Uolmo Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Попробую поучаствовать в героях на монстре. Надеюсь в этот раз не пролечу как с гномами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мужики, можно дуэль на отрядах оттянуть на неделю? Завалили работой по самые помидоры, мне в принципе немного осталось, но за эти дни времени нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мужики, можно дуэль на отрядах оттянуть на неделю? Завалили работой по самые помидоры, мне в принципе немного осталось, но за эти дни времени нет совсем. Если честно, то я бы вообще на месяц продлил)) нарисовал только половину из того, что планировал. Как-то совсем тяжко идет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Неделя так неделя. Дмитрий, я думаю, тоже будет за. А по поводу месяца это как то мягко говоря дофига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Неделя так неделя. Дмитрий, я думаю, тоже будет за. А по поводу месяца это как то мягко говоря дофига... Да, сдвинуть на месяц - это уже перебор. А на неделю я не против. Может, филер какой сделаю. Или просто не спеша фотками займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не-не, месяц не надо, надеюсь разберусь со всем за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну так когда начало? А то, может и я со своей игровухой успею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Было до 1ого апреля, перенесли на неделю, я так полагаю воскресение полночь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Было до 1ого апреля, перенесли на неделю, я так полагаю воскресение полночь??? Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я сливаюсь, к сожалению(( Прошу меня извинить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня всё решится послезавтра. Сделаю всё возможное, но могу ниасилить, простите заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня всё решится послезавтра. Сделаю всё возможное, но могу ниасилить, простите заранее. Давай-давай! Осиливай! А то опять мы вдвоем с Сергеем останемся. Непорядок. Если будешь упираться до поздней ночи, то выкладывай фотки завтра, в понедельник (формально продление на неделю должно было именно в понедельник закончится). Лично я против не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Джентльмены, я прошу прощения, но сам смогу выложить фотки только завтра после работы. Сегодня дела семейные принуждают уехать. Неожиданно и совсем допоздна. Блин, вот нельзя на последний момент фотографирование откладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 "Ну это нормально..."(с) Охота на пиранью Ну значит так тому и быть. Тем более что сам еще ни черта не фотографировал. То есть до полуночи понедельника или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ну отлично. Я хоть посплю сегодня. =) Хотя у меня всё равно говнопокрас будет, видать. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чисто теоретически я даже мог бы сейчас фоткать... но давайте завтра до полуночи. Да, я тряпка... ну никаких сил нет сейчас уже возиться. Галахад, не прибедняйся. Я вообще бездушно использую аэр и проливки. Их же (моделей) до едрени фени будет в армии, не вылизывать же каждого. Так что все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Смотрю я на вас и думаю: а чтож у меня тогда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я вообще бездушно использую аэр и проливки. Их же (моделей) до едрени фени будет в армии, не вылизывать же каждого. :o такой путь на темную сторону силы привести может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) :o такой путь на темную сторону силы привести может... Люк, переходи на темную сторону, у нас есть печеньки... Кого ты слушаешь! Два сказочника. За такие как у них "говнопокрас" и "бездушный аэрограф и проливки" тут половина душу продаст ))) P.S. Ты то, кстати, по коробке пехоты в игре? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 сдал пехоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Отсылаю в течение 10 мин. Upd. Отправил. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Двое есть. Гродо слился. Галли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) P.S. Ты то, кстати, по коробке пехоты в игре? нет, мне с вами не тягаться (да и подставки еще не оформлены) Лучше через недельку выложу их на форуме на поругание на обсуждение. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Короче Галахада больше не хочу ждать, устал. Дуель так дуель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да не надо, у меня в итоге в доме кто-то потырил оптоволокно(ну, я так думаю), инета два дня нет, сижу с модема "один микробайт в час" :image058:, тупо не могу ничего загрузить, сижу с отключенными картинками. Простите уж. Выложусь потом как "опоздун". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти