Волкодав Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Фотографии отправил. Прошу прощения у благородного собрания, что невовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну что там с конкурсом? Все ли прислали? Сегодня увидим фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Блин, народ, вчера забегался и думал все застопорилось! Надо только сьфоткать. Сегодня прибегу с работы и сразу все сделаю!! Сори-сори-сори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 скинул фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Увы я не успел, приношу свои извинения, но в универе завал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Херойский бухурт завершен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 штучно, отрядно, лордово, геройски, онфут, онкакнибудьеще, монстрово. Вармашин вот только нету. Не пора-ль подумать о следующей серии? Ежели отрядъ - то потребно времени изрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не пора-ль подумать о следующей серии? Ежели отрядъ - то потребно времени изрядно. Да оно, конечно, было бы хорошо... но, видишь, я позорно проср... э-э пропустил геройскую серию и как-то неловко опять баламутить воду. С другой стороны, я 10 скинков в работу недавно пустил, надул туда базу аэром и готов доводить до ума. На сами модели мне больше недели не надо, но у меня там были наполеоновские планы в смысле баз... лепить, формовать, лить, все дела. Так что недельки через две готов выставить пеший отряд скирмишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так что недельки через две готов выставить пеший отряд скирмишей. Если не обязательно скирмишов и числа до 20-21-го можно десяток-другой открасить. П.с. аэр временно недоступен - пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Если не обязательно скирмишов и числа до 20-21-го можно десяток-другой открасить. П.с. аэр временно недоступен - пичаль. Да без проблем. Мне, главное, с подставками разобраться. В целом и общем, 20-21-го я готов выставить 10 моделей мелкой пехтуры. Большее количество загадывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дяденька Костоправ, я надеюсь - ты нас поставил "на счётчик"? Красим строго 10 пехтундриков. А то знаю я Вас, Дмитрий - все выставляют горсточку, а Вы - орду гоблинов в художке!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Поставлю. Старт 21-го, участников двое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня почти покрашено 30 гобленов. Ну в крайнем случае могу 10 показать. Не художка, хорошая игровуха. Так что в целом могу присосаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А то знаю я Вас, Дмитрий... Не-не-не... никакой орды. Мне бы десять сейчас успеть. К тому же те десять, которых я начал, меня не устраивают и подлежат тотальной переделке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В общем, дела такие... орда или не орда, а к выходным я подставки не сделаю. Времени очень мало, а технические проблемы возникли-таки. Предлагаю, не мудрствуя лукаво, приурочить выкладывание фоток к НГ. Ну, числа 29-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) приурочить выкладывание фоток к НГ. Ну, числа 29-30. Ура! У меня тоже феерический форс-мажоръ. Всецело за то, чтобы Отсрочить. Предлагаю вываливать в последние выходные 27-28. Потом и нам и зрителям будет вааще некогда. Постараюсь тоже оформить подставки Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну сами смотрите. Я лично докрасил коробку нурглецов, и коробка гобленов докрашивается, так что мне только сделать некривые фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Чистосердечно сознаюсь, до сих пор крашу. И красить мне ещё, видимо, дней несколько. В очередной раз переносить "выход в свет" или поносить меня всякими словами - оставляю на усмотрение оппонета(ов) и организатора. Простите, ребят! И с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Среди меня есть мнение, что ты ту не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Среди меня есть мнение, что ты ту не один такой. Факт, я такой же. Докрасил модели, но так и не засел за подставки: работа не пущщает. На черных квадратиках выставляться не хочется. Буду их доделывать уже на праздниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да что же это делается!? Даже обосраться как следуют не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Файт отрядов-то будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Файт отрядов-то будет?) Ну, я подставки за праздники с третьей попытки сляпал. Покрасить их - не большая проблема. Просто сроки уже все продолбаны со страшной силой... как-то неловко уже выкладываться в рамках файта. Что остальные-то думают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну я-то хитрыйнама, файт в календурь так и не вписал, так что можно сделать лицо тяпкой и сказать, шо так и было задумано [троллфейс.пнг]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти