Ромыч Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Может, еще не поздно закупиться? Они редко бывают в наших магазинах, но попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну и супер, ну что ? 31-го декабря ? Или скажем 29-го? 31-го всем на до сорков будет ))) Я тоже в теме, давайте 29, так лучше, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не-не-не, давайте до 31го. Жедающим сдаться по-раньше ничто не меншает отправить свои работы хоть завта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А как насчёт челленджа на Гномах средней удоспешенности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А как насчёт челленджа на Гномах средней удоспешенности?) Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 по вармашине никто не хотит подуэлится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 по вармашине никто не хотит подуэлится? на чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 крашу механиков кхадорских (или как они там правильно именуются), в кол-ве 6 штук можно отрядом дуэльнутся, можно по одному, можно ещё как-нить на ваш выбор) сроки так-же не имеют значения, по идее к пт должен всех осилить ...очень надеюсь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolmo Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А как насчёт челленджа на Гномах средней удоспешенности?) Есть стартер и батальон. Можно попробовать. А средняя удоспешенность это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А средняя удоспешенность это кто? Крюманы, мирные жители, стрельцы\громобои 3-5 редакции) В общем всё что не выглядит как кусок говна металла с бородой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 металла с бородой Я готов. Ты готов. Ещё кого-то ждём? и кому фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ещё кого-то ждём? и кому фотки? Вроде ещё Uolmo собирался, а насчёт фоток ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) 31-го декабря ? Или скажем 29-го? 31-го всем на до сорков будет ))) Я тоже в теме, по мне чем позже тем лучше, так как пока крашу... Идеальный вариант 30 вечером, хотя перед сессией не накуришься... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 челендж на отряд кавалерии в 5-6 моделей. Готовые фотографии 28.02.2014 Готов попробовать впрячься... Как раз под руку попались 5 хаев верховых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 К сожалению, я дроп с колдунов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 по вармашине никто не хотит подуэлится? По машине подуэлился бы. Интересны кастеры или отряды порядка 3х рыл... не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Я не шарю кто там у них кастеры) у меня на руках 6 механиков, могу урезать отряд до 3х штук) Да кстати, с нового года приступаю к покрасу Архаона, если есть желающие, можно подуэлится на тему всадника, хаку, хаку хаоса, или в номинации виньетка) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 К сожалению, я дроп с колдунов( Э, ну вот, а еще нам сдаться предлагал( Я где-то в середине процесса, должон успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я не шарю кто там у них кастеры) у меня на руках 6 механиков, могу урезать отряд до 3х штук) Ну в принципе имею Black 13th Gun Mage Strike Team, думал их покрасить или ангелов из конвергенции. НО не знаю где время найти... хочется и в баттле на 5 конниках побиться, и еще ряд планов... так что если только дальний срок ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я где-то в середине процесса, должон успеть. А я думал у меня плохо дело... только 2/3 прошел... правда как то тяжко идет процесс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А я думал у меня плохо дело... только 2/3 прошел... правда как то тяжко идет процесс.. Вы меня пугаете. Процесс, все дела... Я своего помазал по-шустрому и сижу довольный, как слон, на календарь смотрю, подставку выдумываю неспешно... походу, надо садиться дорабатывать посерьезнее, а то стыдно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Вы меня пугаете. Процесс, все дела... Я своего помазал по-шустрому и сижу довольный, как слон, на календарь смотрю, подставку выдумываю неспешно... походу, надо садиться дорабатывать посерьезнее, а то стыдно будет :) Та ни, я просто покрасил уже тонну минек за это время, а щас мага домазываю по-шустрому как бе "в перерывах", попутно отвлекаясь на лепку кадая и покраску гобленсов. Прогресс бар- 70% Хотя красив, стервец, я доволен. Не Неизвестный Желтый Художник но тоже ничего так. :D Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Готов попробовать впрячься... Как раз под руку попались 5 хаев верховых... Так значит +1, отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Так, мой сорк готов, но я не в теме кто в фб устраивает челенджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я вроде закончил, завтра с утра отфоткаю, тоже не знаю, кому слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти