Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челленджи: расписание и вызовы

Рекомендуемые сообщения

Фотку отослал, готов ждать отстающих. Чё скажут остальные?

Фотку отослал, у меня тоже не полыхает. Готов ждать.

Че-то расписание челенджей заканчивается.

Может роботов бабахнем? (Дредноуты всякие там, Джеки из вармашины).

Изменено пользователем saydzi

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я обсниму завтра, выставляться не очень хочется, потому что слишком много накосячил, но раз заварил тему, значит надо отвечать. Дима сошел. Hitguy и saydzi есть. Волкодаву предложено привести картинки к пристойному виду, 3 мпх на картинку -- это немножко слишком. Adv приехал. Помимо заявлялись нехто Cae и mrgt, их нет. Плюс надо решить, ждем ли Modelling Art Studio. Мне пофих, могу ждать, могу не ждать. Не очень хочется откладывать дальше, потому что и так затянули (я конкретно), но как тут решим всеми, так и сделаем.

Может роботов бабахнем? (Дредноуты всякие там, Джеки из вармашины).

Вчера докрасил двух детрипперов, сейчас чищу двух легких векторов Конвергенции (ненавижу приватировский целлофан) - два легких джека... можем на них . Мне недели-двух должно хватить. Облой срезать дольше чем красить... Есть еще легкий сигнарский джек, Но его отложил в ожидании стартера сигнарского в металле. Когда он придет ведомо только почте России... так что выбираем. Можем на парах легких джеков. Я выставлю две )))

слишком много накосячил

Ай, да ладно париться... Я на стол красил, за три или четыре дня отстрелялся... Тож чай не один желтый известный художник...

Изменено пользователем Adv

Отлично я тогда двух ренегатов выставлю.

Срок? в принципе если к нам никто не прибавится, то можем списаться по мере готовности. Я буду ударными темпами фигачить...

Окай, я обснялся. Волкодаву предложено привести картинки к приемлемому виду, после чего ни слуху ни духу; mrgt слился. Неясно что с Cae. И ждем Modelling Art Studio или выкладываемся? В принципе какой-никакой кворум уже есть, четверо нас живых, уже не дуель.

Срок? в принципе если к нам никто не прибавится, то можем списаться по мере готовности. Я буду ударными темпами фигачить...

Неделя.

Так, в лордах уже пятеро живых. Норот, я спрашиваю уже восьмой раз: мы еще кого ждем, или выкладываемся? Выскажите уже наконец мнение, ёмаё.

Изменено пользователем Костоправ

Так, в лордах уже пятеро живых. Норот, я спрашиваю уже восьмой раз: мы еще кого ждем, или выкладываемся? Выскажите уже наконец мнение, ёмаё.

Да давайте ужо вешать. Активней надо, чтобы больше файтов было.

saydzi, окай. Adv, Hitguy, Волкодав?

Ну раз вас уже двое, буду третьим... Мочи! В смысле вешай...

Неделя.

Ну давай попробуем... Типа до следующего вторника, а там по ситуации...

Неделя.

Не успеваю. Давай до выходных?

saydzi, я сдался, спасибо, что подождал... "Восставшие из зАда" делались на одном дыхании, а вот "Bork: восстание блендеров" выпили из меня всю кровь...

• 4 недели спустя...

"Ярость" закончился, вроде как, и хочется подраться. :)

Вызываю на дуэль Brother Vinni!

Дуэль на рабынях, 28мм, только лепка, никакого особенного оформления баз, срок неделя-две, как скажет братец.

Принято. Давайте две недели.

Одиночная женская фигурка, голая/полуголая, 28 мм. Так?

Изменено пользователем Brother Vinni

Это к тому, что на моей памяти это таки первый файт на скульптах. Дату запуска голосовалки обозначьтке явным образом. Ну и насчет двух недель вы не погорячились? Мало ли, вдруг еще кто захочет вписаться.

Надеюсь, прекрасный Костоправ будет нашим почетным секундантом?
Не подлизывайся. Костоправ стар, немощен, беззуб и злобен. А секундантом буду, коли не помру, куды ж деваться-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...