saydzi Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Фотку отослал, готов ждать отстающих. Чё скажут остальные? Фотку отослал, у меня тоже не полыхает. Готов ждать. Че-то расписание челенджей заканчивается. Может роботов бабахнем? (Дредноуты всякие там, Джеки из вармашины). Изменено 21 июля, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я обсниму завтра, выставляться не очень хочется, потому что слишком много накосячил, но раз заварил тему, значит надо отвечать. Дима сошел. Hitguy и saydzi есть. Волкодаву предложено привести картинки к пристойному виду, 3 мпх на картинку -- это немножко слишком. Adv приехал. Помимо заявлялись нехто Cae и mrgt, их нет. Плюс надо решить, ждем ли Modelling Art Studio. Мне пофих, могу ждать, могу не ждать. Не очень хочется откладывать дальше, потому что и так затянули (я конкретно), но как тут решим всеми, так и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Может роботов бабахнем? (Дредноуты всякие там, Джеки из вармашины). Вчера докрасил двух детрипперов, сейчас чищу двух легких векторов Конвергенции (ненавижу приватировский целлофан) - два легких джека... можем на них . Мне недели-двух должно хватить. Облой срезать дольше чем красить... Есть еще легкий сигнарский джек, Но его отложил в ожидании стартера сигнарского в металле. Когда он придет ведомо только почте России... так что выбираем. Можем на парах легких джеков. Я выставлю две ))) слишком много накосячил Ай, да ладно париться... Я на стол красил, за три или четыре дня отстрелялся... Тож чай не один желтый известный художник... Изменено 21 июля, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Можем на парах легких джеков. Я выставлю две ))) Отлично я тогда двух ренегатов выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Помимо заявлялись нехто mrgt у него печально всё, видимо выложится позднее, вне конкурса. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Отлично я тогда двух ренегатов выставлю. Срок? в принципе если к нам никто не прибавится, то можем списаться по мере готовности. Я буду ударными темпами фигачить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Окай, я обснялся. Волкодаву предложено привести картинки к приемлемому виду, после чего ни слуху ни духу; mrgt слился. Неясно что с Cae. И ждем Modelling Art Studio или выкладываемся? В принципе какой-никакой кворум уже есть, четверо нас живых, уже не дуель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Срок? в принципе если к нам никто не прибавится, то можем списаться по мере готовности. Я буду ударными темпами фигачить... Неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Так, в лордах уже пятеро живых. Норот, я спрашиваю уже восьмой раз: мы еще кого ждем, или выкладываемся? Выскажите уже наконец мнение, ёмаё. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Так, в лордах уже пятеро живых. Норот, я спрашиваю уже восьмой раз: мы еще кого ждем, или выкладываемся? Выскажите уже наконец мнение, ёмаё. Да давайте ужо вешать. Активней надо, чтобы больше файтов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 saydzi, окай. Adv, Hitguy, Волкодав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 saydzi, окай. Adv, Hitguy, Волкодав? Ну раз вас уже двое, буду третьим... Мочи! В смысле вешай... Неделя. Ну давай попробуем... Типа до следующего вторника, а там по ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну раз вас уже двое, буду третьим Чоэта двое? Мне пофих, я вообще сбоку [троллфейс.пнг] Hitguy, Волкодав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Окай, большинство живых за начало. Вечером запущу голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Понеслися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Неделя. Не успеваю. Давай до выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 saydzi, я сдался, спасибо, что подождал... "Восставшие из зАда" делались на одном дыхании, а вот "Bork: восстание блендеров" выпили из меня всю кровь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Дуель Adv-saydzi запущена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 "Ярость" закончился, вроде как, и хочется подраться. :) Вызываю на дуэль Brother Vinni! Дуэль на рабынях, 28мм, только лепка, никакого особенного оформления баз, срок неделя-две, как скажет братец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Принято. Давайте две недели. Одиночная женская фигурка, голая/полуголая, 28 мм. Так? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Brother Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Точно так! Надеюсь, прекрасный Костоправ будет нашим почетным секундантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Воу, воу! Так-таки файт на скульпте? Окаааай, внесу в расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я красить не умею, приходится лепить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Это к тому, что на моей памяти это таки первый файт на скульптах. Дату запуска голосовалки обозначьтке явным образом. Ну и насчет двух недель вы не погорячились? Мало ли, вдруг еще кто захочет вписаться. Надеюсь, прекрасный Костоправ будет нашим почетным секундантом? Не подлизывайся. Костоправ стар, немощен, беззуб и злобен. А секундантом буду, коли не помру, куды ж деваться-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти