Wermilion Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) тоже не знаю, кому слать. Сори что вмешиваюсь, первые посты в теме намекают вроде на этого товарища, ник прикольный Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Ящерица на форуме уже сто лет как не видно, толку ему писать...К тому же этот раздел он больше не модерирует. Грумш? Костоправ? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я, правду сказать, понятия не имею, кто нынче заведует дуелями. Традиционно это отдельный человек, как вон Юстас в сороковниках. Ну коли никто не отзовется, кидайтесь в меня, выложу, чо. Но выложу никак не раньше чем завтрева к вечеру, потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Я тоже намулевал какого-то уродца-колдуна) Как дела у ЧК, Савье и Адв? Косто, не спеши пока тему создавать Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 косто, мы на 31 договорились, так что время терпит, да и не все еще очнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Так я и не спешу никуда, чисто потерялсо малька с непривычки-то. Опять же приношу свои извинения и прошу посчитаться в явном виде, кто участвует, потому как я за развитием темы-то особо не следил, а тут, гляжу, вроде немало народу-то собралось внезапно, нидайбох пропущу кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Тута. К вечеру фотки будут готовы. Определитесь кому слать... З.Ы. Дуэлиться в открытую будем, али анонимно, и попутно погадаем ху из ху??? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Я думаю, в открытую, т.к в основном мы знаем техники друг друга, загадки не будет. Хотя, я не против и так, и так. Фотки к вечеру... ЗЫ- мне кажется, половина участников о дуэли забыла или занята. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А что там с дуэлькой на 5 конников? Какие сроки, требования?? Если срок подольше - я бы поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А что там с дуэлькой на 5 конников? Какие сроки, требования?? Если срок подольше - я бы поучаствовал срок к 28 февраля, но если вопрос только в сроке - можем на конец марта продлить, вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Я думаю, в открытую, т.к в основном мы знаем техники друг друга, загадки не будет. Хотя, я не против и так, и так. Моя техника - это отсутствие, как таковой))) Кстати, я за закрытую. Погадал бы) Напишу в личку Савье и ЧК. Остальные, как я понял отписались Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Грумш еще вроде был? Галахад, ЧК, Грумш , ЕОЛ, Савье, Гродо, Адв, Дмитрий. (Рэйвенсвуд дроп) -никого не забыл? Моя техника - это отсутствие, как таковой))) Значит тебя я угадаю по отсутствию техники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 срок к 28 февраля Считайте меня в деле =) Просто я сейчас перехожу на аэр - и не знаю, сколько у меня времени уйдет на полное ознакомление с этой штуковиной. Но до 28 должен успеть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я по-прежнему в теме, но мне надо добраться до фотика. До конца года фотки вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сдал свою мазню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Считайте меня в деле =) Просто я сейчас перехожу на аэр - и не знаю, сколько у меня времени уйдет на полное ознакомление с этой штуковиной. Но до 28 должен успеть, да. У меня та же фигня. На праздниках буду проводить эксперименты с брызгалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Грумш еще вроде был? Про бога орков я забыл) Ща напишу ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сдался. Теперь все свербит в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сдался, надеюсь проводим год красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сдался. Груумш вообще не в курсах про файт) Остался товарищ D_D. Написал ему, пока молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да, с грумшем - это я напутал. Сдался. Немного не то получилось, чего я хотел, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ДД тоже не участвует, так что после сдачи ЧК можно создавать тему!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Dmitry еще вроде заявлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Dmitry еще вроде заявлялся. Джентльмены, я поднагадил сам себе. У меня случился необъяснимый трабл с лаком. Да, я сдуру покрыл модель перед фотографированием... ну, он у меня вроде как для стола, все дела... В общем, цвета в тенях "уплыли" нафиг. Оно не совсем тотально, но мне итог совсем не нравится, пропавшие контрасты были особенно милы сердцу. Сейчас уже не исправить, пора уезжать. Вернусь 3-го, попробую поправить и выложу его "просто так". Начинайте без меня, семеро одного не ждут. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Окааай, босс. Значит, ждем ЧК, и если кто-то внезапне восхочет чего-нибудь перефотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти