Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челленджи: расписание и вызовы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мужики, можно дуэль на отрядах оттянуть на неделю? Завалили работой по самые помидоры, мне в принципе немного осталось, но за эти дни времени нет совсем.

Мужики, можно дуэль на отрядах оттянуть на неделю? Завалили работой по самые помидоры, мне в принципе немного осталось, но за эти дни времени нет совсем.

Если честно, то я бы вообще на месяц продлил)) нарисовал только половину из того, что планировал. Как-то совсем тяжко идет((

Неделя так неделя. Дмитрий, я думаю, тоже будет за. А по поводу месяца это как то мягко говоря дофига...

Неделя так неделя. Дмитрий, я думаю, тоже будет за. А по поводу месяца это как то мягко говоря дофига...

Да, сдвинуть на месяц - это уже перебор.

А на неделю я не против. Может, филер какой сделаю. Или просто не спеша фотками займусь.

Было до 1ого апреля, перенесли на неделю, я так полагаю воскресение полночь???

У меня всё решится послезавтра. Сделаю всё возможное, но могу ниасилить, простите заранее.

Давай-давай! Осиливай! А то опять мы вдвоем с Сергеем останемся. Непорядок. Если будешь упираться до поздней ночи, то выкладывай фотки завтра, в понедельник (формально продление на неделю должно было именно в понедельник закончится). Лично я против не буду.

Джентльмены, я прошу прощения, но сам смогу выложить фотки только завтра после работы. Сегодня дела семейные принуждают уехать. Неожиданно и совсем допоздна. Блин, вот нельзя на последний момент фотографирование откладывать...

"Ну это нормально..."(с) Охота на пиранью

Ну значит так тому и быть. Тем более что сам еще ни черта не фотографировал. То есть до полуночи понедельника или как?

Ну отлично. Я хоть посплю сегодня. =)

Хотя у меня всё равно говнопокрас будет, видать.

Изменено пользователем Галахад

Чисто теоретически я даже мог бы сейчас фоткать... но давайте завтра до полуночи. Да, я тряпка... ну никаких сил нет сейчас уже возиться.

Галахад, не прибедняйся. Я вообще бездушно использую аэр и проливки. Их же (моделей) до едрени фени будет в армии, не вылизывать же каждого. Так что все путем.

Смотрю я на вас и думаю: а чтож у меня тогда? )))

Я вообще бездушно использую аэр и проливки. Их же (моделей) до едрени фени будет в армии, не вылизывать же каждого.

:o такой путь на темную сторону силы привести может...

:o такой путь на темную сторону силы привести может...

Люк, переходи на темную сторону, у нас есть печеньки...

Кого ты слушаешь! Два сказочника. За такие как у них "говнопокрас" и "бездушный аэрограф и проливки" тут половина душу продаст )))

P.S. Ты то, кстати, по коробке пехоты в игре?

Изменено пользователем Adv

P.S. Ты то, кстати, по коробке пехоты в игре?

нет, мне с вами не тягаться (да и подставки еще не оформлены)

Лучше через недельку выложу их на форуме на поругание на обсуждение.

Изменено пользователем cpt Svarog

Да не надо, у меня в итоге в доме кто-то потырил оптоволокно(ну, я так думаю), инета два дня нет, сижу с модема "один микробайт в час" :image058:, тупо не могу ничего загрузить, сижу с отключенными картинками. Простите уж. Выложусь потом как "опоздун".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...