Волкодав Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мы с супругой выложили бы по модельке. Но - до 16-го фиг-вам, а не статистика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Давайте тогда до 16-Но. Больше народа - веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А я знаменосца крашу мародерского, если прокатит, то тоже могу с ним вписаться в файт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Окай, предварительно участвую, но могу и дропнуться, т.к. за три недели могут смениться приоритеты. :) А я знаменосца крашу мародерского, если прокатит, то тоже могу с ним вписаться в файт! Давай! Я тоже подумываю о знаменосце... Изменено 27 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Галахад , а ты быстрее покрась, да отправь фотки (кому там, Костоправу что ли? ) пусть лежат себе до часа Ч :). А ты в это время будешь чем другим заниматься, вот и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я с вашего позволения впишусь Орочий Саваг Шаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Присоединюсь к рубилову! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да, так чем дело-то кончилось? Херои без деления на военов и колдунов, это я понял, желающих как всегда навалом, это я тоже понял. Дату запуска не очень понял, таки 8 или 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Давай те проголосуем. Кто за какую дату? Я скорее за 16-е (хотя мне не принципиально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да, так чем дело-то кончилось? Херои без деления на военов и колдунов, это я понял, желающих как всегда навалом, это я тоже понял. Дату запуска не очень понял, таки 8 или 16? Ставь 16-ое. А то пока будем демократию разводить, все сроки пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Прально! Волевым решением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ставь 16-ое. А то пока будем демократию разводить, все сроки пройдут. Диктатура? Одобряю. Вечером внесу в календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина_мать Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Внесите меня тоже пожалуйста в Херойский бухурт. Красить буду Аралота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина_мать Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пасиба! :D Буду вспоминать с какой стороны кисточку держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А куда слать фото? Нужно присылать ссылки на хранилище фоток или можно фотки сразу скидывать (в размере 800х600, верно?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А куда слать фото? Мне в личку, только погоди чуть, ящик подзабился, надо почистить. Ближе к полуночи сделаю. Нужно присылать ссылки на хранилище фоток или можно фотки сразу скидывать (в размере 800х600, верно?)? Лучше прямые линки на картинки на каком-нибудь вменяемом картинкохранилище, чтобы мне потом не перекладывать с депозита на фотохост. Не то чтобы трудно, но напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Че там, все героев покрасили?? Я сегодня фотки скину, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я готов. Ща тлько в 100500-й раз перефоткаю, добиваясь нормальной цветопередачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ещё пара мазочков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я не смог. Работал даже в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 жаль. А много ли осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Грррррм. До официально заявленного момента запуска -ойского бухурта осталось... мнээээ... 30 минут с копейками, а в моем ящике лежат ровно две работы и просьба еще одного заявившегося его не ждать. Еще один заявившийся несмог прямо тут. Итого четверо из девяти пафосно заявившихся. А позвольте поинтересоваться так чисто ради научного интересу: хде остатние пятеро? Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Бегу фотографировать Жена прям щас отправляет ссылки своей работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Аха. Пафосно обещавшийся вотпрямседни скинуть фотки еще один заявившийся после обещания удалился в незнаемом направлении. Двое проявились хотя бы тут. Итого 4+3 -- семеро. Еще двое, вероятно, сдулись явочным порядком. А знаете что? Я вот тут три часа назад приполз с работы и очень хочу спать, а вставать мне завтра (строго говоря, сегодня) в несусветную рань. Давайте-ка вы тут собирайтесь, скидывайте фотки там, ну как положено. А я ночевать пойду. Запуск бухурта 16-го числа уже не случился (на моих часах 00:16 17:11:2014 мск, такшта), посему не будет большой беды, если он будет запущен например 17-го. Через сутки плюс-минус лапоть. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Костоправ мимо кнопок попадаю, во хрень какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти