Костоправ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Запущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 БСБ-шники в Варлорды годятся? Или надо прям Генерала армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Присоединюсь к дуэли на лордах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Волкодав, да думаю, годятся. Hitguy, чуть позже внесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Тогда до конца месяца что-нибудь изображу. Буду для массовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 до конца месяца что-нибудь изображу. До когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 до конца месяца Бро, ну ты бы дату запуска голосовали глянул бы штоле, ну так, чисто для проформы. Хотя я сам еще не уверен, что поспею к заявленному -- прошлую неделю всю прохворал, догонять надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хотя я сам еще не уверен, что поспею к заявленному -- прошлую неделю всю прохворал, догонять надобно. Предлагаю давить на жалость совместными усилиями: я на прошлой неделе был занят тем же самым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я так подозреваю давить вы собрались на мою совесть, ибо я уже неделю как открасился... ))) правда никак не сфоткаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Нас спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Бро, ну ты бы дату запуска голосовали глянул бы штоле, ну так, чисто для проформы. Ну модельку-то всё-равно красить надо... Просто постараемся её первую оприходовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Камрады, я в самом деле не поспеваю. Прошу сдвинуть -оев на 20-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А какие у вас -ои? Мне тут за деньги надо красить нескольких, я мог бы вписаться тупо за компанию. Надеюсь, не будет как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Камрады, я в самом деле не поспеваю. Прошу сдвинуть -оев на 20-е. Я тоже не готов сейчас. Честно скажу, халтурю я с ним, с -оем этим... дел у меня по хозяйству образовалась куча, пока семейство в отъезде. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Костоправ, Дмитрий , естественно подожду столько, сколько будет нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Что скажут остальные? хотя у меня сейчас только одна работа лежит, так что подозреваю, что таки да. И нет, я не халтурю. Самонадеянно взялся за слишком много экспериментов сразу, за что и расплачиваюсь множественными перекрасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хе-хе, я только зашёл извиниться за слив :D Если перенесётся на 20-е - точно выложу свою мазню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ничего против не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка и имеет место быть дефицит участников - можно ли поучаствовать скромному адепту отечественного акрила? Есть свежепокрашенный пеший варкастер для вармаша. Изменено 20 июля, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка и имеет место быть дефицит участников - можно ли поучаствовать скромному адепту отечественного акрила? Есть свежепокрашенный пеший варкастер для вармаша. Канечна, чем не варлорд! Опять же больше народу- веселее файт... P.S. Костоправ, как с Димкой готовы будете свистните, чтоб сдаваться... Изменено 21 июля, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Канечна, чем не варлорд! Опять же больше народу- веселее файт... P.S. Костоправ, как с Димкой готовы будете свистните, чтоб сдаваться... Не надо со мной сдаваться, сдавайтесь без меня. Право слово, ну совсем не до варлорда мне... я, если свободная минутка выдается - в две тренажерки пишу и все, на большее меня не хватает. А завтра, наконец-то, уеду к семье отдыхать на 10 дней. Прошу обиду не затаивать и планы мести в отношении меня не вынашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Adv, скидывай уже. Кворум какой-никакой набирается, по готовности создам голосовалку и тут отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modelling Art Studio Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Я таки в деле, делаю имперскую генеральшу. Но это займет еще несколько дней( от двух до семи). Дождетесь? Изменено 21 июля, 2014 пользователем Modelling Art Studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ды я-то могу и подождать, мне что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Фотку отослал, готов ждать отстающих. Чё скажут остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти