РВД Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Есть желание покрасить магов? Устроим магический баттл) Поддержу хаосным колдуном, если на большой срок (полтора-два месяца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 +1 на колдунах, тема благодатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А не кто не хочет покрасится на вармаше или хордах? есть кастер, пара соло и юнит :) Вармаш легко. Есть кастер и джеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Можно к вам на колдунах Хавоса? Очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Можно к вам на колдунах Хавоса? Очень хочу. Если большой срок - я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я тоже присоединюсь. Только вопрос, колдун просто пеший или можно на коняшке, диске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Давайте я тоже с вами попробую на колдунах, если будет около месяца сроку. Хаосгном демонсмит, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 . Хаосгном демонсмит, подойдет? Ненене, хаосгномов давайте отдельно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ненене, хаосгномов давайте отдельно:) Почему? Он же колдун, и хаосит вдобавок. Ну ок, нет так нет, мне просто все равно его по-любому красить надо. :) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Почему? Он же колдун, и хаосит вдобавок. Ну ок, нет так нет, мне просто все равно его по-любому красить надо. :) мне тоже) Но это совсем отднльная он прочего хаоса тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Там ж вроде изначально не про хаос, а просто про колдунов, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Всё, я запутался. Поддержу дуэль и просто на сорках без ограничений, и на демонсмитах цвергов отдельно, коли будет желание :) Благо и того и другого красить надо Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всё, я запутплси. Поддержу дуэль и на сорках Хаоса, и на демонсмитах цвергов :) Благо и того и другого красить надо Есть и на диске есть и без..так что я впишусь на любых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Давайте тогда на обычных пешеходах-колдунах или демонсмитах. Сроком до 31 декабря, например (или ранее, если все отпишутся о готовности). Нормуль? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я согласен. В общем, у меня обычный пеший хаосгномский колдун, срок до 31 декабря оке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Подключусь пешим сорком Засоа. Ограничения по подставкам будут? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Подключусь пешим сорком Засоа. Ограничения по подставкам будут? А надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А надо?) Ну, может я захочу дисплейную подставку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Подключусь пешим сорком Засоа. Ограничения по подставкам будут? Обычную подставку игровую давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 окей, игровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нашел сорка олдового, кейоз. Я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Присоединюсь к дуэли на колдунишках, если никто не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Круто народу набирается! Главное, чтобы до финиша никто не слился теперь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Блин жесткая конкуренция, придется наизнанку вывернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Реанимировали-таки идею магического баттла... И ведь как хорошо начиналось... Есть желание покрасить магов? Устроим магический баттл) Что ж вам всем так этот хаос уперся? А я разгубастился... ведь три мага лежат... и все из других армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти