Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В следующий понедельник Покрась знаменосца копейщиков ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Собираюсь покрасить орка бойза (обычного рядового орка из этой коробки http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod840889). Собрал уже. Не музыкант, не чемпион. МОжно попробовать дуэль устроить. Если орков в оппоненты не найдется, можно, наверное, подуэлиться с кем-нибудь на любом корном пехотинце простом. Вдруг кто армию сейчас красит. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 есть желающие на конфровских волках? у меня Проулер (с катаной и в какойто хламиде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 есть желающие на конфровских волках? у меня Проулер (с катаной и в какойто хламиде) Эклипсантка. Но только если не шибко быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Эклипсантка. Но только если не шибко быстро. тебя не смущает разница миниатюр? если нет, то давай. а то может есть какой более-менее похожий волк не быстро - это сколько по времени? мне этот вопрос тоже не особо принципиален, а могу просто отфоткать работу, а выложить только когда будешь готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) тебя не смущает разница миниатюр? если нет, то давай. а то может есть какой более-менее похожий волк не быстро - это сколько по времени? мне этот вопрос тоже не особо принципиален, а могу просто отфоткать работу, а выложить только когда будешь готов. Ну, у меня просто из волков только она (если девореров в одну с ними кучу считать). Ну и Вагнар. Но на него как-то настроения нет. А разница миниатюр... да фиг с ней. Чай, не корову разыгрываем. Пусть у голосующих потом голова болит :) На счет сроков: я тут надеюсь вписаться в дуэль на терминаторах в 40К. Попробую успеть и то и то за месяц. Пойдет? P.S. Какую-нибудь идею будем формировать или так, чисто помазать с душой? :) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 P.S. Какую-нибудь идею будем формировать или так, чисто помазать с душой? :) а какую такую идею? про время - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а какую такую идею? Вот и отлично. Не надо никакой идеи :) Ну, типа оттачивания какой-нибудь техники, применения каких-нибудь визуальных эффектов в рамках отдельно взятой миниатюры и т.п. Стало быть, проулер против эклипсантки. Подставки штатного размера. На месяц, для ровного счета - до 30 ноября включительно. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Подуэлюсь на мид-норских чазм варриорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) У меня есть вот такой конфровский гномец и желание его покрасить. Никто не хочет с нубом кистей и красок "сразиться"?) Предложения в лс. По срокам думаю договоримся. Не думаю, что особо быстро получится, хотя на следующей неделе многообещающие длинные выходные грядут. Изменено 31 октября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня есть вот такой конфровский гномец и желание его покрасить. Никто не хочет с нубом кистей и красок "сразиться"?) Предложения в лс. По срокам думаю договоримся. Не думаю, что особо быстро получится, хотя на следующей неделе многообещающие длинные выходные грядут. Хм , если со сроками до того , как земля замерзнет дотянем , то я в деле 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мы с ним забились на следующую среду. Успеешь, велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Оки , буду успевать включусь.Материал - тоже какой-то из конфровских дварфов , будет металлик , так-что уделаете вы меня оба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) [butthurt_on]Дело не в уделывании. Просто раз уж есть какой-то сформировавшийся контингент участников и обговорены все условия - наверное не стоит вот так писать "я тоже покрашу что нибудь, как захочу и даже спрашивать не буду, согласны вы или нет". образно выражаясь, конечно.[/butthurt_off] Изменено 3 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Мне пофиг , я не участвую. Но , если условия оговорены - они должны быть указаны в теме , что-то я нихрена их не пронаблюдал - ни условий , ни участников на момент моего поста. ЗЫ Для этого как-бе эта тема и есть. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato не надо этих "пох", нас дети читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Есть кто-нибудь из новичков (для меня это будет 7-ая минька), желающие покрасить мечника Хоэта в дуэли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Давайте красить крысок-трупсу( кланратов или верминов) или пеших крыс-лордов/лордов на носилках. Ну или кастомных абоминаций. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 тема умерла xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня была парочка штормверминов, правда старых, железных. Мог бы открасить одного, но только после сессии "праздников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) одного- это значит задротненько, а я не умею дико художку)) давай в хорошую игровуху с прикольными около-диарамными подставками? если ок, то к когда? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Готов подуэлиться на ператах из warmachine. Красить мне их надо много, но времени мало. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 подуэлюсь на кастерах Вармашины (мне наконец Креос пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кто хочет покрасить что-нибудь остроухое из стартера "Island of Blood" (пока кроме мага и генерала)?. Можно и крысей оттуда, но тогда у меня только обычная пехтура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Давай обычного рядового мечника Хоэта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти