Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Не, перезафотканные еще хуже, пусть будут те, что я послал, пофигу, лучше уже не сфоткаю. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Не, перезафотканные еще хуже, пусть будут те, что я послал, пофигу, лучше уже не сфоткаю. Это, возможно, и на меня намек. У меня при пожатии слегка замылилась фотка. Че-то какая-то повальная черезжопица у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Это, возможно, и на меня намек. У меня при пожатии слегка замылилась фотка. Че-то какая-то повальная черезжопица у всех... У меня там тоже сфоткано на огрызок))) Где там уже наши лорды?!! Хочется посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Типа ждем ЧК... Хотя я бы уже начинал, а то уже 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Ну тады ждем одного ЧК. Полюбому файт открою в этом году, а кто не успел, ну вы понели. И да, и с наступающим на вас. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Нет, надо ждать! Чем больше народу, тем интересный) да и человек рисовал на файт, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Чет я тебя не пойму. Лорды... Рисовал... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Чет я тебя не пойму. Лорды... Рисовал... =| Ну я имел ввиду колдунов и красил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Кароч я устал ждать. ЧК не явился. Открываю файт, пора уже коньяк пить, а я ни в одном глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да, давай, я уже тоже утомился ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У меня всё готово, дайте хоть говнофотки с телефона пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Шли-шли!) а то я уже расстроился, что еще -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У всех говнофотки, ничего страшного. Давайте быстрее, скоро уже куранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Отслал. За них меня Костоправ побанит навечно. Так что пользуясь случаем: С Наступающим! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 За них меня Костоправ побанит навечно. Забанит за качество или за содержание??? ))) С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ден, ты практически опоздал. Но я вывернулсо, будем надеяться, что никто не заметит. А я пошел уже наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тут мне внезапно напомнили за файт на гномах. Фотки кидать в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ден, ты практически опоздал. Но я вывернулсо, будем надеяться, что никто не заметит. А я пошел уже наконец. уже можно кидать? а то мой давно готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что-то я не нашел срока выкладки по дварфам, совсем старый и слепой стал. Напомни плз. И да, кидай, конечно. Я, правда, сейчас уйду в оффлайн работать, но через какое-то время полюбому вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что-то я не нашел срока выкладки по дварфам, совсем старый и слепой стал. Напомни плз. И да, кидай, конечно. Я, правда, сейчас уйду в оффлайн работать, но через какое-то время полюбому вернусь. Вроде как 16 января. Падаван Сурта поправит меня ежели чего. он точнее помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolmo Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вроде как 16 января. Падаван Сурта поправит меня ежели чего. он точнее помнит. У меня не получается поучаствовать с гномами, хотя даже чего-то намалевал за праздники. Могу попробовать как-нибудь потом выложить вне конкурса, когда будет фотоаппарат и самое главное гномы в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мне надо отрядик пехоты покрасить. Есть желающие задуэлиться?) Можно разбавить героем на какой-нибудь зверушке или коняшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мне надо отрядик пехоты покрасить. Есть желающие задуэлиться?) Можно разбавить героем на какой-нибудь зверушке или коняшке Сколько рыл, какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Сколько рыл, какие сроки? 2 месяца. Если договариваемся без героя на маунте, то 10 и более. Если с героем на маунте, то 5 и больше Это приблизительно. Предлагайте Изменено 29 января, 2014 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В конце февраля срок на 5 штук конных подходит, так что я хотел бы сначала их сделать. Поэтому меня устраивает предложение на 2 месяца. Готов выставлять что-нибудь из орков-гоблинов: чорных, диких, найтгоблу (последних в большем количестве, понятное дело). С героем или без героя - мне без разницы. Хотя, пожалуй, лучше без. Точные сроки не особенно напрягают: я по-любому их буду красить сразу после "конной" дуэли и сильно затягивать не планирую, так что готов и в середине марта выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти