Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челленджи: расписание и вызовы

Рекомендуемые сообщения

А что? Я тут вообще редко бываю. Про пехоту это сай-фай или фэнтези? У меня есть коробка ФБ-шных бистов, но за них браться мне лень. А вот за десяток спейсмаринов взялся бы, мне армию делать надо.

Женскую миньку сай-фай к 8 марта осилю. Предатора к 9 мая тоже. Насчёт леталки подумаю, но не факт.

Изменено пользователем Steinhart

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Dmitry, Grodo, Галахад а что у нас со сроками пихоты? Я так понимаю до 30 марта?

Да, я в деле. 31 марта, у меня коробка пихоты рыл в 20.

коробка пихоты рыл в 20.

фигасе... у меня только 10...

По коникам готов. Какого размера коллаж будем делать? у меня 1000 х 2651 получилось, так чтоб без слез глядеть

По коникам готов. Какого размера коллаж будем делать? у меня 1000 х 2651 получилось, так чтоб без слез глядеть

В свое время я активно продвигал идею, что будет лучше, если в рамках одной дуэли участники будут выкладывать фотки одинакового масштаба. В общем-то, сейчас для меня размеры коллажа - не особенно важное условие, но можно попробовать стандартизировать: 10 мм высоты модели - 100 пикселей при разрешении 240 пикселей/дюйм. Это, если не укрупнять для разглядывания пылинок. Ну и клоузапы - по желанию автора.

В свое время я активно продвигал идею, что будет лучше, если в рамках одной дуэли участники будут выкладывать фотки одинакового масштаба.

Согласен на все 100. Причем не только размер коллажа но и количество картинок в коллаже. На первом листе данной темы указаны рекомендованные размеры

Общий для всех:2-6 ракурсов.

Ширина каждого ракурса - от 200 до 400 pix (ограничения для пешей миниатюры).

Располагать их можно как угодно, но максимальная ширина всего коллажа - 600 pix.

Крупные планы частей миниатюры считаются отдельным ракурсом только если сопоставимы по размерам на коллаже с самой миниатюрой.

Просто для 5и коников это ппц как мало. Вот я и написал что по своим фоткам счел минимально разумным 1000 по ширине. При коллаже из 4х фоток высота получилась 2651. Каждый примерно 662, что для конной миньки по данной схеме получается гуманно.

можно попробовать стандартизировать: 10 мм высоты модели - 100 пикселей при разрешении 240 пикселей/дюйм.

Стандартизация это хорошо. Целиком и полностью за. Для пешей миньки маловато, но терпимо. Я больше к 15 пикселей на см склоняюсь. При нынешнем уровне развития интернетов думаю это будет нормально. НО и 10 пикселей на см вполне себе вариант. Косяки меньше заметны ))

Остался вопрос по ширине... при такой схеме отряд конников в пять рыл по ширине обсчитывается по схеме: (5х25мм+10мм)х10пикселей=1350 пикселей?

Короче, суть поста - давайте решим в каком размере коней будем выставлять... да и для отряда пехоты вопрос будет актуален...

Остался вопрос по ширине... при такой схеме отряд конников в пять рыл по ширине обсчитывается по схеме: (5х25мм+10мм)х10пикселей=1350 пикселей?

Это если строго в морду смотреть и по подставкам мерить. Так что я полагаю, можно ограничиться параметрами 10-15 пикселей на 1 см высоты модели при разрешении 240 пикселей/см и дальше уже руководствоваться здравым смыслом при компановке коллажа.

Хотя я подозреваю, что нас таких, заморачивающихся, будет, как обычно, немного ;)

Я сам-то хорош... рассуждаю тут, а ведь в лучшем случае выставлю пятерку без оформленных подставок. И как всегда - в последний момент.

Изменено пользователем Dmitry

2 fp_, Caeazar, Dmitry Господа, как там у вас с кавалерией? Завтра 28е февраля. Я свое Костоправу отправил...

2 all А кто рулит мероприятием к 8 марта? Кому сдавать мазню?

2 fp_, Caeazar, Dmitry Господа, как там у вас с кавалерией? Завтра 28е февраля. Я свое Костоправу отправил...

Худо у меня с кавалерией. Изменения в рабочем графике выбили аж на неделю из всех планов. Очень хочу успеть и буду упираться в оставшиеся ночи, но пока гарантий участия дать не могу.

...Изменения в рабочем графике выбили аж на неделю из всех планов...

Нивапрос жду. Остальные, смотрю, молчат аки партизаны в гестапо...

Пока мне, там разберемся.

Сдался на 8 марта... первому сдавшемуся как в институте, доп балл не полагается? ))))

Дроп, простите. Не думаю, что кому-то интересны причины, простите меня, друзья.

А запишите меня тоже, пожалуйста, на 8 марта. Эльфийка же подойдет под категорию ЛЮБАЯ женская модель? Пока она в базовых цветах, но постараюсь успеть :rolleyes:

Дроп,

Совсем дроп или нужно доп время? Дмитрий вон все равно на неделю угорает, так что перенос уже есть...

Совсем дроп или нужно доп время? Дмитрий вон все равно на неделю угорает, так что перенос уже есть...

Не-не-не... я, конечно, на работе капитально влип, но просить переноса на целую неделю только из-за себя любимого не буду. Если участники не против, попрошу дать мне время до конца этих выходных, буду трудиться по ночам. Нефига рассла[мамочки!]ся.

Но если у кого-то есть потребность сдвинуть сильнее - я против не буду. Fp_, уж не замечательных ли твоих сильверхельмов мы должны были увидеть? Если там с ними какие задержки, так я вполне готов потерпеть сколько надо. За ради эстетического удовольствия.

Не-не-не... я, конечно, на работе капитально влип, но просить переноса на целую неделю только из-за себя любимого не буду. Если участники не против, попрошу дать мне время до конца этих выходных, буду трудиться по ночам. Нефига рассла[мамочки!]ся.

Но если у кого-то есть потребность сдвинуть сильнее - я против не буду. Fp_, уж не замечательных ли твоих сильверхельмов мы должны были увидеть? Если там с ними какие задержки, так я вполне готов потерпеть сколько надо. За ради эстетического удовольствия.

По мне - большой проект на работе, времени нет совсем, я не покрашу ранее чем через 14 дней, не вижу смысла так тянуть, еще раз сорри, что слился со своего челенджа. красить должен бретов, 5-ка собрана.

Что до сильверов - у меня как раз и есть выбор - что делать сначала - долепить сильверов или красить своих бретов (в том числе и на конкурс). За сильверов мне скоро игнор включат оба Кошкина и olkiar, ибо ждут давно. Сильвера, видимо будут сначала.

Что ж, удачи с сильверами. Я, на самом деле, тоже испытываю бооольшой интерес к ним ;) После зеленокожих в планах остроухие и, кто знает... может, оллкав..? Так что очень жду результатов.

Насчет текущей дуэли повторюсь: мне нужно время до 0:00 понедельника. Если будет принято решение не ждать и выкладывать раньше - без проблем, я сам себе злобный баклан.

...в том числе и на конкурс...

Об каком конкурсе идет речь? а то конкурсы протекают а в соответствующей ветке ни полслова...

Насчет текущей дуэли повторюсь: мне нужно время до 0:00 понедельника. Если будет принято решение не ждать и выкладывать раньше - без проблем, я сам себе злобный баклан.

Из четырех участников от одного тишина, один дропнулся, один я, другой ты ))) ... Естественно я подожду столько, сколько нужно. Единственное что меня дергает, это мое собственное любопытство что у других и желание услышать комменты к работе ))) Так что совершено не обязательно аццки превозмогая красить ночами.

Upd: Второй тоже дроп... Так что файт протекает под девизом "Ты, да я, да мы с тобой", то есть тру дуэль... Можешь не торопиться, а работать спокойно и комфортно ))) В конце концов у нас не гонки )

Изменено пользователем Adv

Заметано! Но я постараюсь не затягивать. Самому любопытно :)

• 3 недели спустя...

На июнь никто не хочет подуэлиться на Вармаше, али на ФБ герое на монстре?

На июнь никто не хочет подуэлиться на Вармаше, али на ФБ герое на монстре?

на вармашине поддержал бы. Хевиджек или один-два бойца пехоты.

на вармашине поддержал бы. Хевиджек или один-два бойца пехоты.

В наличии есть пара кастеров, легкие джеки, юниты...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...