Brother Vinni Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ага, на "Ярость", например, выставились аж 4 человека, если я правильно понял.. Ну если кто-то еще впишется лепить рабынь, то дуэль перерастет в побоище, но я буду очень рад ) ну давайте 20 дней, до 25-го сентября?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 таки первый файт на скульптах Вот это да! Не подлизывайся Да что вы! до 25-го сентября? Эх, длинные сроки расхолаживают. Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Принято, чуть позже впишу в расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне можно к дуэли на рабынях присоедениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне можно к дуэли на рабынях присоедениться? Думаю, да. Если Юлия не против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Если Юлия не против Какая разница. Уже вписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Скульпт-файт на сиськах "рынок рабов" запущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня тут гномий вертолетик ушел в покраску. Никто не желает подраться на боевых машинах и всякой там артиллерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Что-то совсем тема заглохла. Вроде как уже и долгие зимние вечера не за горами... а все как-то не людно тут. В общем, есть лизарды. Всякие. И я, наконец-то, их почти доклеил. Стало быть, можно уже красить. То есть рассматриваются практически все варианты: штучно, отрядно, лордово, геройски, онфут, онкакнибудьеще, монстрово. Вармашин вот только нету. Только лучше сильно не растягивать по времени. Сам не планирую никаких сверххудожественных изысков. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modelling Art Studio Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Есть желающие? Таки готовы подуэлить на геройках из фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolmo Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Таки готовы подуэлить на геройках из фб. С небольшой подставочкой подойдет? :) http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/THE-...INE-DRAGON.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У меня в середине покраса магичка дарков. Могу к вам присоединиться, для массовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Uolmo, лорды на монстрах уже были, ты малость опоздал ;) У меня сейчас ничего подобного нет в пла[ну уж нет], так что тут я компанию не составлю. Modelling Art Studio, cpt Svarog, стало быть, пеший герой? Не разделяя на магию и железяки? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 полагаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Пеший герой? А сроки какие? Чисто фентезя? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolmo Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пешая, так пешая. По срокам лучше не очень быстро. В начале ноябре неделю буду отсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 тогда что по срокам выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 тогда что по срокам выходит? Ну, я как раз планировал пару недель на это отвести. Но если надо побольше, то шут с ним, пусть будет 3 недели. 16-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modelling Art Studio Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Давайте числа до 8го ноября? Без разделения на магов и не-магов. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Modelling Art Studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Давайте до 7-го ноября, ко Дню Революции, так сказать ;) Раньше модно было к разным датам приурочивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolmo Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Давайте до 7-го ноября, ко Дню Революции, так сказать ;) Раньше модно было к разным датам приурочивать :) Тогда я пас. За три дня не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А чё 3 дня осталось? Ну давайте до 16-го тогда. Всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я за 7-8. Три недели тянуть= ничего не покрасить в моем случае, а так есть стимул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мне в принципе, все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мне, в целом и общем, все едино... что так, что эдак. Но большинство за 7-8 как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти