Галахад Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да крась любого мага, какая разница? Думаю, джентльмены будут не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну, если большинство не будет возражать, то я вам в пику покрашу хая ;) Ну или лизардовского скинка, в крайнем случае. Сроки бы еще зафиксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну, если большинство не будет возражать, то я вам в пику покрашу хая ;) Ну или лизардовского скинка, в крайнем случае. Сроки бы еще зафиксировать. До 31.12 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 До 31.12 договорились Аж к новому году? Идет. Стало быть, пеший маг любой национальности на стандартной подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Аж к новому году? Идет. Стало быть, пеший маг любой национальности на стандартной подставке? Так точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Стало быть, пеший маг любой национальности на стандартной подставке? Продолжу вопрос: только ФБ или любой маг любой фентези/стимпанк системы? Котируется ли вот эта девушка, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С хаевским колуднишкой возмете? До НГ должон скрапать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Итак, джентельмены ? Все в силе на сорках-то ? Мой уже на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А речь шла только о пеших миниатюрах или бретонскую дамзель тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тут родилось новое предложение: челендж на отряд кавалерии в 5-6 моделей. Регистрация до 31.12.2013 Готовые фотографии 28.02.2014 Хочется форсировать покрас своей армии. Собственно, заявляюсь отрядом рилмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Хочу покрасить отряд рыцарей воков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А речь шла только о пеших миниатюрах или бретонскую дамзель тоже можно? Лично я возражать не буду. С отрядом кавалерии тоже попробую вписаться: хочу исполнить давнюю мечту и открасить своих зеленокожих, поэтому тоже буду стараться форсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Речь шла о пеших на обычной подставке. Вроде как написано все. С рыцарями попробую тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну так что ? Кто еще а теме ? И да, речь таки о пеших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну так что ? Кто еще а теме ? И да, речь таки о пеших. Я пас, сосредоточусь на кавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну так что ? Кто еще а теме ? И да, речь таки о пеших. Я выставлюсь. Но в последний момент, потому как только-только получил две модели, одну из из которых пущу в расход дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я тоже ещё к покраске не приступил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну так что ? Кто еще а теме ? И да, речь таки о пеших. Я в теме; Савье, насколько мне известно, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я в теме; Савье, насколько мне известно, тоже. Ну и супер, ну что ? 31-го декабря ? Или скажем 29-го? 31-го всем на до сорков будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Братцы, а гоблинские наездники на сквигах катят? а то может я то же впишусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Братцы, а гоблинские наездники на сквигах катят? а то может я то же впишусь? А че нет-то, вписывайся! Долой непокрас! :) только это, они ж на 20*20 базах? Тогда от 10 рыл :) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А че нет-то, вписывайся! Долой непокрас! :) только это, они ж на 20*20 базах? Тогда от 10 рыл :) у меня стокмо нету((( штук 5-6 только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 у меня стокмо нету((( штук 5-6 только... Ну 6 так 6, ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Провёл ревизию. похоже я в пролёте. ((( их только трое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Провёл ревизию. похоже я в пролёте. ((( их только трое... Может, еще не поздно закупиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти