Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челленджи: расписание и вызовы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Окай, предварительно участвую, но могу и дропнуться, т.к. за три недели могут смениться приоритеты. :)

А я знаменосца крашу мародерского, если прокатит, то тоже могу с ним вписаться в файт!

Давай! Я тоже подумываю о знаменосце...

Изменено пользователем Галахад

Галахад , а ты быстрее покрась, да отправь фотки (кому там, Костоправу что ли? ) пусть лежат себе до часа Ч :). А ты в это время будешь чем другим заниматься, вот и всё :)

Я с вашего позволения впишусь

Орочий Саваг Шаман

Да, так чем дело-то кончилось? Херои без деления на военов и колдунов, это я понял, желающих как всегда навалом, это я тоже понял. Дату запуска не очень понял, таки 8 или 16?

Да, так чем дело-то кончилось? Херои без деления на военов и колдунов, это я понял, желающих как всегда навалом, это я тоже понял. Дату запуска не очень понял, таки 8 или 16?

Ставь 16-ое. А то пока будем демократию разводить, все сроки пройдут.

Ставь 16-ое. А то пока будем демократию разводить, все сроки пройдут.
Диктатура? Одобряю. Вечером внесу в календарь.

• 2 недели спустя...

А куда слать фото?

Нужно присылать ссылки на хранилище фоток или можно фотки сразу скидывать (в размере 800х600, верно?)?

А куда слать фото?
Мне в личку, только погоди чуть, ящик подзабился, надо почистить. Ближе к полуночи сделаю.

Нужно присылать ссылки на хранилище фоток или можно фотки сразу скидывать (в размере 800х600, верно?)?
Лучше прямые линки на картинки на каком-нибудь вменяемом картинкохранилище, чтобы мне потом не перекладывать с депозита на фотохост. Не то чтобы трудно, но напрягает.

Грррррм. До официально заявленного момента запуска -ойского бухурта осталось... мнээээ... 30 минут с копейками, а в моем ящике лежат ровно две работы и просьба еще одного заявившегося его не ждать. Еще один заявившийся несмог прямо тут. Итого четверо из девяти пафосно заявившихся. А позвольте поинтересоваться так чисто ради научного интересу: хде остатние пятеро?

Изменено пользователем Костоправ

Аха. Пафосно обещавшийся вотпрямседни скинуть фотки еще один заявившийся после обещания удалился в незнаемом направлении. Двое проявились хотя бы тут. Итого 4+3 -- семеро. Еще двое, вероятно, сдулись явочным порядком.

А знаете что? Я вот тут три часа назад приполз с работы и очень хочу спать, а вставать мне завтра (строго говоря, сегодня) в несусветную рань. Давайте-ка вы тут собирайтесь, скидывайте фотки там, ну как положено. А я ночевать пойду. Запуск бухурта 16-го числа уже не случился (на моих часах 00:16 17:11:2014 мск, такшта), посему не будет большой беды, если он будет запущен например 17-го. Через сутки плюс-минус лапоть.

Изменено пользователем Костоправ
мимо кнопок попадаю, во хрень какая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...