)

Ну, я подставки за праздники с третьей попытки сляпал. Покрасить их - не большая проблема. Просто сроки уже все продолбаны со страшной силой... как-то неловко уже выкладываться в рамках файта.

Что остальные-то думают?

Ну я-то хитрыйнама, файт в календурь так и не вписал, так что можно сделать лицо тяпкой и сказать, шо так и было задумано [троллфейс.пнг].

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...