Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челленджи: расписание и вызовы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собираюсь покрасить орка бойза (обычного рядового орка из этой коробки http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod840889). Собрал уже. Не музыкант, не чемпион. МОжно попробовать дуэль устроить. Если орков в оппоненты не найдется, можно, наверное, подуэлиться с кем-нибудь на любом корном пехотинце простом. Вдруг кто армию сейчас красит.

Изменено пользователем Brooklyn

• 5 недель спустя...
есть желающие на конфровских волках?

у меня Проулер (с катаной и в какойто хламиде)

Эклипсантка. Но только если не шибко быстро.

Эклипсантка. Но только если не шибко быстро.

тебя не смущает разница миниатюр? если нет, то давай. а то может есть какой более-менее похожий волк

не быстро - это сколько по времени? мне этот вопрос тоже не особо принципиален, а могу просто отфоткать работу, а выложить только когда будешь готов.

тебя не смущает разница миниатюр? если нет, то давай. а то может есть какой более-менее похожий волк

не быстро - это сколько по времени? мне этот вопрос тоже не особо принципиален, а могу просто отфоткать работу, а выложить только когда будешь готов.

Ну, у меня просто из волков только она (если девореров в одну с ними кучу считать). Ну и Вагнар. Но на него как-то настроения нет.

А разница миниатюр... да фиг с ней. Чай, не корову разыгрываем. Пусть у голосующих потом голова болит :) На счет сроков: я тут надеюсь вписаться в дуэль на терминаторах в 40К. Попробую успеть и то и то за месяц. Пойдет?

P.S. Какую-нибудь идею будем формировать или так, чисто помазать с душой? :)

Изменено пользователем Dmitry

P.S. Какую-нибудь идею будем формировать или так, чисто помазать с душой? :)

а какую такую идею?

про время - ок

а какую такую идею?

Вот и отлично. Не надо никакой идеи :) Ну, типа оттачивания какой-нибудь техники, применения каких-нибудь визуальных эффектов в рамках отдельно взятой миниатюры и т.п.

Стало быть, проулер против эклипсантки. Подставки штатного размера. На месяц, для ровного счета - до 30 ноября включительно.

Ок?

У меня есть вот такой конфровский гномец и желание его покрасить. Никто не хочет с нубом кистей и красок "сразиться"?)

Предложения в лс. По срокам думаю договоримся. Не думаю, что особо быстро получится, хотя на следующей неделе многообещающие длинные выходные грядут.

Изменено пользователем ХуррДурр

У меня есть вот такой конфровский гномец и желание его покрасить. Никто не хочет с нубом кистей и красок "сразиться"?)

Предложения в лс. По срокам думаю договоримся. Не думаю, что особо быстро получится, хотя на следующей неделе многообещающие длинные выходные грядут.

Хм , если со сроками до того , как земля замерзнет дотянем , то я в деле 8))

Оки , буду успевать включусь.Материал - тоже какой-то из конфровских дварфов , будет металлик , так-что уделаете вы меня оба :)

[butthurt_on]Дело не в уделывании.

Просто раз уж есть какой-то сформировавшийся контингент участников и обговорены все условия - наверное не стоит вот так писать "я тоже покрашу что нибудь, как захочу и даже спрашивать не буду, согласны вы или нет". образно выражаясь, конечно.[/butthurt_off]

Изменено пользователем ХуррДурр

Мне пофиг , я не участвую. Но , если условия оговорены - они должны быть указаны в теме , что-то я нихрена их не пронаблюдал - ни условий , ни участников на момент моего поста.

ЗЫ Для этого как-бе эта тема и есть.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato
не надо этих "пох", нас дети читают

• 1 месяц спустя...

Есть кто-нибудь из новичков (для меня это будет 7-ая минька), желающие покрасить мечника Хоэта в дуэли?

Давайте красить крысок-трупсу( кланратов или верминов) или пеших крыс-лордов/лордов на носилках. Ну или кастомных абоминаций.

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

тема умерла xD

У меня была парочка штормверминов, правда старых, железных. Мог бы открасить одного, но только после сессии "праздников".

одного- это значит задротненько, а я не умею дико художку))

давай в хорошую игровуху с прикольными около-диарамными подставками?

если ок, то к когда?

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

• 4 недели спустя...

подуэлюсь на кастерах Вармашины (мне наконец Креос пришел)

Кто хочет покрасить что-нибудь остроухое из стартера "Island of Blood" (пока кроме мага и генерала)?. Можно и крысей оттуда, но тогда у меня только обычная пехтура.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...